Гость
Статьи
Треп о самом личном

Треп о самом личном

Как вы считаете, стоит ли все таки распространяться на счет своей личной жизни и отношений... и насколько подробно . Из этических соображений, либо по причине суеверных страхов. Я, например, долго скрывала подробности своих отношений с бывшим, слишком трепетно охраняла эту часть жизни, но потом поняла, что надо было намного проще и с юмором относиться ко всему, обсуждения с подружками здесь бы помогли в какой то мере... Ваше мнение?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Асашай

а в моем случаи "подруги" мне начали открыто завидовать, и перешли в роль "подружек". сейсач мало чего рассказываю, тем более без подробностей! Когда у меня все хорошо, они говорят, что ты опять в розовых очках, когда плохо - что быть такого не может, т.к. у тебя есть МЧ, а значит поодержка. Буд-то МЧ таблетка от всех болезней.

мики

.. люблю с юмором с подружками. Позволяет попроще и полегче смотреть на ситуации, которые, в общем-то, сама и усложняю. Но не усложнять не умею, такая уж есть, поэтому люблю тетенек, смотрящих на все легко и как-то по-простецки жизненно

джеси
мики

Сообщение было удалено

-А я ненавижу простых тёток......и мужиков

Асашай, плохие, видно, подружки... у меня такие же. Потому общаюсь с ними всегда "ни о чем", о себе рассказываю самую малость, самый близкий друг - это муж. Если с ним поссорюсь, то все, общаться не с кем)

ZaraZa

Иногда надо.

вы можете писать о чувствах тут, в Интернете. одновременно и адекватную точку зрения выслушаете и лишнего трёпа о Вас у знакомых не будет.

с уважением, Катя

Брюнеточка

Азачем кому-то что-то знать о вашем личном?Ваше должно оставаться вашим.А подруги только завидуют и пакостят.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 891 тема
Популярные темы за месяц: 239 270 тем
Предыдущая тема