В общем девушки,женщины, помогите мне советом, я уже неделю не сплю почти(( я замужем 4 месяца, раньше мы с ним встречались 4 года,живем у него,как все мечтаем расширить жилье и думать о детях(мне …
Я автор ,Ната , мой коммент выше . Не очень шарю в этом форме как то ещё
Фигня это все
Мне щас звонила какая-то баба на домашний со словами "следи за своим мужиком и держи его на привязи". я спросила,мол,что за *** она несет и что она ошиблась видимо номером. но та мне назвала твое имя и фамилию и перечислила все твои шрамы как на узе, так и на спине. сказала, что если ты будешь к ней и дальше лезть,то ее новый парень скинет тебя с лесницы
Не надо устраивать допросы, у меня родственник погуливал, жена знала делала вид что ни чего не знает, вела себя как обычно, пыл угас у него,а он понял и осознал, что лучше жены родной нет никого на свете живут душа в душу детей ростят.А так нервные тряски были бы и разлад, помните мужики совсем другое племя, племя полигамное и женщинам их поведение, потому что они и сами себя понять не могут.
ну я с другой стороны расскажу. я так звонила жене ибо реально ДОСТАЛ!!! падал на колени прилюдно, говорил о любви, писал, звонил... были любвниками, я даже думала, что может с ним попробовать семью построить, но вовремя одумалась.
Сообщение было удалено
Не каждая жена согласна будет зараженной геппатитом, спидом и гонореей. Не дай бог еще и если она при этом в положении. Небрезгливых не так уж и много на этом свете.
Сообщение было удалено
Вот мне реально интересно, что движет девушками/женщинами и на что они надеются, звоня женам? Я без претензии, мне просто интересно. Ну достал мужик,попроси друга (если нет супруга) поговорить с ним по мужски, или ну заяви в определенные органы (преследование). Ну реально, что может сделать жена? Закинет поводок как лассо на шею и скажет "ееееехааааа, куда пошел"))) Ведь понятно, женщина оскорбится, устроит скандал, либо его выгонит из дома, либо он сам уйдет (а уйдет он к Вам скорее всего), чего добиваетесь Вы? Повторюсь я без претензии, мне просто интересны Ваши рассуждения, может я чего то не понимаю.
Вот думаю и у автора "якобы любовница" преследует цель рассорить.
Сообщение было удалено
Да зачем же креститься (не от всего, что кажется можно откреститься =)) Если что, я к Вам без претензий, я пытаюсь понять логику.
Хорошо, в Вашем случае, психически неадекватный человек (20 лет преследования, вот от него точно надо крестится), в любом случае, мой вопрос открыт, что сделает супруга этого психически неадекватного человека? Ну узнает, скорее всего либо правда выгонит (или уйдет сама), либо уйдет/выгонит "для вида". Будет ему зеленый свет действовать в Вашем направлении. Просто не понимаю в чем суть. Ну и конечно скрывать 20 лет от нынешнего мужа, такое преследование, конечно потом не докажешь, что я "это ради тебя терпела, беспокоить не хотела, ничего у меня с ним не было".
Сообщение было удалено
Где вы вычитали, что я скрываю бывшего от своего мужа? Я довольно ясно написала - муж относится с пониманием. Он видел все письма и в курсе всех звонков. Мне скрывать нечего.
Я так же написала, что бывший не буйный, и его поползновения вполне себе культурны и деликатны. ОН страдает, не я, и он аккуратно напоминает о себе и своих намерениях в отношении меня. Типа я тут, ждал, жду и буду ждать.
Если его действия будут принимать агрессивный характер, я свою семью буду защищать.
Вы даже не представляете на что способны жены , которым можно позвонить. Вы даже представить себе не можете, как мужья могут этих самых жен (матерей, сестер и прочих) бояться, ели они имеют на них влияние. Есть такой тип мужчин, от испуга перед оглаской перед родней отступят.
Я такие случаи знаю. Люди живые и рычаги на них действуют самые разные. К чему обращаться с заявлениями в органы (по сути не имеющих оснований), если проще сделать один звонок разъяренной жене.
Где логика?: вчера он брал твою машину - откуда якобылюбовница знает, что машина автора? Он сказал? Это как? Ломился в дверь и кричал: "Зинка! Открой! Я тебялублу и даже на машине жены приехал, в окно глянь, красный опель с номером викторпятьшестьпятьниколайалександр! Я жене сказал, что кальян курю, а сам за тобой приехал"? А ухажер из-за двери отвечал:"уходи, а то синяк ставить буду!!"?
Бред.
И шрам тоже. Мог сам растрепать, что поранился сильно, мог друг рассказать. Подозреваю, что это девушка его друга, которой он нравится, либо не нравится (может обидел чем). Тогда все складывается. В компании могли трепаться о травмах (шрамы, царапины, синяки). Также могли базарить о работе и о том, где жены/девушки работают. А с машиной все просто. Приехал на другой, кто-то из друзей спросил, он и сказал, что жены.
Я советую поговорить. Муж сразу вычислит кто, и надает по щам.
Сообщение было удалено
За несколько лет вполне возможно уже выучить машину любовника и его жены. Смешно право.
А вообще, раз уж начала лубовница доказательства приводить, а автор все это слушала и диалог поддерживала, надо было сказать: хорошо. Хотите, чтобы я поверила, ответьте на вопросы: 1. Мой муж обрезан? 2. У мужа ч лен кривой. Куда? Вправо или влево? 3. Какое яич ко меньше? 4. Он там бритый или кущи? 5. Волосы подмышками есть или нет? 6. Ж о п а волосатая или прыщавая? 7. Какие трусы он носит? Шорты или простые? 8. Соски у него какого цвета?
Любовница на эти вопросы ответит на раз-два. Тогда будет 100% гарантия, что изменял с ней. А шрам, это профанация.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что взял первый раз.
Сообщение было удалено
Любовницы, которые рядом с семьей много лет в курсе у кого какая машина в его семье. И уж точно, какая именно у любовника.
Сообщение было удалено
если они ранее были в отношениях, она на все эти вопросы ответит. А какие трусы сегодня даже у моего мужа я не отвечу.
Сообщение было удалено
Ага, и не знают номера телефона жены, только рабочий. Так у мужа и записано: жена, рабочий, звонить сюда. И если на то пошло, то все знакомые знают какая машина у жены мужика, и уж точно не будут ее в доказательство ставить. Если бы мне такой аноним позвонил, я бы поржала с такого доказательства: твой муж тебе изменяет, у тебя красный запорожец и он вчера меня на нем катал!! ))))
Сообщение было удалено
На все не ответит, так как мужик меняет привычки. И надо спрашивать те, которые знаешь, что поменял в определенный период времени. Я привела примеры, интимные. Мой начал стричь волосы в паху два года назад. А труселя любит только шортами, так как простые трут резинками. Подмышки не любит брить, но делает это строго в сезон. Мужа-то каждая хорошо должна знать. А то, что вы не знаете про фасон мужниных трусов, меня удивляет. Вы хоть раз шкаф его перебирали? Покупали трусы-то ему? Или он стесняется и переодевается только в ванной, а трусы в сейфе хранит?
Сообщение было удалено
С телефоном согласна полностью. Выбор номера странный.
А может мобльного достать не смогла?
Сообщение было удалено
Я мужа простите, часто вижу без них перед интимом , после душа. Брит или не брит в данный день тоже не все ответят, в темноте не видно. Кто их там знает, где они встречались, может вообще не раздевались, на ходу в лифте или в машине. Цвет сосков у всех одинаковый. Вы привели вопросы на которые нет ответов.
Я за 20 лет ни разу мужу трусов не покупала и в шкаф не клала. Это он делает сам. Так же как и я сама свое белье разбираю после стирки, муж этим не занимается. Он понятия не имеет, какими стопками и в каком порядке я свое белье складываю.
В чем он утром уходит и вчем возвращается я не знаю. К тому же мы оба ходим в фитнесс-клуб с бассейном, там белье меняем в душе.
Сообщение было удалено
Ну это из ряда фантастики. Чтобы долговременная любовница не смогла мобильный жены достать. Все любовницы в телефонах шарятся, сколько историй, что любовница на сотовый жене звонит.
Сообщение было удалено
Я за 20 лет ни разу мужу трусов не покупала и в шкаф не клала. Это он делает сам. Так же как и я сама свое белье разбираю после стирки, муж этим не занимается. Он понятия не имеет, какими стопками и в каком порядке я свое белье складываю.В чем он утром уходит и вчем возвращается я не знаю. К тому же мы оба ходим в фитнесс-клуб с бассейном, там белье меняем в душе.
Жесть! А муж ли он вам? Даже в темноте можно понять, побрито там или лохмы. А в штаны вы ему ни разу не лазали, не приставали? А при свете никогда не занимались с е к с о м? Цвет сосков бывает разный от розового до темно-коричневого. У вас братьев нет? На пляже никогда не были? Я у мужа каждую родинку знаю. С завязанными глазами даже по руке определить смогу, что это он - по форме пальцев, подушечкам, ладоням, коже.
Так вы определитесь, давняя она любовница или разовый п е р е п и х в лифте.
А за з а д н и ц у во время с е к с а вы его не трогаете? Как звезда лежите? Уж понять попа волосатая или нет вы можете?
Комментарии просто жуть, каждая вторая готова закрыть глаза на измены и слушать сказки бл..дующих мужей.
Автор, да не врёт она, нет у неё абсолютно никакого повода для вранья. Мужика гнать в шею.
Сообщение было удалено
замужем 8 лет и ток вчера обратила внимание что у мужа член влево кривой, потомучт он сам им у меня перед фейсом потряс и спросил А почему он влево смотрит? так бы еще сто лет не обращала внимания.
Сообщение было удалено
+ мужика гнать однозначно.
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Тут многие наверняка заставши мужа с любовницей в постели ещё оправдания напридумывают.
у меня муж вообще просто с теткой переписывался вконтакте, она мне написала что-то вроде: твоему мужу на тебя пофиг, он меня хочет. я сразу мужу сказала что еще раз увижу что он ей пишет, между нами все. больше не переписывается, проверяла. а у авторши прямым текстом сказали что ее мужик на стороне перепихивается год, а она еще думает устраивать скандал или не. удивительно
Сообщение было удалено
У вас истерика?:)) Какие лохмы еще? Вы за обезьяном что ли замужем? Соски у всех одинаковые, разница лишь блондин или брюнет. КАЖДЫЙ ДЕНЬ я мужа за попу не трогаю и не пристаю. Поэтому я понятия не имею, что у него там на попе. Да и секс может быть не лицом к лицу, мало я смотрю вы о сексе знаете. Только разглядываниями занимаетесь.
Автор, берите распечатку звонка, там скрытый номер определится. Дальше вводите этот номер в тел своего мужа и смотрите под каким именем этот номер записан.
Сообщение было удалено
У меня удивление. Свет включите и очки протрите, я писала как у моего мужа. Эксперт блин, сходите на гугл, наберите "мужские соски", нажмите картинки, и наслаждайтесь разнообразием цветовой гаммы. И цвет сосков зависит в первую очередь от пигментации кожи. Познавайте мир, а то даже трусов мужниных ни разу не видели.
Сообщение было удалено
При чем тут оправдания? У нас в стране действует презумция невиновности :-D. Или будем слушать левую бабу с ее бреднями и мужей на мороз выпинывать без суда и следствия? Сначала выяснить надо, а потом решение принимать.
Сообщение было удалено
Вот. Теперь вы знаете секрет. Быстро сможете вывести любовницу на чистую воду. Ыыы
Сообщение было удалено
Если три года с мужиком тёрлась, то хоть раз бы в телефон к нему обязательно залезла бы, чтобы телефон жены узнать.
Сообщение было удалено
Девушка, что вы пытаетесь доказать? Вы наверно быстрее в инопланетян поверите, чем в своём святом муженьке усомнитесь. Сидите и дальше в ваших розовых очках, вообще ничего не выясняйте.
Дыма без огня не бывает. Никто не будет просто так звонить.
Сообщение было удалено
Своего-то выгнала уже?
Сообщение было удалено
Нужно разобраться, ненормальных много, звонят ещё как.
Сообщение было удалено
А чего мне-то доказывать? Моему мужу никто не звонит.
Вообще, складывается впечатление, что те, кто пишет разводись срочно, он козел тебе 100% изменяет, банальные любовницы, которые ратуют за свою товарку.
Автор, вам позвонила полоумная тетка, которой не сидиться на попе ровно. Поговорите с мужем, если это гон, то он сам т варюшку вычислит и устроит ей кузькину мать. А то развалите брак из-за какой-то б е с т о л о ч и.
Сообщение было удалено
Наоборот такое ощущение, что те, которые пишут, не надо никому верить, клyшы бесхарактерные, готовые всё прощать ради священных штанов.
Сообщение было удалено
Вам звонили? Мне ни разу никто не звонил. Что-то слабо вериться, что поголовно всем звонят какие-то левые люди и рассказывают непонятно что.
Сообщение было удалено
в любом случае муж 100% будет все отрицать
Сообщение было удалено
Ну, если у вас все познание мира заключается в цвете мужниных трусов..... Сочувствую.
Представьте себе что вы купили понравившуюся вам до ужаса дорогую машинуяхтусредиземноморскийзамок и тд по вкусу. И тут на горизонте появляется типо хозяин. И что? Вы оставите свое приобретение? Муж - та же вещь. Нужно ухаживать вкладывать и пользоваться! Конечно бывают случаи разонравилось не та модель... Все в ваших руках!
Сообщение было удалено
А чем плохо советовать разобраться? Давайте никому верить не будем. Мужа в топку, если непонятно кто позвонил. Детям ремня, не разбираясь, кто оконо в школе разбил. Подруг послать сразу, на всякий случай. Родителей тоже в сад, раз брешут о своей любви.
Если вы мужчин воспринимаете, как священные штаны, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично я бы позвонила ее мужику и расказала что от своего мужа его бабу отвадить не могу и что бы он ее трахал получше. Была бы моя очередь развлекаться, я то своего бы простила, а он бы своей в рог дал. Так эта система и работает. Мужики гуляют не потому что супер кобели, а потому что их жизнь ад и хуже стать не может если жена уйдет а у баб наоброт у них ад умеет становится хуже.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Если вы так с мужем общаетесь, что никогда не видели его трусов, сосков и ч л е н а, занимаетесь с е к с о м с ним только в позе звезда - спина к спине, то как раз вам и надо посочувствовать. А есть ли муж вообще?
Сообщение было удалено
Вы обо всех людях по себе судите? По телефонам шариться для вас норма? Уймите свое любопытство и не унижайте человека лазаньем по его вещам, карманам, сумкам и перепискам.
Сообщение было удалено
Деточка, в школе давно уроки начались. Вам еще рано рассуждать о семейной жизни.
Сообщение было удалено
То,что ВЫ не верите, не значит, что такого нет. Понятно, что не поголовно всем звонят, но бывает. Бывает ещё как. И чаще всего люди звонят не с благими намерениями, а чтобы *****. Ни за что не поверю, чтобы только что женившийся парень, встречавшийся к тому же несколько лет до этого с будущей женой, адекватный и не хам, начал в грубой форме преследовать какую-то там любовницу. Скорее всего всё наоборот было. Девку закусило, что с ней не хотят дело иметь. С подружками напилась и стали трезвонить по всем телефонам, какие знают. Вот таких историй знаю очень много.
Сообщение было удалено
Ну, муж еще зелен, всего 4 месяца как кольцо надел. По сути муж теоретический, без опыта и степени надежности, вчерашний жених. До этого он пол десятилетия не спешил брать на себя отвественность за партнершу, и в загс не торопился.
Сообщение было удалено
А в характер должен проявиться? Сразу после звонка мужа на выход с чемоданом?