Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Встречаюсь с одним люблю другого. как быть?

С парнем начали встречаться 8 месяцев назад. Два раза расставались, не общались бывало и по месяцу. У него есть друг.. Артем .. За все время нашего общения ни разу не ругались.. В общем у меня к нему сильные чувства. С парнем уже давно не общаюсь, но разговора о расставании так и не было. Артем ко мне испытывает какие-то чувства, что очень сильно видно. По его взгляду, общению, заботе.. От своего парня последнее время я слышу только грубости в ответ.. Как ни старалась, но Тёму не могла никак разлюбить. За весь мой опыт я научилась различать настоящую влюбленность от простого "нравиться".. И мне кажется, что я вовсе не люблю парня.. Как быть? Сказать о чувствах, наверное, было как-то не уместно.. Ведь это его друг.. Не хочу портить их дружбу, хотя парень на него очень сильно влияет в плохую сторону. Пыталась как-то пригласить Артема погулять, поговорить на едине - все напрасно.. А иногда даже мой МЧ отвечает.. Телефона своего у него нет.. И постоянно он тусуется у моего МЧ..

Ответы (15) Ответить
  • За весь свой опыт ты не научилась различать тся и ться.

  • Реклама

  • Гость

    За весь свой опыт ты не научилась различать тся и ться.


    Там только слово "нравиться".. Это т9. Я просто не перепроверила. Остальное то, правильно.

  • Юлька, ну ты чего? Собрала их вместе и поставила перед фактом. Все в глаза им сыпанула и все дела.

  • Если отношения зашли в тупик, то закончи их. И начни новые. А кто будет в обиде? Твоему МЧ нечего обижаться, если отношения сдулись. Может твоя судьба как раз Артем. Почему нет?

  • Эльза

    Если отношения зашли в тупик, то закончи их. И начни новые. А кто будет в обиде? Твоему МЧ нечего обижаться, если отношения сдулись. Может твоя судьба как раз Артем. Почему нет?


    Я немного не уверена в его чувствам ко мне.. Да и у моего МЧ слабая психика, он уже говорил, если я уйду от него и он узнает с кем я потом буду.. то у него так крышу сорвет, что набьет морду сначала Артему, потом меня пойдет искать. Это его друг и... как-бы.. я не хочу, чтобы ему из-за меня влетело. Вот, что делать? Держать все в тайне - не вариант.

  • автор, расставшись с парнем, можете и Артема потеряттэь, дружеская и мужская солидарность сыграет, в мужской дружбе такое имеет место быть, нежели в женской. Может вы хотите думать, что нравитесь другу?! И вообще, если этот Артем ваша судьба, то будете вместе, может не сразу, а через какое-то время.. А вдруг у вашего парня кто-то появится, и психика не нарушится)) Или после расставания Артем как-то активизируется, начнет проявлять симпатию к вам)) не угадаешь. Но встречаться с тем, кого разлюбили не стоит, из жалости или боязни что у вашего парня крышу снесет.. Объяснитесь, в жизни все бывает, разные дороги, встретит девушку.. или подведите к тому, чтоб он сам вас бросил))

  • "Встречаюсь с одним люблю другого"
    у очередной ш л..ю..*****..и "любовь"......

  • Юлия

    Встречаюсь с одним люблю другого. как быть?..


    ну что что...как некоторые: родить от третьего, подсунуть 2му, а изменять с любовью своей. все просто.

  • Ну как так можно? Как? Вам самой не противно?

  • Подарите Тёме телефон!

  • Эльза

    Если отношения зашли в тупик, то закончи их. И начни новые. А кто будет в обиде? Твоему МЧ нечего обижаться, если отношения сдулись. Может твоя судьба как раз Артем. Почему нет?


    Потому что Артем ее парню в рот смотрит и НИКАКОЙ активности не проявляет, несмотря на девушкины знаки внимания. Возможно, он мал еще, и для него мужская дружба больше значит, чем потенциальные отношения с противоположным полом. А значит, что злить он своего старшего друга не будет, пока вы сами не расстанетесь. Но вообще-то похоже, что вы уже расстались, а Артем все равно молчит... Для девушки ж нужно, чтоб ее послали открытым текстом, а ее парень просто на нее перестал обращать внимание, вот и думает автор, что все еще продолжается.

  • Подозреваю, автор, что вам лет 15-16...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь