Взяла штуку баксов с карточи у "бывшего любомого".... хм хм
Вот такая простая тема. Мне надо было по зарез на билет деньги. Я не сказала ему и заредила его карточку на штуку... Думала не заметит, потом отдам если что.. Заметил к сожалению. Расстались с ним несколько месяцев назад, потому что он был жадноват и изменил мне да еше и где в Ганконге. Козел. Пытался ко мне вернутся не взяла, потом жалела... А потом решила его проучить! Не хрен мне было номер давать! Что вы думаете, я не права? Сука? Казявка совсем? Что то меня совесть мучает....
Юлиа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что деньги взяли-то? На курсы русского языка?
ola-olas
Неважно, что он козел. Главное, что Вы - воровка. В любой ситуации надо быть ЧЕЛОВЕКОМ. Этот бумеранг к Вам еще вернется.
Беата
как бы он не заметил, если по смс приходят уведомления? я бы конечно очень удивилась, если бы мне пришло сообщение, что с моей карточки сняли штуку... хорошо он хоть в милицию не пошел, да?
придется отдавать, мне кажется. а то некрасиво как-то
придется отдавать, мне кажется. а то некрасиво как-то
ТЕЛЕЗВЕЗДА
Надо било больше взять.........
LOLA
Ну раз ппишите сюда значит совесть у Вас все таки есть и она мучает. При возможности перечислите долг на его счет. Вам легче будет. Не будет с ним ничего связывать.
Маринка
а чё так мало взяла то? Надо было больше брать! дурочка...
Светлая
Надо вернуть. Ну, воспользовались, когда был крайний случай, а теперь, чтобы не мучала совесть, верните деньги. Будьте лучше, чем он.
Рыбачка Соня
Даже в случае измены человек, если он хочет сам себя уважать, должен и вести себя соответственно. По крайней мере не воровать.
Мак
Проучить, украв деньги? Смотрите, как бы он вас не проучил, накатав заяву в милицию. Или разобравшись с вами собственными силами.
Ну навнрно в Гонг Конге воровок меньше! Не обижайтесь автор. Займитесь грамматикой и ЭТИКЕТОМ.
Гость
Автор, вообще вы зря так поверхностно относитесь к ситуации. Жадный мужик за копейку удавиться, а вы дали ему такой шанс отыграться, еще и уголовно наказуемый. Думаете ваши родители и знакомые поощрят ваши отместки, узнав о краже?
И правильно мучает...Зачем путать моральное с материальным? Вам он причинил моральную боль? Так что если "мараетесь местью" - делайте это адекватно нанесенному Вам ущербу, то бишь причиняйте ему моральные страдания. А так...это ж воровство чистой воды...
Елена
Автор, Вы думали, Вам здесь скажут - молодчина какая, во додумалась, мне б в пустую голову не пришло ТАКОЕ. :))))
Ну, хотите - я скажу, раз никто не хочет...
Ну, хотите - я скажу, раз никто не хочет...
Граф
я бы просто в суд подал на автора ... из вредности
пришил быы статью, это куча проблем в последующем
пришил быы статью, это куча проблем в последующем
Vizavi
14, а не фиг было давать свой пароль. Когда дают такую информацию, значит доверяют. Показывают, как близко принимают человека. Но Автор доверия не оправдала Советую автору придумать что-нить увлекательное про необходимость в деньгах. Типа, мылый нужно было оплатить курс реабилитациооного лечения (невроз на почте измены) или еще чего. Автор, не парьтесь, здесь часто пишут ханжи и вруны. Помню, была ветка с вопросом: воспользовались бы вы случаем присвоения денег, есои бы никто не узнал об этом. И 95% написали да ни вжизнь! Ха, а кто тогда растаскивает по-тихоньку Россию? почему не все налоги платят? скрываются от алиментов? получают з/в в конверте? Не парьтесь ))
Julia
Я пытаюсь не парится, но не могу. А, придеу отдам конечно... Пока не могу отдать. Я конечно извеняюсь за грамтику. Тут прямо уж и застыдили меня! :) Я в Европе училась не в россии так что извеняйте.
DST
Теоретически если он захочет - то вам припаяют credit card fraud и будет у вас криминал рекорд навечно... Молите Бога, чтобы он так не сделал. Попросите у него прощения и верните деньги как можно раньше
Julia
Наверно припарят. Ужас, Надо будет оттдать. Он уже пищать начинает. Где деньги....
А вообше это теоритически. Пусть еще припарит. Детали карточи давал? Давал. Встречались два года? Встречались. Помогать зарикался? (хм хм хм) Вроде да. :) Ну и все. Алиби есть :)))))
А вообше это теоритически. Пусть еще припарит. Детали карточи давал? Давал. Встречались два года? Встречались. Помогать зарикался? (хм хм хм) Вроде да. :) Ну и все. Алиби есть :)))))
DST
Ага, только вот у процессинговой компании будет IP c которого вы делали заказ. А он вполне может сказать, что да, встречался 2 года назад, но никаких деталей не давал. Так что при некоторой его настойчивости с вами разбираться будет уже не он, а банк выдавший ему карточку - а у них это дело поставлено на поток.
Криминал рекорд в буржуинстве - очень и очень нехорошо. Повлияет на дальнейшую карьеру. Честно - я бы вам рекомендовал выпросить прощения и вернуть деньги побыстрее.
Криминал рекорд в буржуинстве - очень и очень нехорошо. Повлияет на дальнейшую карьеру. Честно - я бы вам рекомендовал выпросить прощения и вернуть деньги побыстрее.
Гость
Алиби еще доказать надо. Фактами, а не голословно.
Баба Фрося съела лося
Юлия, в Европе учились? Так должны знать, что Вы совершили кражу. Он может подать в суд, Вам несладко придется. Это ж надо так пытаться проучить, чтобы самой себе большую бяку сделать! И кого Вы проучили на самом деле?
DST
Автор, кстати если вы думаете, что штука баксов - это мелочь, из-за которой банк возиться не будет - то вы очень ошибаетесь. Я когда только приехал в Лондон - снимал квартиру, в которой до меня жила немецкая пара. Они оставили неоплаченный счёт за сотовую связь на 20 фунтов. Адреса для пересылки они не оставили, поэтому письма я выбрасывал. Где-то через год начали приходить письма более угрожающие - и поскольку на них не было имени - я их начал открывать. Короче - со счетчиками было накручено уже 400 фунтов и компания уже собиралась посылать debt collectors. В общем мне стоило кое-каких нервов разрулить эту ситуацию, пришлось с ними связываться и убеждать, что я им ничего не должен.
В общем не затягивайте, просите прощения и возвращайте деньги при свидетелях или под расписку.
В общем не затягивайте, просите прощения и возвращайте деньги при свидетелях или под расписку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
zzz
Согласна с DST , пост 17. Если Вы не в России, то можете хорошо огрести себе волчий билет! В европах такое не прощают.
Julia
Да я не думаю не думаю... буду отдавать... блин твою маму... попала....... :(
Julia
Он злится, ***. Блин ны что штуки баксов жалко что ли???!!!!!! :) Я серьёзно. Немогу отдать прямо сейчас, я уже билет купила на эти деньги. щит. :((((
DST
Julia - отдайте, даже если придётся занять у друзей. Рисковать своим будущим из-за этого не стоит
zzz
DST,полностью солидарна!
zzz
Автор! Однажды нас с мужем обокрали. Пока мы заявляли в полицию и дозванивались в банк деньги с карточек уже сняли. И это в течении 15 минут. Каким образом пин-коды узнали, даже не знаю...Но дело в том , что мы не пострадали. Банк полностью возместил нам деньги на банковских счетах. Мы не потеряли ни пенса...А вот дело на грабителей заведено. В Вашем случае Вы ограбили не бывшего. Вы ограбили банк со всеми вытекающими.
DST
zzz, кстати тут страховка от несанкционированных транзакций прилагается к нормальным карточкам по умолчанию. А куплена не безличная бирюлька - а билеты, на которых есть имя и адрес, то есть ВСЁ устанавливается просто-таки без напряга. Автор, вас от criminal record отделяет всего один его телефонный звонок в банк, что он эту транзакцию не совершал...
Гость
Автор, вы как маленькая! "Жалко ему что ли?" А если жалко? Даже если не жалко, то воровать деньги-это нонсенс. Если бы вы попросили у него эти деньги, основываясь на его обещании вам помогать (хотя это спорный вопрос)-это другое дело. А так, втихаря снять деньги, запалтиться при этом и делать вид, что у вас есть алиби-детский сад!
Гость
Так что единственный разумный способ разрулить ситуацию без серьезных потерь для вас: звонить бывшему и всеми правдами-неправдами объяснять свой поступок. С обещанием вернуть деньги при первой возможности.
Julia
Нет ну самое что интереное. В банк собирается идти, грозился да. И меня в тот же момент приглашает в Европу покататся????? Ну не чекнутый а? Типо давно не виделись. Крайзи бастард.
Нет ну самое что интереное. В банк собирается идти, грозился да. И меня в тот же момент приглашает в Европу покататся????? Ну не чекнутый а? Типо давно не виделись. Крайзи бастард. А мне в россию надо срочно, ребенка отвезти к маме. У меня тут проэкт не хилый по работе начинается надо овер таймЫ делать. Хочу слетать отвезти потом получить зарплату и отдать. Он нет типо отдавай сеичас. Поставил принцип и все тут.
Нет ну самое что интереное. В банк собирается идти, грозился да. И меня в тот же момент приглашает в Европу покататся????? Ну не чекнутый а? Типо давно не виделись. Крайзи бастард. А мне в россию надо срочно, ребенка отвезти к маме. У меня тут проэкт не хилый по работе начинается надо овер таймЫ делать. Хочу слетать отвезти потом получить зарплату и отдать. Он нет типо отдавай сеичас. Поставил принцип и все тут.
DST
Julia, перечитайте последнее предложение в моём постинге 29 - и осознайте. Всего один его звонок в банк - и вся ваша жизнь летит в тар-тарары....
Гость
Не отдадите деньги-никуда не полетите.
лена
я бы больше вляла!)
Хитропопый юрист
С точки зрения юриста...
Даже если автор деньги отдаст, молодой человек все равно может написать заявление - и автор сядет по-любому... Возврат денег не отменяет факт воровства.
Жизнь - опасная штука...
Даже если автор деньги отдаст, молодой человек все равно может написать заявление - и автор сядет по-любому... Возврат денег не отменяет факт воровства.
Жизнь - опасная штука...
Хитропопый юрист
Возможность украсть создает вора, говорил один менеджер...
DST
Хитропопый юрист, вот именно поэтому я и говорил о том, что нужно _выпросить_ прощение у него. Чтобы не стукнул. Автор по-моему плохо представляет себе насколько всё может быть серьезно...
Dilfinary
Я с бывшим мужем брала кредит на компьютер в свое время, нужен он был самое главное мне, а заемщиком был муж, т.к, работал дольше и зарплата выше. Паралльлельно покупали машину, тоже в кредит. дак за машину складывали всегда все заработанные деньги, а за комп по тихоньку отдавала только я (он же только мне вроде как для учебя нужен). Причем брали сумму превышающую стоимость компа где то в полтора раза и остаток денег потратили на обустройство дачи. Вобщем после скандального развода и дача и машина остались ему, а у меня только комп и остаток долга за кредит. Я звонила ему и настаивала чтобы он отдал его сам (стоимость компа на тот момент уже была покрыта), но он не стал. И я сама заплатила через несколько месяцев. С тех пор прошло 3 года, но я до сих пор не могу спокойно об этом думать, ненавижу его за это. Если бы была возможность как то безнаказанно его обокрасть - сделала бы это, не думая дважды. У меня прямо к глазах темнеет, когда я думаю о том, в какое *** превратился человек сразу после того, как перестаешь с ним жить. Вот это я считаю - натуральное воровство.
Dilfinary
Кстати я хотела подпортить ему кредитную историю, не оплачивая взносы вовремя или совсем думала забросить (заемщик то был он), но к сожалению это бы и меня коснулось, как поручителя и одну мою хорошую знакомую. Искренне желаю, чтобы его кто-нить нагрел по-серьезнее. Автору сочувствую, не знаю, если у вас более менее нормальные отношения сохранились и вы разговариваете, то конечно надо позвонить и пообещать отдать деньги, а дальше уже сами смотрите. Ведь и при расследовании можно сказать впоследствии, что он Вам разрешил купить эти билеты, а потом, мол из вредности, подал заявление о краже.
Меня интересует технический вопрос, вроде при расплате карточкой необходим паспорт и подпись владельца, если из банкомата - то знать пинкод, если он сказал (что мало верится). В любом случае он легко пишет заявление в милицию, в банке берёт все данные и на мадаму заводят дело. А в первом случае если подпись подделана и паспорт не потребовала продавец ещё статья за подделку подписи. Итого 2 автору можно шить 2 статьи УК.
DST
Саня - дело было в буржуинстве и покупала она билеты. Обычно это делается в онлайне - то есть нужно ввести номер карточки, дату окончания действия и код с оборота. Автор вполне могла бы откреститься, если бы была куплена БЕЗЛИЧНАЯ бирюлька - заказывала не я, ничего не знаю - тут пришлось бы провайдера на уши ставить, поднимать IP, время заказа - мутотень, но и она у буржуев на потоке. А Автор ОБЛЕГЧИЛА им задачу - купила билеты, на которых есть ИМЯ и АДРЕС. То есть картина практически прозрачная (IP все равно поднимут, но уже для проформы).
Автор стоит на краю пропасти и не понимает этого. Надо бежать, возвращать деньги и умолять простить...
Автор стоит на краю пропасти и не понимает этого. Надо бежать, возвращать деньги и умолять простить...
Гость
Автор, не переживайте. Европейские тюрьмы - это Вам не Бутырка
Гость
теперь понятно за что автора в Европы приглашают, на дур цены выросли, видать..
rusalka
Ничего ему не возвращайте, автор, так ему и надо
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=BNzlZkBLL2I
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 385 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мертвая точка какая-то…3 ответа
- Все мужчины ненавидят женщин?3 ответа
- Бросать парня?2 ответа
- Встречалась ли вам такая глупая как я?16 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа