Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите срочно советом!

Заранее знаю, что многие меня тут осудят и не поймут, но пишу потому что попала в такую ужасную ситуацию, в которой нет ни сил, ни ума самой разобраться. Всю жизнь растили своего сыночка, свою кровинку, у нас нормальная хорошая порядочная семья. Вкладывали в нашего мальчика все самое лучшее. Вырос в замечательного умного <a href="http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/50086/" class="keyword">красивого мужчину</a>. Сделал хорошую карьеру, приобрел свое жилье, автомобиль, купил нам с отцом дачу. Живет пока с нами, ему 36 лет. Очень нас, родителей, уважает, помогает во всем и всем слушает. Всегда им гордились и никогда не было за него стыдно, все свои действия всегда согласовывал с нами и я всегда считала, что я его лучший друг. Но недавно беда пришла в наш дом. От людей услышала, что у моего сына есть внебрачный сын, которому уже 3 года, от женщины, у которой есть еще двое детей ( мальчик и девочка). Она младше моего сына на пару лет и они с ним уже лет 5-6 как встречаются. Она разведена, давно. Семья у нее далеко не богатая, работает она бухгалтером на каком-то предприятии. Спросила об этом сына, в надежде, что это слухи и не более. Сын у меня приучен никогда не врать, и сказал, что это правда. И вот уже неделю как я в смятении и не знаю как мне быть! Я готовила своему мальчику самую лучшую судьбу, знаю, что он достоин только лучшего в этой жизни, а тут его какая-то вертихвостка старая захомутала! Мы не приучены так, чтобы про нас плохо говорили люди, а что же теперь люди родные и чужие скажут? Это такой позор! Не знаю как это пережить! И от внука не могу отказаться, ведь он наша кровь, хоть и от этой хитрой бестии. С ней я даже знакомиться не хочу, потому что боюсь при встрече не сдержаться и просто наброситься на нее, чтобы исцарапать ее наглую рожу! Сын говорит, что она хорошая и любит его, но я-то понимаю, что он просто слеп от влюбленности, которая скоро пройдет, а он останется ни с чем! Вот и не знаем как нам быть, все зависит от нашего с отцом решения, потому что сын послушает нас, я в этом уверена. Что посоветуете?

Ответы (19) Ответить
  • Автор

    Мы не приучены так, чтобы про нас плохо говорили люди, а что же теперь люди родные и чужие скажут? Это такой позор! Не знаю как это пережить!


    Фу такими быть.

  • Реклама

  • разводка!

  • как мы скажем сын сделает....радуйтесь, что хоть эта бестия решилась с ним общаться, он ведь маминькин сынок, такие не нужны нормальным!!! а вы привыкли проживать его жизнь!

  • Тоже думаю, разводка. Ему 36 - он мальчик, она на пару лет моложе - вертихвостка старая. Бугага. Бедный мальчик))))))

  • А может не разводка - а женщина озабоченная ребенком своим! Вт из- за таких мамаш и рушатся молодые семьи...

  • как кругленько написано - на пятерочку! ))

  • не верю :)

  • мики

    не верю :)


    Константин Сергеевич,вы ли это?

  • Я бы сама, если бы кто рассказал, не поверила бы, но к сожалению это не разводка. Мне совет нужен и людское мнение, а не "верю - не верю", если не верите, так и не пишите.

  • Влюбленности-то уже не меньше 4-х лет, мамаша! Может, пора глазки-то открыть и начать воспринимать действительность такой, какая она есть, а не такой, как хочется? Да и не лишним будет задуматься почему ваш сын несколько лет скрывал и даму сердца и ребенка. Проблема, похоже, в вас. Автор, это вам пора взрослеть - ребенок не в детском саду, ему 36 лет! И еще. Забейте на "людское мнение". Хуже этого аргумента трудно что-либо придумать. Жизнь-то ваша, вашего сына и мужа. При чем тут остальные?

  • почитала, удивилась. Автор, а когда, по-вашему, ему следует жениться и на ком? кандидатуру уже присмотрели? тихий ужас.
    а сами Вы во сколько замуж вышли? И неужели все ваши предки из дворян выходят? Мужчине 36 лет! через 4 года - 40, а ещё через 10 - 50! это полвека! Что из этой жизни узнал? Дачу, машину, образование он в гроб не возьмёт!
    И где гарантия, что позже он не будет Вас обвинять в том, что Вы ему всю жизнь искалечили?? Отдавайте себе отчёт в том, что Вы родили личность, а не игрушку! А что Вам не нравится в его спутнице? Образование есть, любовь к Вашему сыну - есть, она не какая-нибудь там, чтобы тащить его в ЗАГС, любит его и терпит. Автор, Вы меня извините, но Вы такая глупая...

  • автор, если сын от вас столько времени скрывал свою женщину и ребенка то вам следует задуматься что не все так идеально в ваших отношениях как бы хотелось вам. знаю я таких женщин как вы, автор. всю жизнь живете как сыр в масле, муж наверняка хороший, сын тоже не перечит вот и вертиТе своими мужиками как хотите. а тут на тебе - у сына, о наглость! УЖЕ есть женщина с которой он уже ДОлго. и которой вы, даже если захочете не повертите, потому что сын не захочет чтоб вы лезли туда это раз и вы наверняка наткнетесь на активное сопротивление, вы это понимаете кстати и ей уже за тридцать, а это значит что она уже опытная и вы ей триста лет облокотились уж извините за прямоту.но ситуацию эту рассмотреть можно не как минус, а как плюс. уж лучше наученная опытом тридцатилетняя женщина даже и с двумя детьми, чем молодая вертихвостка которая таких дров наломать по молодости может, что вы всю жизнь будете вспоминать.

  • какая скучная разводка...

  • Всю жизнь растили своего сыночка, свою кровинку, у нас нормальная хорошая порядочная семья. Вкладывали в нашего мальчика все самое лучшее. Вырос в замечательного умного красивого мужчину. Сделал хорошую карьеру, приобрел свое жилье, автомобиль, купил нам с отцом дачу. Живет пока с нами, ему 36 лет. Очень нас, родителей, уважает, помогает во всем и всем слушает. Всегда им гордились и никогда не было за него стыдно, все свои действия всегда согласовывал с нами и я всегда считала, что я его лучший друг. Но недавно беда пришла в наш дом. От людей услышала, что у моего сына есть внебрачный сын, которому уже 3 года, от женщины, у которой есть еще двое детей ( мальчик и девочка). Она младше моего сына на пару лет и они с ним уже лет 5-6 как встречаются. Она разведена, давно. Семья у нее далеко не богатая, работает она бухгалтером на каком-то предприятии. Спросила об этом сына, в надежде, что это слухи и не более. Сын у меня приучен никогда не врать, и сказал, что это правда. И вот уже неделю как я в смятении и не знаю как мне быть! Я готовила своему мальчику самую лучшую судьбу, знаю, что он достоин только лучшего в этой жизни, а тут его какая-то вертихвостка старая захомутала! Мы не приучены так, чтобы про нас плохо говорили люди, а что же теперь люди родные и чужие скажут? Это такой позор! Не знаю как это пережить! И от внука не могу отказаться, ведь он наша кровь, хоть и от этой хитрой бестии. С ней я даже знакомиться не хочу, потому что боюсь при встрече не сдержаться и просто наброситься на нее, чтобы исцарапать ее наглую рожу! Сын говорит, что она хорошая и любит его, но я-то понимаю, что он просто слеп от влюбленности, которая скоро пройдет, а он останется ни с чем! Вот и не знаем как нам быть, все зависит от нашего с отцом решения, потому что сын послушает нас, я в этом уверена. Что посоветуете?
    Ох, не сталкивались вы, автор, с настоящими проблемами. Извените за прямоту, но вы мне кажетесь туповатой.

  • Mystery


    Извените за прямоту, но вы мне кажетесь туповатой.


    Пля, я чую рождение нового вуманского мема.

  • простите, Мадам, но по-моему так вы загнали сына в такое состояние, что он вас аж боится... Ну нельзя же так.. Взрослый мужчина, а все еще маменькин сынок... Удивительно как он еще на связь с женщиной решился, хоть с какой то...

  • Мамаша, очнитесь!! Честно говоря даже не верится в реальность этой истории. Вам не приходило в голову что вы затюкали своей любовью своего "замечательного умного красивого сына"??? Да оторвите наконец от себя эту кровинку (как бы больно вам не было). Ему уже 36 лет!! Вы только задумайтесь об этом. Уже давно пора жить своими мозгами а не слушать во всем маму пусть даже и самую лучшую. Предоставьте ему свободу во всем.
    А теперь о "страшном". Почему же так случилось? Да потому что он бедный всю свою жизнь находится у вас под строжайшим контролем. И говорит только правду, такой *** честный пионер. Но ведь мужчине нужна женщина. Вот он и нашел ее. И это его выбор. Примите это. И почему вы незнакомого человека называете вертихвосткой?? Вам видимо вообще трудно угодить. Вот он и скрывает эти отношения. Я знаю двух мужчин которым за 50 и они не были женаты да и детей бог не дал. И у обоих ! были очень властные мамы. Но ведь это тоже не жизнь. Не ломайте своего сына. Если ему хорошо то вам чтож плохо?? А если он действительно способен отказаться от сына только потому что мама скажет то мне вообще вас всех там жалко...

  • А что же люди скажут?? А они всегда что-то говорят. Это крайняя дурь оглядываться на кого-то. Те кто хорошо знает вашу семью уже давно в шоке. Почему такой хороший умный сын не женится?? Потому что мама не разрешает. УЖОС!
    Но раз он решился на это значит еще не совсем клинический случай......

  • Пля......Ну и проблема у Вас....
    Еще смотрите чтобы эта "вертихвостка старая" захотела с вами общаться. А ведь там внук растет...
    Весь белый свет под себя не подомнешь и против природы не попрешь. Человеком надо быть...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь