Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

парень у которого рак печени

Живу с мужчиной 3 года, есть сын но не от него. И вот такое падает на голову мою. Пришлось уехать на сутки к подруге а там друг ее мужа. Познакомила она меня с другом. Симпатичный молодой мужчина 26 лет. Обеспечен. Он не знал что у меня есть любимый и стал проявлять интерес. Я этим вечером уехала с сыном к тете своей. На утро стали поступать звонки от него, с предложением погулять. Я отказываюсь. Сказала прямо что, у меня есть мужчина. Ладно понял вроде но поступали звонки, просто пообщаться. И вот в гости приехала подруга с сыном ко мне. И за чаем выдает мне. Он в меня влюбился, он хочет быть со мной, я не такая как его бывшие, ему очень нравится мой сын и он бы хотел его воспитать и у него рак печени. Он проходил химию но из 1 стадии переросло в 3 стадию. Я позвонила ему и спросила у него про рак. Он сказал, что у него его нет. Поехала к подруге с ее сыном посидеть пока она ездила по делам. Увидела папку на полке а там заключение врачей о его диагнозе. Он пригласил с ним съездить к врачу. Я поехала а там говорят осталось жить не долго. Я за эти пол года с ним как с другом общалась. Познакомила его со своим уже мужем. К нему чувствала жалость. Я с ним ездила на все его узи, мрт, анализы. Познакомилась с его мамой. И вот утром звонок с его номером но там была его мама. Тихий голос мамы, Миша умер. Вот уже прошло пол года и мне звонит натариус и просит подъехать. Я приехала и мне говорят что Михаил оставил мне наследство. Машина, еще одна машина моему сыну и миллион тоже сыну. Мне от него не чего не нужно. Я отдаю все это его маме а она не берет. Говорит что я должна это все забрать. Ее сын был рад что он ушел в иной мир с любовью на душе. Муж не хочет не чего это принимать. Да и я не хочу. Теперь не знаю что делать. Или забыть эту истрию и все оставить сыну? Извеняюсь за много букв

Ответы (17) Ответить
  • все оставить как пожелал умерший. он от чистой души оставил вам

  • Реклама

  • Конечно, оставить все сыну, как и пожелал умерший. Вам верно сказали. ну и его маме позванивать, помогать по мере сил было бы нелишним, мне кажется.

  • Рак совести у вас, автор. На такие темы разводки создаете. Как вы можете???

  • что за безграмотная малолетка это сочинила?

  • точно разводка...побойтесь Бога!!!!дууу....раааа

  • а вы курсе разводчик что поскольку вы не родственник то еще до вступления в наследство нужно оплатить налог? бабки есть оплатить 13 процентов от милион (130тр) плюс 13 проц с 2х машин которые может еще по миллиону, итого около 400 тр вам отдать придется. не в курсе, не??

  • Не хотите брать, да боже мой отдайте все это в благотворительный фонд от его имени, или помогите какому нибудь больному раком ребенку сама.

  • Точно разводочка,зачем бы он у чужих людей оставлял свою папку еще и с дианозом))

  • Ая до концпа немдочитала,там еще мама миллион не хочет его брать,ага он чужой тетке все оставил,а маме ничего,хороший сын.
    Вот у людей ничего святого нет разводки сочинять со смертью и с болезнями,
    д-yр-ы накликаете себе тоже же такое
    То очем пишите и сочиняете потом увас может быть такое,слова на бумаге имеют большое умение сбываться

  • А вы не пробовали над ним пошутить, спросить его, мол любишь ли ты, друг мой сердешный, кушать печень рака? Жаль если не успели, такой случай бывает раз в жизни.

  • Мало того, что разводка, да еще наитупейшая. На дебилов что ли рассчитывали? И не страшно притягивать в свою жизнь такие россказни?

  • Гость

    То очем пишите и сочиняете потом увас может быть такое,слова на бумаге имеют большое умение сбываться


    эт всё правильно, но тут бумаги-то нет)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь