Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я вечно паникую.

Уважаемые девушки, прочитайте кому не лень, кто узнает себя - подскажите как справляетесь с этим.
В отношениях долгое время, больше года, он военный и всегда в командировках, в планах свадьба, дети, всё обговорено. Живем в разных городах, за тысячи км друг от друга. Дома бывает 1 месяц и командировка 2-3 месяца. Да да, у нас вот такие отношения, у военных по-другому ни как. Я жду дома его, в его квартире живу, в его родном городе, где живет его семья(родители, брат, крестник). Я с ними в хороших отношениях, видимся даже когда его нет. Я первая девушка с кем он познакомил своих родителей.
Вроде бы со стороны всё хорошо, крепкие отношения, мини семья.
Но! Я такая девушка, как только я слышу что что то не так, у меня начинается паника, по мелочи... он не так попрощался, он не позвонил. И я начинаю выяснять отношения, мысли сразу в голове, что я ему не нужна и все в том духе. Не могу с этим справиться... кто как избавлялся от этого? Ведь он мне говорит о том что все нормально, и я ему нужна, а я паникер.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Вы видитесь редко,поэтому любую ерунду обдумываете и " обсасываете"десяток раз,касается и хорошего,и плохого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Так женитесь, езжайте к нему и не паникуйте. Поводов пока нет. Паниковать начнете, если его в горячие точки пошлют, а раньше не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Так женитесь, езжайте к нему и не паникуйте. Поводов пока нет. Паниковать начнете, если его в горячие точки пошлют, а раньше не надо.


    ++++++++++++++++

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Вы видитесь редко,поэтому любую ерунду обдумываете и " обсасываете"десяток раз,касается и хорошего,и плохого.


    Это всё в планах, но не так быстро это делается... тем более когда мф на таком расстоянии на протяжении долгого времени. Главное не разойтись, пока я, извиняюсь, своими бабскими истериками ни чего не развалила.
    Только вот терпения не хватает молчать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • самое лучшее это другого искать. вы всю жизнь параноить будете. вам нужен домашний валенок, который никуда от надзора не денется, так что ищите. только потом не создавайте темы типа: надоел муж, как избавиться от однообразия в браке и пр

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь