Мы с мужем спим каждый под своим одеялом, так как я люблю закутаться, а мужу всегда жарко. Но вот родители всегда спали под одним и воевали за него. Сегодня задумалась над тем, что в советских …
чот мне кажется что все это мечты из розовых соплей, спать в обнимку, слушать дыхание и прочее. спать должно бытъ удобно)) у нас два одеяла и оттакенная кровать.
а действительно, что насчёт пуков? если вдруг ктото пукнул,а жругой одеяло в этот момент приподнял... Безвреднее спать под разными.
О, гость 23 пост, я один в один как ваш муж. У меня всю зиму форт открыт. Спим в разных комнатах. С первого дня брака когда была ещё однокомнатная кв. первым делом из родительской квартиры свою кровать перетащила, мужа не любила и не полюблю уже. В сексе никогда не удовлетворял потому что.
Но имею любовника и знаю, что такое спать не просто под одним одеялом, а когда и друг из друга не выходя всю ночь.
Всё дело в любви. Если есть любовь можно и в тряпку завернуться счастливо.
под разными, под одним муж не соглашается со мной спать, так как ночью я во сне забираю всю одеяло, а он мерзнет)))))
Под одним. Нам как-то одного хватает.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна :))) Секс сексом, но я люблю и до и после мужа всем телом чувствовать :))) Но в обнимку спать тоже не могу. Пообнимаюсь перед тем как вырубиться, разворачиваюсь к нему попой, прижимаюсь и сплю так :))) Замечательно спим :)))
Сообщение было удалено
К 50 годам чего? Совместной жизни?) Ну мне вот 47, всегда спали под разными одеялами. Нам так удобнее засыпать. Это не критерий оценки семейной жизни) Это просто привычка.
Мы с мужем под разными. Мои родители тоже под разными.
А вообще сексологи советуют спать под разными одеялами, если потенция подводит. Говорят нормализуется ситуация у многих. Недавно прочитала в дамском журнале. Сама не проверяла.
Под разными одеялами и в разных комнатах. И даже стены общей между комнатами нет)
Мы спим в разных комнатах, т.к. мой муж храпит, а для меня сон - это святое.
Я обижалась на последнего МЧ что когда оставалась у него начинать он приносил для себя второе одеяло. Отворачивался и засыпал под ним. Особо причин не было просто хотел комфортно спать..но меня это обижало хотелось чтоб обнял и все такое. а он закутается отвернется и такое впечатление что я одна сплю..нафиг оно мне надо..одна я и дома спать могу
Под одним...)))как то без его рук заснуть тяжело))он спит держась за мою ...кисю...а я за его..ну вы поняли)))а вообще 2 раза получала локтем в лоб....))))а он сонный обнимет и шепчет тшшшш тшшшш и спит дальше)))
Мы спим каждый в своей комнате. А для секса кроме наших кроватей еще ого- го сколько мебели есть.
Вместе спать не можем- оба храпим.
под одним
Сообщение было удалено
как поженились спали на узком диванчике, естесснно под одним одеялом, но романтики хватило не на долго, стали жутко не высыпаться, купили еще один узенький диванчик... с тех пор (это было 30 лет назад) спим раздельно, позже, как квартирой обзавелись, у каждого своя спальня, муж любит спать в своем кабинете, у меня будуар... во время путешествий спим в отелях обнявшись, как в молодости, но дома с радостью ныряю в свою единоличную постель, т.к. имею много своих "заморочек":)))))))))
Под разными. Я мерзлячка, а он наоборот. У меня толстенное одеяло, он спит под тоненьким. Обнимаемся,когда засыпаем, потом переползаем каждый под свое одеяло. В обнимку выспаться не можем - необходимо пространство.
еще прикол в том, что и мои родители, и его родители тоже спали отдельно
Сообщение было удалено
Недаром в двооянский семьях у каждого была своя комната. Обязательно должно бытььсвое личное пространство,а тереться жопами на узких диванах или драть друг у друга одеяло удел нищеты какой-то. Если бы общее одеяло помогало как-то сохранять отношения,то его бы психологи прописывали,а так наоборот, говорят,что не стоит так сливаться,а то отдел мозга там какой-то уже и на запахи друг-друга со временем не реагирует. Все таки хоть ьночью нужно отдыхать,а не за мужика держаться.
Спят под общим и пердят туда же. А как же! Слияние на веки!
Спим в разных комнатах, еще есть общая шикарная комната для любви, мы ее гостям никогда не показываем) ну не только она конечно, но там настоящее любовное гнездышко для двоих. В выходные вместе там спим, в будни в своих комнатах, ну просто так привыкли, муж храпит и сова, я переученный жаворонок с чутким сном.
Надо же сколько людей спят под одним одеялом! ну нет, я так просто не усну никогда, пока он начинается, я превращусь в зомби с красными глазами)
Муж потеет сильно,при том говорит,что ему холодно! Если спать под одним-как в ванне-мокрая. Спим под разными,муж сначала обижался...
Сообщение было удалено
Ну, говорил же Вольтер: Брак - это обмен дурным настроением днем и дурными запахами ночью.
Правда, он не был женат. И. наверное, у него был метеоризм.
Если метеоризма нет - нет и проблемы.
Под разными. А что выпендриваться, пообнимались перед сном - и по своим одеялкам! Это лучше, чем полночи играть в занимательную игру "перетяни одеяло" и просыпаться невыспавшимися и разбитыми!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
аха... любой кишечник производит газы, во сне эти газы отходят самопроизвольно:))))))))))))
под разными, так он постоянно мерзнет, а мне ужасно жарко.
поэтому у меня одеяло в один слой, а у него - в 5.
если бы у гас одинаковые параметры были бы холодоощущения, спали бы под одним.
а так - увольте ))
Сообщение было удалено
Мы в разных комнатах спим.
Он храпит.
А я прыгаю (резко переворачиваюсь, с боку набок)
Нам не выспаться вдвоем.
Даже когда несколько раз, у нас гостили друзья, спали в той комнате, где я сплю.
А мы с мужем вынуждены были спать вместе...
Мы оба не высыпались напрчь!! Вставали все разбитые, не отдохнувшие, и оба в душе ждали- Когда же гости уедут.....
Да!! +еще, он зяблик, спит под пуховым одеялом, а мне всегда жарко, я и зимой сплю с открытой форточкой.
Ну КАК тут вместе то спать????
Сейчас спит под одним. С одной стороны, под двумя удобнее. Но я жуткая мерзлячка, и мне под одним теплее. Хотя я все же за 2 одеяла. Но муж не хочет спать под разными, ему очень нравится так как сейчас :)
Денег нет на квартиру еще с одной комнатой, это понятно.
Но когда нет денег еще на одно одеяло- это жуть.
Конечно под разными, это 100 лет назад все на одной печке спали.
Под разными.
Не понимаю вообще, как это связано с любовью
Женаты 14 лет
спим под pазными и валетом.
мне не нpавится когда на меня дышат.
А я не понимаю как у людей, которые спят под одним одеялом, сохраняется сексуальное чувство? Он ваше тело уже вообще не воспринимает, потому что оно тут, каждый день к нему прижимается. Привычка вырабатывается. ТЕло это становится таким же привычным как подушка или одеяло. С ними же сексом не занимаются. Плюс если месячные. Лежит эта мадам со смрадом и со своими прокладками, муж об этом знает. Неужели есть такие случаи, что это не убивает желание?
Сообщение было удалено
еще я меpзлячка и у меня ноги всегда холодные,
так ночью я ему в подмышки ножки сую и таааак тепло там мммм ;)
тю... тут дамы пишут, что им не в лом посурлять при муже в WC, пока он зубы утром чистит... или крикнуть, восседая на толчке с открытой дверью: "вова, тащи рулон бумаги, а то коооооончилась!" Это т.н. "доверительные отношения" свои же люди, родные, близкие...:))))))
под одним спим))или даже под двумя(одно на другом).потому что я мерзлявая
а он меня греет)
когда муж закручивается в большое одеяло, я беру себе маленькое. А так обычно стараемся под одним.
Сообщение было удалено
тоже самое)))
Сообщение было удалено
в дворянских семьях браки были по расчету в подавляющем большинстве случаев. о любви и желании спать вместе и речи не было.
Сообщение было удалено
советую лечить комплексы и подмываться.
Мы с женой спим под разными одеялами. Под одним неудобно, т.к. и я, и она ночью ворочаемся. В противном случае будем стаскивать одеяло.
Думаю, сомнения по поводу как правильно являются предрассудками.
Мы в разных комнатах спим. То есть начинаем спать вместе, а потом муж к себе уходит. Он ночью любит почитать, поработать, чайку попить, а я люблю спать, как сурок.
Конечно же под одним. Это же так офигенно засыпать, обнимая любимого.
Сообщение было удалено
Тут было по Чернышевскому, а вот теперь уже и по Толстому (вегетарианцу и воздержанцу): "Жена мужа за *** держит."
Сообщение было удалено
Гость, мой Вам совет, сходите к гастроэнтерологу хорошему, раз уж на разные спальни дворянские накопили... А то замашки барские, а пердят по-крестьянски ;))) Ухахахаха. Метеоризм - это ненормально. Это скорее всего дисбактериоз и неправильное питание...
Сообщение было удалено
Оч хорошо всё воспринимается. У меня муж с высоким либидо, средиземноморец, по национальности грек. Я ему когда сказала, что многие вообще-то любят спать под разными одеялами (что сама с первым мужем практиковала), он сказал, ндааа, мужички-то жен своих не уважают... И вполне себе быстро привыкла под одним спать. Даже очень нравится. Надо другие способы разнообразить сексуальную жизнь искать. А чтоб не воняло, люди моются, вообще-то. И представьте себе можно не один раз в день, если уж не повезло вам скунсом родиться... Тактильные ощущения усиливают эмоциональную связь, синхронизируют биоритмы, даже ЛЕЧАТ многие заболевания ( типа головные боли, расстройства сна и т.д.). Но это каждому выбирать...
Мы всегда спим под разными одеялами. Сначала я хотела под одним, но он категорически был против. Сейчас даже не представляю как можно спать под одним. А заснуть в обнимку для меня это на грани фантастики. Как можно заснуть в такой позе, ведь сразу все затекать начинает? Могу спать только отвернувшись от партнера, чтобы никто на меня не дышал и не елозил перед лицом.
Сообщение было удалено
Точно! Или нам просто повезло? А то какие то ужасы читаю))) И крутятся, и вертятся , и пинаются. Мы вот спокойно спим, без проблем под одним.