Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маменькин сынок... Что делать?

Не хочу никому это высказывать поэтому напишу сюда то, что меня гложет
Мой парень-мамин сыночек. Раньше я не замечала этого, хотя сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все всегда было странно. Созвоны по сто раз в день и трёп по часу. Потом, когда он познакомил меня со своей мамой, она говорила мне весьма странные вещи, про то, как они гуляют за ручку, когда он приезжает; про то, что мужское внимание должен уделять ей он; про то, что при выборе работа или я он выберет конечно работу; про то, что когда мы разведёмся я не должна запрещать ему общаться с детьми и т.п.. Покупать 24-***** летнему сыну трусы-это для них норма. Просит сына забрать её с работы и обижается на то, что он сел со мной, а не с ней... Я не знаю, сможет ли она его отпустить и есть ли смысл в таком браке. Сможет ли он создать свою семью, если он никак не оторвался от мамочки я не знаю... Для меня не нормально созваниваться по пять раз в день и по часу болтать о том что он кушал, что делал, куда ходил. Обсуждать подружек, их детей, работу на мой взгляд надо с подругой, а не с сыном. Обзывать в ссоре ублюдком и подонком, а на следующий день зайкой и пупсиком, так с равным можно говорить, например, с мужем, но не с сыном. Я не знаю, что мне делать. Ставить на нем крест и расходиться? Или можно что-то сделать
P.S. Мама его живёт в другом городе, и в будущем хочет переехать к нам. "мой сыночек сам не свой после того, как уехал учиться в другой город, ему меня там так не хватает"-её слова. А мой и говорит, хорошо было бы построить дуплекс, с одной стороны дома мы, а с другой любимая мамочка...

Ответы (15) Ответить
  • В трусах ничего криминального нет, многие покупают. В том что она хочет сидеть с сыном - тоже. Я б сама постеснялась вперед лезть, а маман назад отправлять. Остальное по вашему усмотрению. Дуплекс тоже норма, когда она станет старенькой. А где по-вашему она должна жить, если он единственный сын? Одна что ли? Многое притянуто за уши, поэтому если не устраивает данный экземпляр, сразу расходитесь. Вот у меня был конкретный мамин сын. У вас цветочки и все поправимо, но если не готовы проявлять мудрость и быть гибкой - уходите. Это тяжелая работа.

  • Реклама

  • Автор вы либо принимаете ситуацию либо нет. Вас никто насильно взамуж не тащит. Ищите другого.

  • По правде говоря я бы тоже задумалась о есть ли будущее у таких отношений и скорее всего поряла бы с ним так как моя мама разсталась с первым мужем именно потому что начали дить с его мамой ......вам оно надо?*****

  • про то, что при выборе работа или я он выберет конечно работу; про то, что когда мы разведёмся я не должна запрещать ему общаться с детьми и т.п..==========Меня вот это напрягло. трусы это ерунда, а вот такие слова ясно показывают, что вы ей не понравились и она не против развода будет. а может ещё и масла в огонь подливать каждый день будет.

  • Гость


    Автор, бегите.


    Чем скорее,тем лучше.

  • Маменькин сынок... Что делать?
    Убивать лопатой.

  • Дорогая,поверьте,если для вас это не примиримо,это не ваш вариант!я как раз в жтом вижу криминальное!для меня мой мужчина должен быть моим!я должна быть на первом месте,а мама -должна быть мамой,а не главной женщиной его жизни!все таки задумайтесь,вам семью с таким человеком создавать,как вы будите растить детей?да никак,их будет растить ваша свекровь ,даже не он,а свекровь,она всегда будет в вашей жизни,и будето лезть впереди вас.Мудрая мать поймет что это его жизнь и вы его избранница и не станет лезть,но если мать борется за внимание своего сына-это уже проблема и с его стороны и со стороны матери,она не оставит его в покое и вас тоже.подумайте,нужно ли вам это,вечно делить его с мамой.

  • А целоваться на улице каждый раз,хотя живут в соседних домах?Ходить под ручку.мама поправляет воротничок и рубашечку.Звонит постоянно,спрашивает,ты покушал?А что?.Бегает к маме ,докладывать,кто и что ему сказал на работе,дома.Мужику 35 лет.

  • Выговорилась тут и сразу легче стало, хоть не надо теперь ему это предъявлять, да и масштабы трагедии наверное преувеличены. Вопрос такой: реально ли вообще его как-либо изменить? Или будет только хуже?

  • Бубльгум

    Выговорилась тут и сразу легче стало, хоть не надо теперь ему это предъявлять, да и масштабы трагедии наверное преувеличены. Вопрос такой: реально ли вообще его как-либо изменить? Или будет только хуже?


    Оставьте надежду, автор.

  • Не будте ду рой - кто вас просит менять человека? Ему вполне комфортно, не страдает. Тут появились вы и он (еще не муж) уже что-то должен. Напишу банальность: он не изменится, свекровь будет пить вашу кровь и лезть в отношения. Но! Вы все видите до замужества, и потом не будете иметь право ни на кого пенять, только на себя. То есть, если у вас психология жертвы, то пожалуйста, ставьте свой душевный комфорт ниже потребностей других людей, превращайтесь в терпилу и вечно думайте "я преувеличиваю, остынь".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь