Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос женщинам владеющим женской хитростью..

Свекровь собирается жить с нами так как ее кв на 3ем этаже, а наша на первом. (у нее болят ноги). Как так поступить что бы и она не пришла и у мужа в глазах я осталась белой и пушистой???

Ответы (19) Ответить
  • Переехать к ней на 3-й этаж)

  • Реклама

  • Анка Киевлянка

    Переехать к ней на 3-й этаж)


    Вы читаете мои мысли.

  • А что мешает поменяться квартирами / этажами?

  • а нельзя предложить. что вы будете продукты и все необходимое ей завозить. чтоб у нее крайние поводы были с дома выходить и пусть живет у себя?

  • Ксения

    А что мешает поменяться квартирами / этажами?


    неужели так легко поменятся квартирами? народ вы че все в коммуналках живете?

  • Если Ваша квартира больше, да и ремонт хороший сделали, под себя, тогдаконечно вопрос об обмене со свекровью отпадает... Второй варинт - это поговорить с ней о том, что вы сейчас в очень хороших отношениях, а если будете жить вместе, начнёте ругаться, а Вы этого не хотите. И ещё вы её очень цените, но хотите жить своей семьёй. Автор, лучше не юлить, а сказать правду, ноне мужу, а именно ей ! И соответственно вам с мужем взять на себя обязанности помогать ей. Погулять я думаю она сможет спуститься, полно бабушек живут на этажах выше первого... А вот лишний раз в магазин придётся смотаться вам )))

  • (совет старого змея):
    поменяйтесь с доплатой на более высокий этаж.

  • поменятся не можем, объясняю. у нее 3 сына. муж умер 3 квартиры как были так и остались на ее мужа. но в каждой жил сын. а она с самым младшим. этот младший на мне женился. а она переехала в кв среднего сына, который сейчас в германии, и там планирует еще лет 5-10 прожить.

  • Андреа

    поменятся не можем, объясняю. у нее 3 сына. муж умер 3 квартиры как были так и остались на ее мужа. но в каждой жил сын. а она с самым младшим. этот младший на мне женился. а она переехала в кв среднего сына, который сейчас в германии, и там планирует еще лет 5-10 прожить.


    Ну и пусть свекровь живет на первом этаже, а вы проситесь в квартиру брата, тем более он не скоро вернется.
    Хотя, если все квартиры свекрови, то тут никакие женские хитрости не помогут. Тетка-то небось и сама не пальцем деланная, да и опытная, жизнь прожила

  • Пусть переезжает. А вы сделайте её жизнь максимально беспокойной. Зовите к себе гостей, музыку громко включайте, но при этом очень участливо всегда интересуйтесь, шо мамо вам неспокойно у нас? Ну чтоже делать и в таком духе. А мужу своему всё время говорите, что очень беспокоитесь о его маме, что она спит плохо, нервничает..
    Думаю в ваших стенах мама долго не протянет, в том смысле, что бегом через две ступеньки побежит к себе на третий.

  • Гость

    Пусть переезжает. А вы сделайте её жизнь максимально беспокойной. Зовите к себе гостей, музыку громко включайте, но при этом очень участливо всегда интересуйтесь, шо мамо вам неспокойно у нас? Ну чтоже делать и в таком духе. А мужу своему всё время говорите, что очень беспокоитесь о его маме, что она спит плохо, нервничает..
    Думаю в ваших стенах мама долго не протянет, в том смысле, что бегом через две ступеньки побежит к себе на третий.


    Или просто попросит автора освободить жилплощадь - квартиры-то обе свекрови принадлежат )

  • какая-то хyeта. чо эти свекрови жить людЯм не дают? нарожают детей с детский садик, а потом самой приткнуться некуда, квартир на всех не хватает.

  • Андреа

    поменятся не можем, объясняю. у нее 3 сына. муж умер 3 квартиры как были так и остались на ее мужа. но в каждой жил сын. а она с самым младшим. этот младший на мне женился. а она переехала в кв среднего сына, который сейчас в германии, и там планирует еще лет 5-10 прожить.


    Кто является собственником квартир? Умерший папа? Почему сыновья тоже не вступили в наследство?

  • Если свекровь живет близко, начните к ней ходить, якобы помогать. Убирайтесь у нее, готовьте ей еду, достаточно активно вытесняйте ее ото всех домашних дел. Сопровождайте все это словами, что нужно научиться вести хозяйство вместе, а это сделать проще на ее территории. Свекрови вы так надоедите, что она откажется сама к вам перебираться.

  • Блин, на одну адекватную старую каргу 200 маразматичек!!! Завидую тем, у кого свекрухи в других городах!!! Век бы не видела свою.

  • 17 Гость - это ей еще кобеля искать, старой уродке?
    Может, сам бы и занялся?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь