Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывший муж - перешел дорогу. Серьезная проблема...

От бесилия реву уже второй час... Сегодня мне отказали в работе - очень хорошем и выгодном контракте, который созревал 8 месяцев. Выиграл тендер мой бывший муж. Обида давнишняя, он нас сыном бросил еще 3 года назад, без жилья, денег остались. Просто привез из командировки молодую на 18 лет моложе меня, и попросил очистить помещение (его квартиру), ребенку тогда было 6 лет, но он до сих пор помнит слова папы, что маму больше не любит - у него новая жена, когда вырастит поймет. Для меня это была очень неожиданно. Мы вели вместе бизнес, но записан он на него. У меня узкая специализация в профессии, я его сама научила всему, потом он "купил" корочку. Работала в основном я, так как она боялся ответвенности. В итоге,я без денег и нужной дорогостоящей аппаратуры после развода, он на него оказывается подал, еще до коиандировки, а я дура ждала его, не зная, что он уже все решил. Вообщем, страшыне времена тогда были, еле выползла. Родители помогли, сейчас есть работа, подниматься было очень тяжело, т.к. пришлось нарабатывать новых клиентов, которых тогда нарабатывала годами, часть перешли. В итоге этот контракт отдали ЕМУ. Но специалистов у него нет, а сам она побоиться взяться,я уверена. Моя ненависть сейчас просто нереальна. Итак ребенку на помогает и не приезжает,п оследний раз виделся весной, хотя живем в 20 минутах друг от друга, алименты копеечные с официальной з\п в размере 1200 рублей. Не помогает, но хотя бы не мешал, он знал, как мне был важен этот контракт. Ненавижу его!

Ответы (17) Ответить
  • Если правда, то он действительно козел

  • Реклама

  • Мир заточен мужчинами под мужчин. Так что ваш проигрыш закономерен, если есть выбор между мужчиной и женщиной, в итоге выберут мужчину.
    В остальном все тоже закономерно. Вы же знали, выходя замуж. что квартира его и вас в любой момент могут попросить на выход. Знали, что его офоциальная з/п копейки. Надо было что-то делать лично для себя, а не для него.

  • Вы бы мух от котлет отделяли, автор. Он козел и т.д., плохо поступил с вами и вашим ребенком.
    Но уступать профессионально он вам не обязан. Вы же не уступили, правда? Вы же точно так же боролись за этот контракт, как и он. Вопрос почему клиент его выбрал, а не вас? Может он реально лучше в своем деле? Тогда клиента наверное надо ненавидеть, правда?:)
    А вообще у вас каша в голове и такие ситуации будут повторятся, пока вы не выучите свой "урок". Это ж видно как на ладоне, проанализируйте все спокойно и вы все поймете. Вам сейчас ненависть не помошник, а совсем наоборот.

  • Гость номер 2 вам все правильно говорит насчет "делать для себя". Насчет все "для мужчин" не соглашусь, но это другая тема.

  • так то после развода, все нажитое в браке имущество делится пополам!

  • Вы его всему научились, значит, женщина умная, так почему бизнес на мужа оформлен? Неужели никаких тылов себе не готовили?

  • Элен_без_ребят

    Вы его всему научились, значит, женщина умная, так почему бизнес на мужа оформлен? Неужели никаких тылов себе не готовили?


    Ваш текст
    Во всем доверяла - это правда. Это моя ошибка, хотя до сих пор не понимаю, как можно жить одной семьей и готовить себе "тыл", ведь это не отношения тогда, когда программируешь себя на временное сожительство. Понимаю, что для него я именно такой и была, отжал, что мог и выбросил за ненадобностью....

  • Сочувствую вам очень...сама имею такого же типа...и когда мне было материально,духовно плохо, он приезжал на классной тачке с кучей денег....и все спецом передо мной рисовался...и говорил: вот видишь,где я, а где ты...так, что возвращайся...и в один момент я просто посмотрела на него и подумала, вот не будет у тебя этой работы, машины и всего остального и что будет с тобой, ни кому не будешь нужен.Вы знаете я это ему не желала, а просто представила все это и стало смешно. А буквально через месяц ему просто кто-то уничтожил машину и его турнули с работы....и он остался ни с чем....так что мне кажется жизнь рано или поздно все расставит на свои места и все у вас будет в порядке...

  • И алименты он мне платит 1250...а когда ребенка с праздником поздравляет....из этой суммы вычитает стоимость подарков...есть нормальные мужчины и я таких знаю....придет время встретите....а все остальное будете вспоминать как из прошлой жизни

  • Автор

    Ваш текст
    Во всем доверяла - это правда. Это моя ошибка, хотя до сих пор не понимаю, как можно жить одной семьей и готовить себе "тыл", ведь это не отношения тогда, когда программируешь себя на временное сожительство. Понимаю, что для него я именно такой и была, отжал, что мог и выбросил за ненадобностью....


    Значит не все в порядке в семье раз человек начинает готовить тыл.

  • Автор, может вам как-то с клиентом связаться, и сказать, что в случае проблем вы будете рады подписать с ними контракт.
    А может и хорошо, что ему отдали. Он с ним сядет в лужу и это будет его наказание и начало конца. Я уверена, вы найдет контракт получше. А у него ничего не получится и с ним еще судится будут.

  • Автор, чего-то у вас все в кучу смешалось
    Для начала советую разделить нынешнюю жизнь и прошлую, работу и личное
    Выгодные контракт выиграл ваш конкурент.
    Обидно.
    Тут вы вспомнили что и муж не помогает, алименты не дает.
    Плохо.
    Только на выигрыш контракта это как влияет??????????
    Живите сейчас и здесь. Вы были замужем за мудаков, ну ошибка вышла, бывает.Теперь что - всю жизнь понимать одну из прошлых ошибок.
    Ну бывают у других мужья и получше. Так что, всю жизнь завистью исходить?
    А тендер он всегда тендер. Выиграл бы другой (не бывший муж) - все равно обидно.

  • Машка

    Сочувствую вам очень...сама имею такого же типа...и когда мне было материально,духовно плохо, он приезжал на классной тачке с кучей денег....и все спецом передо мной рисовался...и говорил: вот видишь,где я, а где ты...так, что возвращайся...и в один момент я просто посмотрела на него и подумала, вот не будет у тебя этой работы, машины и всего остального и что будет с тобой, ни кому не будешь нужен.Вы знаете я это ему не желала, а просто представила все это и стало смешно. А буквально через месяц ему просто кто-то уничтожил машину и его турнули с работы....и он остался ни с чем....так что мне кажется жизнь рано или поздно все расставит на свои места и все у вас будет в порядке...


    У меня такой же бм был,жили не тужили 8 лет,но вот его повысили по работе,появились деньги,машина,как будто подменили человека,мало того что издевался надо мной-говорил-кто я,а кто ты,еще и другую нашел,на 17 лет моложе.Вот судьба,с ден.места турнули,2 жена бросила,сейчас чуть ли не бомжем стал.А я замужем 2 раз и счастлива,а когда-то жить не хотелось...

  • И у меня такое же "Чудо", сейчас сын позвонил, рассказал что случайно встретился с папенькой в ТЦ, папенька сделал вид, что не заметил своего единственного сына!!!!!

  • гость

    И у меня такое же "Чудо", сейчас сын позвонил, рассказал что случайно встретился с папенькой в ТЦ, папенька сделал вид, что не заметил своего единственного сына!!!!!


    Господи, какой же ***!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь