Гость
Статьи
Почему вы …

Почему вы такие????????

Вопрос к Вам к участникам этого форума! Несколько раз писала посты здесь, и много читаю.Сейчас в основном интересуюсь этой темой брака! Так вот ваш самый популярный выход из любой семейной ситуации это уйти и развестись! Бывает конечно советуете поговорить, ну это уж извините очень размытый и глупый совет, думаю, человек, обращающийся сюда не раз это пробовал.... а ещё! Заняться собой..это вообще так оригинально! думаю это первое , что приходит в голову, когда муж, смотрит в другую сторону! Человек пишет сюда, ища, поддержки, доброго слова, сочувствия, чтобы понять, что он такой не один...И ждет ответа скорее от человека, который пережил подобное и справился.. или на крайняк от человека , находящегося в таком же положении с такой же проблемой! А большинство вас озлобление и отупевшие!
Галя
73 ответа
Последний — Перейти
обмельчавший мужик
большинство уже в разводе и им обидно что вы все еще замужем
Гость
да здесь все злые
волшебная клизма
просто многие пишут,так сказать,правду матку. если уж написали,то должны адекватно воспринимать критику
Гость
Тут вообще озверевший народ. В жизни таких мало, просто все тихони и молчуньи, которые в реале полные нули тут строят из себя что-то.

На этом сайте только пропоганда бездетности, зависть и срач.
Лучше буду озлобленной, чем размазывать сопли с безграмотными и тупыми курами. Что можно советовать идиотке, вцепившейся в штаны? Терпи, милая, судьба твоя такая, пинки получать? Ну хорошо. Терпи. Так лучше?
Dazzy
Галя, а смысл Вашей темы? Однозначный ответ, который удовлетворит Вас, Вы здесь не получите и, Вы это прекрасно знаете сами. Так зачем было создавать эту тему? Чтобы самой выплеснуть свой негатив?
Гость
автор, ну и какой ответ вы предполагаете получить на свой вопрос?

Что вы сама озлобленная и отупевшая?

Не нравится форум - не ходите, не пишите, вас на аркане не тянут.

Не надо умничать и пытаться показаться хорошей.

Ваша тема, и её формулировка относит вас к таким же озлобленным и отупевшим.
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
))))
Специaлист
Галя
Сообщение было удалено
Этот форум похож на компьютерные форумы, там тоже приходят люди с проблемой, пишут типа у меня ничего не работает, просят помощи, а им в ответ "переставь винду".

Бывает конечно, что говорят покопаться в настройках виндовса, почистить реестр, ну это уж извините очень размытый глупый совет, думаю, человек, обращающийся на компьютерные форумы не раз это пробовал, ... а еще!

Руки выпрямлять ... это вообще оригинально!

Думаю это первое , что приходит в голову, когда виндовс не работает!

Человек пишет на компьютерные форумы, ища, поддержки, доброго слова, сочувствия, чтобы понять, что он такой не один. И ждет ответа скорее от человека, который пережил подобное и справился с глюками виндовса или на крайняк от человека, находящегося в таком же положении с такой же проблемой!

А большинство компьютерщиков озлобленные и отупевшие!
Ну если честно, то я уверена в том, что пишущие о проблемах в браке женщины подсознательно догадываются, что нужно делать, чтобы разрулить ситуацию, а здесь просто хотят подтвердить свои догадки и услышать ответ на свой вопрос прямо и без экивоков. Дамы здесь не стесняются и выдают свое видение проблемы. Как правило, вполне адекватное. И автор понимает, что они правы, что и она давно об этом знает, а делать все равно ничего не хочет, ибо страшно. Вот, собсно, и все. Разговор в пользу бедных.
Гость
Когда читаешь то в отличие от автора видишь ситуации со стороны и поэтому некоторые вещи сразу же становятся вполне очевидными,так что можно конечно развозить нюни,но правда то все равно останется правдой...
✻ТУД✻
ну вы спрашиваете совет, вам его дают, исходя из своего собственного опыта и видения ситуации. не нравится - пропустите мимо ушей.

а в совете "уйти и развестись" ничего такого, на что можно обидеться, не вижу..)
Так я не поняла, вам наши советы не помогли? не развелись? не похудели. Нда...
Я з в а
Сообщение было удалено
А чего бы и не попи**деть? Просто надо тему назвать не "Прошу совета", а "Прошу поддержки у себе подобных". Будут клухи сбиваться в стайки, учить друг друга, как перевоспитать дятла, и никто их не будет трогать.
Гость
Автор, я тоже заметила. Создавала один раз тему, с небольшой проблемой, все начали писать о разводе. Ну я точно уверена, что это злобные разведенки пишут
Автор
С какой стороны!!!!! Да тут если даже трактат написать, все равно никакую ситуацию не раскроешь...тут можно либо пожалеть либо распять! Я не спорю здоровая критика взбодряет! не позволяет раскиснуть! Но не ваше же тотальное гамнообливание! Сплошная злость и негатив! Зачем я написала! Да дурацкая альтруистическая идея!!!Может кто то задумается и станет добрее! И кстати дефис в местоимении кто-то я не поставила не из-за незнания, а просто, я не трактаты пишу и не указы, а мысли свои выражаю, а тут одну девочку уже вы обсудили, так ничего путного ей не поведав!
Вы что , действительно думаете, что форум - это только правда, да больше половины байки и сказки. Кто-то действительно пишет правду, ищет совета, но жизнь у каждого своя и наши советы просто могут не подойти к ситуации. Разводиться или нет, какждый для себя решает сам от склада ума, силы характера и очень многих других причин
этсамое
здесь либо бездельники, либо неудачники
этсамое
Сообщение было удалено
за себя говори
этсамое
не так уж и часто
Сообщение было удалено
я бездельник. а Вы стало быть неудачник?
Гость
Тут люди стебутся, прикалываются, хамят не из-за того, что такие злые, просто "сытый голодного не разумеет", своя проблема всегда кажется глобальной, неразрешимой, а чужим людям просто плевать. Но есть и такие, кто от души что-то о своем таком же наболевшем прыщике на заднице расскажет и дельное посоветует. Не обижайтесь, автор! Легче отнеситесь к форуму
Гость
Я сколько не пыталась, так и не смогла больше ни на каком женском форуме прижиться, там везде скучно, все такие лапушки, мамулечки, пушистики и хрен знает, кто они ещё. Приторно как-то. А здесь тебе так мозги вправят, что всё по-полочкам само встает, да и весело тут
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
срача тут много, факт
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст

Либо насмешники? Ну, не надо так грубо
Лайза
Потому что вы небось при создании темы так мужа гов..м облили что ничего другого не оставалось сделать кроме совета развестись. Сами виноваты. Любую мелочь так распишут что муж там полным ***.м получиться! Если такая умная зачем вам поддержка форума?? Решайте сами свои проблемы и не доставайте других. А то видите ли не то ей посоветовали! Мало того что в вашу тупую тему про то как вы борщ пересолили еще люди заходят еще вам и конструктивную критику дай с полной оценкой ситуации про которую никто не знает....к психологу обратитесь
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст

оно насмешник
Лайза
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите и много Вы таких знаете, кто по психологам шастает?
этсамое
Сообщение было удалено
я дельник и удачник)
этсамое
Лампа
Сообщение было удалено
ну в основной массе здесь неразумные и ненормальные. слушать советы ни в коем случае.
этсамое
не так уж и часто
Сообщение было удалено
поздравляю!
Нифертитьки
Здесь есть и адекватные ответы, но на них, как правило, почему-то никто не акцентирует. Это раз. И два. Хотите квалифицированный совет - дуйте к специалисту. Любовь к халяве умиляет: пришли на форум, где каждый пишет что вздумается, ещё и ждут каких-то качественных ништяков на шару.
Лайза
Лампа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чесно - ни одного! Но коль уж автору нужен квалифицированный совет, а не просто "разводись" то ей прямая дорого к спецу. Там ее выслушают вникнут во все тонкости пересоленного борща и за энное количество рублей дадут ДЕЛЬНЫЙ совет. А чего ждать от форума??
этсамое
Нифертитьки
Сообщение было удалено
на этом форуме нет самого главного - беседы, обсуждения.

так просто мысли кто-то высказал и пропал.
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текс

Вас слушать не будем, уговорили
Fly
"Человек пишет сюда, ища, поддержки, доброго слова, сочувствия, чтобы понять, что он такой не один...И ждет ответа скорее от человека, который пережил подобное и справился.. или на крайняк от человека , находящегося в таком же положении с такой же проблемой!"

Ваша основная ошибка. То есть пожаловаться взаимно друг другу вы, конечно, можете. Но эффект для всей ситуации в целом будет очень небольшой и кратковременный, если вообще будет. Примерно как вы наступили на грабли в прихожей, получили по лбу и пошли искать таких же... И вот уже целая компания сидит и в слезах жалится друг другу, потирая синяки )) А если кто найдется, кто заявит "Да выкиньте вы эти грабли! На фиг они вам нужны в прихожей?" так это уже будет зависть и агрессия! Нету у тебя граблей в прихожей? Ну, тебе нас не понять! Завидуй молча!
Автор
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отчасти согласна... но очень уж утрировано.. я вообще про то, что легче конечно удалить, чем вылечить! ведь все проблемы внутри человека! В конце концом можно просто прибраться в прихожей!! И ещё! я не требую квалифицированного ответа, а лишь призываю быть добрее, злости и оскорблений и так достаточно тем, кто пишет и плачется здесь!
этсамое
Лампа
Сообщение было удалено
ум-ни-цы!
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
тут оскорбляют либо глупого человека, потому что его по другому не исправишь, только шоком.

либо от зависти, а таких завидующих, с несложившейся жизнью, которые своей не живут, зато поучают других, тут полно.
Автор
и вообще я не говорю, что надо сюсюкать и развозить сопли.... но бывают комменты, которые ни в какие ворота не лезут, прямые оскорбления и унижения... тут вообще модераторы есть? когда человеку плохо, муж изменяет, работы нет... аему ещё сама виновата, вот если бы ты была финансово независима... да причем тут это! если муж урод!а человек в неустойчивом состоянии принимает такое за чистую монету.. винит себя.. и капец просто....вот сайт...http://www.perejit.ru/main/razvod там без сюсюканья... но унижений не пропускают.... хотя конечно это другой уровень.. а этот сайт больше для стёба
Яна
Это как моя подруга) Тоже на мужа часто жалуется,он такой-сякой,убить его готова,последними словами его называет. Звонит мне например и давай его опускать. А начну я в ее поддержку что то про него говорить,типа забей,он не достоин этого и не дай бог заикнусь что он дурак или чтобы они разошлись (хотя до этого она и сама не раз говорила об этом),так она сразу "нееет,ты же знаешь Миша много хорошего для меня сделал,ты меня не понимаешь,он же все таким меня любит"...Послушаешь-послушаешь и думаешь...и чего позвонила то? Вот так же и на этом форуме. Создают тему,наизнанку свое грязное белье выпотрошат,а скажешь что то что им не по нраву,дашь не такой совет,сразу оскорбляют и начинают вопить "вы не понимаете ситуацию!". Ну так обсуждала бы это с людьми которые ее поймут,а не со всей страной
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Про то, что все проблемы в голове - совершеннейшая правда. Вот только "вылечить" их возможно именно поменяв образ мыслей. А общаясь только с людьми с такими же примерно проблемами вы ничего не поменяете. Наоборот укрепитесь в том, что "все у всех одинаково плохо и так, наверное, и должно быть" и засядете в проблеме как в болоте.

Чтобы вырулить из сложной ситуации и понять, что все в ваших руках - часто нужна встряска, какой-то "нестандарт". Резкая критика на форуме вполне может играть роль такого "нестандарта" (главное, чтоб в неадекват не переходил). То есть, ИМХО, иногда полезно бывает и наподдать кому-то, кто уже слишком соплями зажевался ) Ему же на пользу и пойдет. Глядишь, разозлится - куксится перестанет, а там и на себя разолится и что-нибудь дельное делать начнет )
я с вами не согласна, развод это когда бьет пьет и ревнует но беготни с ножом, В остальных случаях нужно искать выход.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Очень даже при чем )

Вообще пример очень показательный.

Вот скажите мне, что эффективнее - прислушаться и попытаться найти работу, заодно отвлекаясь от грустных мыслей и так или иначе изменяя свою жизнь или же продолжать сидеть на попе ровно, лить слезы и искать таких же страдалиц на форумах?
Fly
Alinostra
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что выход обычно там же,где и вход? )))
Кайса
Автор, во многом действительно "глас народа - глас Божий". Совет оставить и развестись лишь на первый взгляд кажется поверхностным, на самом деле - там простая, незамысловатая, некрасивая житейская правда. Видите ли, из 10 пар:

5 - разводятся

3 - живут в очень плохих компромисах, удерживаемые в браке чем угодно, но только не любовью и привязанностью

и лишь 2 - действительно устойчивая, стабильная пара и крепкая семья.

Увы. Из-за такой "веселой" статистки мой приятель - семейный психотерапевт - оставил работу. Беспомощность терапии надоела, ну не помогают консультации восстановить семью, если: этого хочет лишь один из супругов, а также - если чувства обоих уже ушли. Это я к тому, что если семья рушится изнутри - нет против этого лекарства. Поэтому Ваша идея "вылечить" - это галимый идеализм. Ну и созависимость.
Гость
А что бы вот таким посоветовали мне интересно? зачем вообще здесь помощи просить ? разве здесь толком опишут проблему,разве читавшие знают лично вас и мужа вашего.вот и дают советы такие которые вы слишать не хотите. раз начались проблемы в семье то виной всему оба потомучто не идут на компромис не слушают мнений друг друга.такой паре впервую очередь нужно выговорить все проблемы что накопились а то потом и имеем разводы .
Правдоруб
"ей удалось классифицировать посетителей сайта, разделив их на четыре условные группы, которые она назвала "поклонники", "критики", "ответчики" и "хулиганы". "Поклонники" высказывали свое восхищение и слали наилучшие пожелания ***, "критики" с ними спорили. К категории "ответчиков" Настя отнесла тех, кто в дискуссию как таковую не вступает, а бросает ехидные реплики в ответ на чьи-нибудь высказывания. "Хулиганы" же отличались тем, что чаще всего не имели представления об обсуждаемом предмете, но зато придерживались твердого мнения: все кругом идиоты и должны это понимать."
Ну и какого ответа вы ожидаете, называя большинство озлобленными и отупевшими????
Гость
а потому что надоело уже читать темы, которые развиваются по схеме "Жена вызывает милицию,потому что муж ее бьет, а когда милиция приезжает на вызов, встает на защиту мужа и вместе с ним бьет милицию" (с)Задорнов. сначала распишут, мол, все плохо, муж козел, помогите, помираю, а потом возмущаются, с какого это хрена им с такими козлами разводиться советуют. научитесь тогда излагать свои проблемы адекватно истинному положению вещей, глядишь и советы другие пойдут.
Зло
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
*Торжествующий смех* - озлобленность - да!!! И ты моя слуга - наполняй и дальше этот форум негативом, тем самым делая его пригодным для меня!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0