Очень часто на форуме девушки говорят ликвидный/не ликвидный. Интересно, кто для Вас ликвидный? *просьба указывать город, т.к. уровень жизни по РФ очень разный.
Умный, уверенный в себе мужчина, знающий себе цену и способный принимать решения и нести ответственность. Такой мужчина не женится, если не может содержать семью и не приводит, как школьник,свою женщину переспать домой к маме. (Москва) только взгляд не зависит от города, он зависит от человека. Я не смогу уважать мужчину, который кроме половых признаков, ничего с мужским полом не имеет. И не важно где при этом я живу.
Armande
[3864785044]
Для меня - это добрый и умный. Материальным положением, наличием машин, квартир, детей от предыдущих браков практически не интересуюсь.
Ольга
[2309927065]
Москва, 34 года.
"Ликвидный" - умный, разносторонне начитанный, работающий, без вредных привычек (алкоголь по праздникам и курение без фанатизма - допустимо), амбициозный, имеющий цели и добивающийся их. Не женатый естественно и без детей от прошлых браков.
А
[719459201]
Встречный вопрос: f что для вас ликвидная девушка/женщина? Впрочем, для большинства думаю женщина ликвидной быть не может по-умолчанию :)
ghh13@ryhh.ru
[3488424861]
С доходом от ста тыщ в месяц щедрый умный добрый любящий без жен и детей, желающий ребенка. Возраст 30 +, мне 25 Казань
Сейчас меня опять закидают всем чем можно. Да, я меркантильная и мне надо много денег, к слову, я сама не бесприданница. Поэтому,ликвидный это своя квартира, машина, профессия, дающая высокий доход или бизнес, а так же порядочность и ответственность. Поскольку я целеустремленная, такого я и встретила.
Дуся
[258542320]
мне самое главное, чтобы Принц был, не важно от куда, да хотя бы из Антананариву, главное шоб Принц.
Гость
[1005956854]
Ну это типа Бонькиного Смурфита. Отбить у нее, что ли....
Какие глупые. Любой, кто почувствует на себе липучку, постарается её скинуть. Поэтому, выбирая себе жениха на мильен баксов, уверены ли, что будете всегда соответствовать этому мильену ))
Вау
[4051006013]
Солидный Мужчина миллионер до 40 лет без детей
Гость
[2916001006]
А нищeбpoд, даже если по остальным параметрам хорош, по определению нeликвид, или есть варианты?
гость
[647976668]
Я бы побоялась бы встречаться с очень обеспеченным мужчиной.они как правило все очень властные, резкие, от них нужно баб других отгонять ,да и чем денег больше,теп больше вероятность измены ,а в случае косяка со стороны женщины ей наступит просто п п ц.так что обычный средний класс - мужчина , который хорошо выглядит , имеет квартиру или машину ,умеет делать мужскую работу, принимать решения , хочет детей - мне подходит
Гость
[3145623787]
Раиска
Сообщение было удалено
Вы прям моего мужа описали. Но это я сейчас понимаю, а тогда мозгов не было.
Гость
[1443394815]
Так смешно читать вуменских фантазерок. Реал: сосед , 30 лет, невысокий, худенький, окончил(еле-еле) поварское ПТУ, работает извозом на вокзале, нищий как церковная крыса, ни жилья ни перспектив на него. Она- очень симпатичная, 22 года, образование очень престижное, из весьма обеспеченной семьи( которая его ненавидит), вцепилась в него , не оторвать. Вместе 3 года. И что оа в нем нашла, в полном неликвиде со всех сторон. Из плюсов в нем только очень неплохой характер.
Гость
[3904521012]
Ольга
Сообщение было удалено
Хех, тебе такой увы, не светит. У тебя больше шансов нарваться на бородатого террориста в заложницы, чем встретить такого, о котором ты грезишь. Бедные девчата.
Гость
[1440819454]
45, детей нет, разведён повторно, работа на зарплату, пьёт каждый день, курит по праздникам без фанатизма, снимает жильё, ездит на восьмилетней машине, опухший, дряблый, спортом не занимается. Это обычный мужчина для обычно женщины в России. Радуйтесь хотя бы такому, потому что на вас без слёз смотреть невозможно
Гость
[2330973405]
США, 26 лет. Добрый, щедрый (не пугать с богатым), независтливый, трудолюбивый, ответственный, любящий животных... Короче, только человеческие качества, достаток меня не интересует. Если не лентяй, то все получится, хоть кто он по профессии.
Гость
[2330973405]
Гость
Сообщение было удалено
Бедолага, ты себя описал?:) Мой вот не пьет вообще, правда, курит, живет не на зп, фиг знает сколько лет машине, он их регулярно меняет тк их же и продает. Спортом не занимается, как и я, мы оба занимаемся музыкой. Стройные мы, нам это ни к чему.
Гость
[2330973405]
Гость
Сообщение было удалено
Это любовь, детка... Я своего встретила когда он без работы сидел и в долги залез. Прошел год и он зарабатывает в 3-5 раз больше меня. А у меня зп средняя. Год назад мы с ним смеялись "нет у нас подушки, нету одеяла, жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало".
Главное чтобы был богатый. А внешность, возраст и другие параметры не особо интересуют. И конечно же с квартирой, машиной и тратами на меня.
Гость
[2438586630]
Мне 22 ,Москва , москвич ,из хорошей семьи ,работяга ,деятельный ,перспективный (чтоб перспектива была хорошо видна ), амбициозный ,желательно ,чтоб семья со связями ,возможностями ,властный, ответственный , надежный , чтоб в семье,в которой воспитывался ,мужики были + одинаковые цели ,взгляды на дизнь ,очень важна религия , чтобы ,как я был, внешность не важна вообще ,даже страшненький может понравится , хотя бывает ,что смотришь и понимаешь ,что с гнильцой,не приятный ,такого мне не надо .
Гость
[2438586630]
Москва, 34 года.
"Ликвидный" - умный, разносторонне начитанный, работающий, без вредных привычек (алкоголь по праздникам и курение без фанатизма - допустимо), амбициозный, имеющий цели и добивающийся их. Не женатый естественно и без детей от прошлых браков.
А вы ему зачем ??)))))))там с молодыми девочками отношения будут )))
вий
[2992656141]
Москва, 28 лет. Хоть глухонемой и инвалид, но любящий и с кем хорошо вместе. Деньги вместе заработаем.
7, 1. та с которой нам комфортно и интересно вдвоём. 2. взаимная внешняя симпатия 3. отсутствие пока и желание при развитии отношений детей 4. НЕ мусульманка 5. НЕ видящая ничего страшного в том, чтобы платить за себя
Гость
[2170787438]
Потертый кожан, 32 года. Все вредные привычки. 2 работы. Бу японец мотоцикл. Зубы отбил, съемная квартира. не трахался уже лет 5
Интересно, кто для Вас ликвидный? *просьба указывать город, т.к. уровень жизни по РФ очень разный.