Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как побороть стеснение

Я очень стесняюсь мужа. Кто и как поборол свое стеснение ?

Ответы (12) Ответить
  • Дело в том ,что когда я делаю мужу минет---- стесняюсь на него посмотреть ,всегда с закрытыми глазами.Кто поборол свое стеснение поделитесь опытом

  • Реклама

  • Stesnenije- eto vrag.. Ljuboy muz ho4et videt v posteli raskreposennost, i ego napragaet STESNENIJE..Podumaite o sebe, daite delat emu to, chto on DELAET, poverte, emu eto prijatno...Rasslablajtes na sebe, cherez vremja pitaytes dostavit emu to udovolstvije, chto nravitsa oboim...Ja obozaju laskat EGO chlen, a vi?

  • Как вы с такими взглядами замуж-то вышли?)
    Тут стесняться нечего. Если вы любите этого человека, значит секс с ним - прекрасен, значит вам обоим это доставляет удовольствие, и стесняться тут нечего,это ж не посторонний мужик с улицы. Расслабьтесь и слушайте себя.

  • все к лучшему

    Я очень стесняюсь мужа. Кто и как поборол свое стеснение ?


    фигня все это

  • Дело в том, что уже позно менять что-то именно в этом случае, так как если Вы начнёте смотреть ему в глаза, то он может испугаться неординарности Вашего поведения. Может и до развода дойти!

  • Ацетилсалициловая

    Не смотрите в глаза. Вообще проблемы не вижу)))


    конечно))) какое на фиг стеснение,все сразу пройдет))

  • Когда человек прячет взор - он нечист на душу и что-то замышляет

  • дядяВитя

    Когда человек прячет взор - он нечист на душу и что-то замышляет


    Что за бред? Я во время секса закрываю глаза, потому что наслаждаюсь)) Не представляю себе наслаждения с выпученными на мужа глазами, по-моему, смешно)))

  • Я просто начала во время этого дела смотреть (про себя подумала что надо собраться) - и теперь все нормуль, меня это не запривает)) мужчины любят, когда мы смотрим на них , а точнее иногда поматриваем во время ми*нета))) они так чувствуют свое превосходство, а когда Вы стесняетесь - ну это уже не секс!

  • все к лучшему

    Дело в том ,что когда я делаю мужу минет---- стесняюсь на него посмотреть ,всегда с закрытыми глазами.Кто поборол свое стеснение поделитесь опытом


    я тоже стенялась и волосами весь процесс закрывала. а как-то в глаза ему посмотрела, что его это так возбудило...просто нереально...это стоит того=)
    просто подумайте, что от того, что Вы на него не смотрите, не значит, что он не видит, что Вы делаете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь