Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Знакомитесь ли Вы на улице?

Знакомитесь ли Вы на улице? И если да, отвечаете ли вы какими-то знаками, жестами) улыбкой, на внимание со стороны мужчины, я буду чувствовать себя какой-то падшей женщиной если на улыбку, какую-то заинтересованность отвечу тем же, и ничего не могу с собой поделать, хоть убей, а потому одеваю маску безразличия или отрешенности, задираю нос или отворачиваюсь "О, боже, это не мне!" А тем более, если из машины, так это вообще крах. А если парень понравился, вы пройдете мимо, не подав виду?

Ответы (48) Ответить
  • Нет, не люблю таких знакомств! Мужским вниманием не обделена, парень есть. Поэтому эти подкаты прям бесят: нос кверху и прошла мимо

  • Реклама

  • Никогда не знакомилась, но тут захотелось встряску одному кадру устроить, и вот идём в компании, тротуар узкий, я впереди, остальные отстали. И мужик такой колоритный на меня засмотрелся. По виду мачо, как с обложки журнала, очень подходящий для моих целей ))) и уж не знаю, какой я сигнал невербальный ему подала, но мачо сначала мимо прошёл, а потом я тормознула около витрины, оглянулась, взгляд поймал и уже эдак уверенно ко мне направился ))) обычно ко мне не подходят на улице, у меня моррда кирпичом, а тут прям какая-то игривость проснулась, и мачо её уловил моментом!
    В общем, знакомство как таковое не состоялось, просто поболтали, поулыбались игриво, а я ждала, когда остальная компания подтянется и как один мущщина в ней ревновать начнёт )))
    И тогда я поняла, что знакомиться-то прикольно, весело и легко, ни к чему не обязывает. Постояли, поговорили, телефон взяла да и распрощалась ) убудет, что ли? А там уж смотришь, пикапер попался или нет. Скорее всего, пикапер, конечно. Не все мужчины легко знакомятся на улице.

  • со мной на улице никто не знакоиится. один раз какой-то маргинал пьяный пытался, когда мне было 20 лет

  • Гость

    Никогда не знакомилась, но тут захотелось встряску одному кадру устроить, и вот идём в компании, тротуар узкий, я впереди, остальные отстали. И мужик такой колоритный на меня засмотрелся. По виду мачо, как с обложки журнала, очень подходящий для моих целей ))) и уж не знаю, какой я сигнал невербальный ему подала, но мачо сначала мимо прошёл, а потом я тормознула около витрины, оглянулась, взгляд поймал и уже эдак уверенно ко мне направился ))) обычно ко мне не подходят на улице, у меня моррда кирпичом, а тут прям какая-то игривость проснулась, и мачо её уловил моментом!
    В общем, знакомство как таковое не состоялось, просто поболтали, поулыбались игриво, а я ждала, когда остальная компания подтянется и как один мущщина в ней ревновать начнёт )))
    И тогда я поняла, что знакомиться-то прикольно, весело и легко, ни к чему не обязывает. Постояли, поговорили, телефон взяла да и распрощалась ) убудет, что ли? А там уж смотришь, пикапер попался или нет. Скорее всего, пикапер, конечно. Не все мужчины легко знакомятся на улице.


    прикольно)) как в кино)) главное настрой!

  • Автор, я, когда иду по улице, вроде голову не опускаю и в асфальт не втупливаюсь, но людей в основном вижу только по колено. Посмотреть на чела целиком могу лишь в том случае, если обувь у него какая-нибудь фриковатая. Или рассматриваю всякую невоодушевленную чушь. Так что ни у какого парня практически нет шансов понравиться мне, ибо я его замечу лишь в том случае, если он будет идти под руку с зеленым в малиновую крапинку Годзиллой, но я, конечно же, буду глазеть только на Годзиллу, а посему мальчик все равно в пролете. Да и не нужен он мне, я замужем.
    Когда же таки замечаю усиленное внимание к моей персоне, тоже делаю кирпичное лицо, а на попытки заговорить со мной реагирую общими фразами "на отвали". И в юности точно такой же была, только еще и боялась.

  • Знакомилась иногда до замужества, щас отказываюсь, но знакомилась ради интереса, флирта, мне нравилось нравиться, да и сейчас нравится, но сейчас реже знакомятся, я отстоялась за годы)

  • ну вот себя вы чувствуете "падшей женщиной", а что вы думаете о мужиках и парнях, домогающихся женщин на улицах? все ок да? нифига не падшие??

  • Знакомствам на улице не доверяю. Если смотрит симпатичный парень, то могу улыбнуться в ответ. Знакомиться подходят, но мало кто внешне нравится. А те, кто нравились (такое было пару-тройку раз) оказывались моложе меня. Это сразу было внешне видно. А я мужчин моложе не люблю, чувствую себя рядом с ними тетенькой. :))

  • С первым парнем на улице познакомились. Вместе были 4 года. Второй уже нынешний муж подошел ко мне, познакомились, понравились. Я считаю это нормально когда парень видит красивую девушку которая ему понравилась подойти и познакомиться. Хотя некоторые парни стесняются и зря.

  • какая разница где знакомиться? что на улице люди чем то отличаются от тех, что за компом сидят( сейчас ведь все в инете знакомятся) Если парень симпатичный - почему нет? А то на улице значит ты его отшила, а вечером в вертуальном пространстве будешь такого же искать..,.глупо как то.Я с мужем на катке познакомилась, 10 лет вместе уже.

  • Александра

    ну вот себя вы чувствуете "падшей женщиной", а что вы думаете о мужиках и парнях, домогающихся женщин на улицах? все ок да? нифига не падшие??


    На улице это не знакомства,а сексуальные домогательства.

  • Елена

    какая разница где знакомиться? что на улице люди чем то отличаются от тех, что за компом сидят( сейчас ведь все в инете знакомятся) Если парень симпатичный - почему нет? А то на улице значит ты его отшила, а вечером в вертуальном пространстве будешь такого же искать..,.глупо как то.Я с мужем на катке познакомилась, 10 лет вместе уже.


    все бы так думали как ты, молодца Леночка!

  • Гость

    На улице это не знакомства,а сексуальные домогательства.


    а типа в интернете нет? на улице намного интереснее и есстественнее, идешь, видишь девушка нравится, переборол волнение и подошел. А в интернете и в других способах более действенно, но не так интересно, изначально перед свиданием уже знаешь, что девушка тоже на свидание согласна раз идет на встречу, нет факта неожиданности, спонтанности.

  • для парня в 100% раз круче познакомиться живьем на улице. В инете они все выглядят лучше чем на самом деле. Если знакомишься на улице, то сразу виден реальный вид. Другое дело, что сейчас люди замкнулись в своих социальных группах и боятся друг друга. Вроде и хотят новых знакомств и в то же время боятся новых людей. Отсюда и такое количество одиноких в таким многомиллионых городах как Москва. 15 миллионов людей, а девушка не понимает где познакомится

  • Я нет конечно... На улице, э то прерогатива мужчин. Со мной недавно познакомился... Оказался пикапером, хотя и не признался, я потом сама узнала, но в целом, мужчины, которые умеют красиво знакомится на улице, вызывают восторг.

  • В юности, когда интернетов не было, только и знакомились, что на улице... Но это давно было, лет 20 назад. Да и парни всегда были нормальными, да и вполне нормальным было познакомиться на улице - на лодках, например, или в парке, когда прогуливаешься или на лавочке сидишь.
    Сейчас читаю - становится тошно от ответов, на сколько все изменилось.

  • самый лучший парень Питера

    для парня в 100% раз круче познакомиться живьем на улице. В инете они все выглядят лучше чем на самом деле. Если знакомишься на улице, то сразу виден реальный вид. Другое дело, что сейчас люди замкнулись в своих социальных группах и боятся друг друга. Вроде и хотят новых знакомств и в то же время боятся новых людей. Отсюда и такое количество одиноких в таким многомиллионых городах как Москва. 15 миллионов людей, а девушка не понимает где познакомится


    Прикол в том, что и на улице мы не можем выглядеть так. как всегда. И вообще ВНЕШНОСТЬ НЕ главное!

  • Гость

    Знакомствам на улице не доверяю. Если смотрит симпатичный парень, то могу улыбнуться в ответ. Знакомиться подходят, но мало кто внешне нравится. А те, кто нравились (такое было пару-тройку раз) оказывались моложе меня. Это сразу было внешне видно. А я мужчин моложе не люблю, чувствую себя рядом с ними тетенькой. :))


    Вы знаете, то что со мной познакомился тоже внешне казался младше меня. оказалось, ЧТО ОН СТАРШЕ МЕНЯ. Так что первое впечатление обманчиво. И почему не доверяете? Гораздо проще понять, что из себя представляет человек, когда он сам к Вам подкатывает. Тут уже как на ладони. Не соврешь и не приукрасишь... Как в нете.

  • Олег

    а типа в интернете нет? на улице намного интереснее и есстественнее, идешь, видишь девушка нравится, переборол волнение и подошел. А в интернете и в других способах более действенно, но не так интересно, изначально перед свиданием уже знаешь, что девушка тоже на свидание согласна раз идет на встречу, нет факта неожиданности, спонтанности.


    В интернете я за поступки других не отвечаю,там если профиль не закрыт ,то лезут и к старым ,и к малым.А на улице сразу понятно,что дело во мне и начинаешь загоняться : "что со мной не так","чем я их провоцирую","как нужно одеваться,чтобы этого не происходило,если и так одета в джинсы".А если с подругой идешь то еще в сто раз хуже.

  • могу назвать свое имя,насчет телефона дать-ну уж если очень понравиться, с первого раза это почти нереально сделать, а так остановиться,поболтать,если мужчина приятный-почему бы и нет?Это ни к чему не обязывает)) и не значит,что я с ним прямо на улице буду сексом заниматься:))

  • Гость

    В интернете я за поступки других не отвечаю,там если профиль не закрыт ,то лезут и к старым ,и к малым.А на улице сразу понятно,что дело во мне и начинаешь загоняться : "что со мной не так","чем я их провоцирую","как нужно одеваться,чтобы этого не происходило,если и так одета в джинсы".А если с подругой идешь то еще в сто раз хуже.


    почему не так? наоборот все так - раз подходят. Провоцируешь хорошей попкой наверное и личиком ебабельным. И кстати люблю девушек в обтягивающих джинсах с хорошей попкой и ножками. Так что, одень хиджаб

  • Золотарева

    могу назвать свое имя,насчет телефона дать-ну уж если очень понравиться, с первого раза это почти нереально сделать, а так остановиться,поболтать,если мужчина приятный-почему бы и нет?Это ни к чему не обязывает)) и не значит,что я с ним прямо на улице буду сексом заниматься:))


    телефон не оставишь, где я во второй раз тебя встречу?!

  • Вот так почитаешь - почти ни одного ответа положительного на знакомства на улице. А потом появляются темы: "Парни просто смотрят, но не подходят".

  • Олег

    почему не так? наоборот все так - раз подходят. Провоцируешь хорошей попкой наверное и личиком ебабельным. И кстати люблю девушек в обтягивающих джинсах с хорошей попкой и ножками. Так что, одень хиджаб


    Подходят,но с таким видом как будто они уже за ночь со мной заплатили,а я тут воображаю .Я уже молчу про машины,которые останавливаются и там такие понты начинаются.Потом так противно от себя становится.

  • РОМЭН

    Вот так почитаешь - почти ни одного ответа положительного на знакомства на улице. А потом появляются темы: "Парни просто смотрят, но не подходят".


    Да не переживайте Вы - у баб свои закидоны... Можно пробывать.. Если идет не бежит с утра на работу например..
    В парках так вообще как правило, если познакомятся, то в особо удачных случаях может до свадьбы дойти - лично знаю не один такой пример, а сколько мы не знаем.
    Я такое очень ценю. Если мужчина ведет себя адекватно и сразу намекает, что не прочь потом сходить в ресторан, то такая смелость вызывает восхищение.

  • Гость

    Подходят,но с таким видом как будто они уже за ночь со мной заплатили,а я тут воображаю .Я уже молчу про машины,которые останавливаются и там такие понты начинаются.Потом так противно от себя становится.


    Оо! И сколько стоит с тобой ночь? Пи..ц сейчас у молодежи "понты" и "ценности". А машины - это вообще отдельный разговор.

  • Гость

    Подходят,но с таким видом как будто они уже за ночь со мной заплатили,а я тут воображаю .Я уже молчу про машины,которые останавливаются и там такие понты начинаются.Потом так противно от себя становится.


    ты не причем, почему от самой себя должно быть противно? Это они тебе противны, потому что слишком наглые наверное, а тебе это не нравится.

  • Гость

    Вы знаете, то что со мной познакомился тоже внешне казался младше меня. оказалось, ЧТО ОН СТАРШЕ МЕНЯ. Так что первое впечатление обманчиво. И почему не доверяете? Гораздо проще понять, что из себя представляет человек, когда он сам к Вам подкатывает. Тут уже как на ладони. Не соврешь и не приукрасишь... Как в нете.


    ??? и с чего вы взяли,что не соврёшь? Как-то познакомилась с одним, он оказался аферистом, и что он при знакомстве сразу сказал: Здрасьте, я -аферист? Нет, конечно

  • Гость
    Знакомствам на улице не доверяю. Если смотрит симпатичный парень, то могу улыбнуться в ответ. Знакомиться подходят, но мало кто внешне нравится. А те, кто нравились (такое было пару-тройку раз) оказывались моложе меня. Это сразу было внешне видно. А я мужчин моложе не люблю, чувствую себя рядом с ними тетенькой. :))

    Гость

    Вы знаете, то что со мной познакомился тоже внешне казался младше меня. оказалось, ЧТО ОН СТАРШЕ МЕНЯ. Так что первое впечатление обманчиво. И почему не доверяете? Гораздо проще понять, что из себя представляет человек, когда он сам к Вам подкатывает. Тут уже как на ладони. Не соврешь и не приукрасишь... Как в нете.


    Дело в том, что я сама тут же спрашивала их о возрасте, чтобы потом не было конфуза. А парни очень симпатичные были. И на улице и в интернете можно встретить афериста, тут уж как повезет. Иногда можно положиться на интуицию.
    Woman надоел со своим проверочным кодом перед отправлением комментариев.

  • Гость

    со мной на улице никто не знакоиится. один раз какой-то маргинал пьяный пытался, когда мне было 20 лет


    А со мной никто и никогда и нигде. Так что у вас не всё так плохо, как кажется

  • Гость

    На улице это не знакомства,а сексуальные домогательства.


    так и я о том же

  • РОМЭН

    Вот так почитаешь - почти ни одного ответа положительного на знакомства на улице. А потом появляются темы: "Парни просто смотрят, но не подходят".


    так и не подходите. будете интересны, к вам сами подойдут.

  • Гость

    так и не подходите. будете интересны, к вам сами подойдут.


    ага, подойдет жирная девушка, которая ко всем подходит и все ее знают, будешь с ней болтать, а она со всеми здоровается мимо проходящими

  • Автор, я так замуж вышла 10 лет назад

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь