Допустим..были одни,вторые отношения...до замужества так и не дошло (вопрос ребром никогда не ставила).Это ниже моего достоинства... Очередной раз не хочется тратить свою жизнь(даже 2-3 года жалко(: ) на "сомневающихся,никуда неторопящися мужчин"
..Так я закрыла свои отношения с 3-м МЧ.Но в этот раз прямо объяснила что к чему...Я считаю,года ..в некоторых случаях чуть больше вполне достаточно,чтобы понять,хочешь ли ты связать свою жизнь с человеком или...
А если МЧ не дает вразумительного ответа,вечно что-то мямлит себе под нос...вроде как и хочет,но не может(называется куча причин)..и всё в этом духе,..значит никогда и не захочет,скорее всего(..
ну.. смотря какой срок, если не зовет, то нужно ставить условие, или ничего не говоря бросать его... ну или ждать... а прождать можно долго и так и не дождаться.
нет у меня такого нет, меня вроде и замуж звали, но мне это не надо было - не те кандидаты. А с любимым мне и без штампа прекрасно живется.
а вам все равно за кого, лишь бы позвал?
а как же собственно ваши чувства, или они все одинаковые козлы?
а если б мне надо было замуж, я бы еще в 20 лет вышла замуж за одного обеспеченного москвича)
у меня подруга так делает. Ну что, 28 лет.. Расстаётся с четвёртым. Поведение в корне неверное с мужчинами. Она просто перебирает их ища того, кто женится на ней. Со стороны выглядит смешно.
рвать нет, если меня все устраивает, но если иду на несерьезные отношения, всегда ищу параллельно другие знакомства
я тоже так 2 раза разрывала отношения. первый мне сказал , что раньше 30 лет даже жить ни с кем не будет) а ему было 25.
а со вторым год прожила вместе, никогда не звал. когда заговаривала на эту тему отшучивался. у меня прям любовь проходила в нему от этого. а потом совсем отношения испортились, но по другой причине и мы расстались.не знаю,что дальше, мне 27, после такого и замуж неохота, что я там не видела..
Если цель стоит выйти замуж, то так и надо делать. А потом со временем научитесь распознавать раньше таких товарищей.
Главное, чтобы мужчина сам решил, что ему пора жениться, такие быстро предложения делают.
после того, как меня через 5 лет поматросинга поменяли на более крепкие сиськи, теперь так и делаю - перебираю этих нерешительных по полгода, а потом под зад коленом их ))
Вот и я 5 лет провстречалась-со свадьбой все откладывал(живем уже 1.5 года в ГБ)А теперь вообще замуж не зовет.А меня как-то это сожительство обижает,нет уверенности в отношениях,такое ощущение,что жить со мной удобно,а чтобы замуж не достойна что-ли...Прям и сама задумываюсь о разрыве..
Я три года прожила с одним молодым человеком. Он был противником штампа, но резко женился на другой. Я была в шоке. А потом 4 года жила с другим, мечтая о семье и детях. Он говорил, что любит, но это не повод, чтобы жениться. А затем я встретила третьего, который резко призналс в любви и сразу позвал замуж. Поэтому я сказала бойфренду, что я его, может, и люблю, но это не повод, чтобы не выйти замуж за того, кто любит и зовет без проверок. А в день свадьбы уже бывший притащился в ЗАГС, чтобы самому сделать предложение и отговорить от брака с соперником. Да поздно схватился. В общем, я вышла замуж, мужа обожаю, у нас двое детей-школьников. И я очень рада, что всё так сложилось. теперь считаю, что сожительство - это просто потеря времени.
перебирайте автор дальше, коли вам важно только замуж..
все очень просто - если женщина жила с одним, не выйдя за него замуж, а тебе ставит условия - значит считает тебя лоховатее, чем того, кому условий не ставила.
На фига нужна женщина, которая не хочется быть с тобой, а хочет ставить условия?
Считаю - все зависит от возраста девушки. Когда тебе 18-23, ты учишься, познаешь жизнь, длительно живешь с парнем в ГБ, притираешься к семейной жизни и особо парней через 1-2 года под зад не пинаешь. Когда тебе 25-30 и ты "тертый калач"то да - логично уже жить по своим правилам игры, планировать не просто - класный секс, но и дальнейшие обязательства. Если планируешь выйти замуж, родить детей - тогда нужно конкретно смотреть на мужчину и быстро за 1 год делать выводы будете вы вместе или нет. НЕт смысла тратить года на непонятно что, но и меньше чем за год не разюберешься, стоит или нет выходить за него и все ли будет ок.
Лет до 25 я вообще не задумывалась о браке, сожительствовала с парочкой МЧ и все было хорошо, расставшись с последним я задумалась,поняла, что хочу быть женой, а не непонятно кем и не ждать после ссоры помиримся или разойдемся и т.д. Стала встречаться с МЧ, через полгода стали жить сместе, после нескольких мес. проживания поняла, что хочу быть его женой, он сказал, что не готов, я ушла. Считаю, что всему свое время, до 25 можно и пожить, опыта набраться, ну а потом все же мы не молодеем.
Сообщение было удалено
Кайфово) Одновременно?
Сообщение было удалено
к сожалению нет(
10 и 12 -спасибо,бодбодрили)
Сообщение было удалено
+10000000
и кстати,мне важно замуж не абы за кого.Были в моей жизни товарищи,которые звали замуж..но не то все это.Предложения выйти замуж я хотела услышать от любимого мужчины((..
...и ещё:если мужчина дает понять,что он не готов сделать этот ответственный шаг с НЕЙ,у женщины автоматически падает самооценка..начинаешь чувствовать себя женщиной второго сорта.Думаешь:неужели я так плоха,что не заслуживаю счастливой семейной жизни в законном браке..всвязи с этим начинаешь на своего мужчину под другим углом смотреть...думаешь,что если не так ценна для него,то.. пересматриваешь отношение свое..думаешь..анализируешь... И в результате чувства не то что бы проходят,но..притупляются,это точно(...А потом со временем и вовсе могут пройти.
И НЕ ГОВОРИТЕ,что это была не настоящая любовь.Просто такая ситуация истощает морально,и не остается никаких жизненных сил.А любовь..любовь-морковь
а моему не нравилась моя фамилия, доставшаяся от первого мужа, и он быстренько дал свою, типа "пометил")) сожительствовали недолго, но ради него я бы потерпела бы и 2 и 3 года, рвать не смогла бы, по башке чем-нибудь тяжёлым и в загс утащила бы)))
Сообщение было удалено
Софья, тоже самое. Ушла месяц назад и ни капли не жалею. Для меня показательно: когда мужчина не хочет жениться, значит не достаточно чувств, если у него недостаточно чувств ко мне, я как то начинаю задумываться о том, стоит ли быть с этим человеком. И ничем нельзя объяснить нежелание жениться кроме как надостаточной уверенностью в человеке который рядом с тобой и недостаточной любовью )))
так делала с 22 до 25 лет. Были 3 МЧ, на каждого потратила почти год. То есть месяцев 8 встречаюсь - после чего прямым текстом спрашивала - как насчет жить вместе? Но ГБ опять-таки с условиями - то есть мы присматриваемся к друг другу в быту 3-4-месяца и дальше принимает решение - либо заявление в загс, либо разбегаемся. Все трое на мои предложения руки и сердц сбегали. После 3-его я уже отчаялась и была с совсем упвшей самооценкой. Все подруги шквалом выходили замуж, а я одна как "бракованная"))) Я уже не знала что в себе еще улучшить, перечитала кучу книжек про взаимотношения, все что-то над собой работала. И в момент тяжелого эмоцианального момента (было это после очередного расставания с нежелающим меня МЧ) забила на мужчин вообще.
жила в свое удовольствие с 25 до 27, просто решив - ну не нравлюсь я мужчинам настолько, чтобы жениться на мне. Может карма у меня такая. Это мешает мне путешествовать? Жить? Заниматься любовью?Или это помешает мне рожать? Абсолютно нет. И забила. Народ мужского пола периодически нарисовывался, я просто общалась, активно именно дружила, много ездила, так как уже ни на что не надеялась. Мне уже ничего от них не надо было, я зарабатывала на квартиру, и много читала. Пошли многолетние близкие отношения именно платонического дружеского толка. Им ничего не надо было от меня, мне от них, кроме, собственно человеческого общения. И в 28 произошел настоящий переворот. То ли звезды сошлись, то ли моя отстраненность сделала дело - зарутился один роман - меня потащили через 2 месяца в замцж (отказалась), потом следом другой, третий - и все тащили в замуж в течении 2 недель-2 месяцев. Но я уже интерес к замужеству потеряла окончательно. сейчас мне 34 года, я счастливо живу в ГБ третий годс потрясающим МЧ. Замуж он зовет меня с периодичностью раз в пол года, я туда - честно - просто не хочу. видимо, перехотела. Скоро рожать, и меня мой статус устраивает. Он периодически промывает мне мозги, что я легкомысленная особа, и что надо пожениться как у людей. Пока меня все устраивает))))
арго:) Меня мужчина раздражает раньше, чем успеет сделать предложение. 6 недель плотного общения достаточно, чтобы понять нужен он тебе в мужья или нет и отсюда плясать. Пока не встретила с такой же скоростью соображения, как у меня
Сообщение было удалено
фото сисек - в студию! )
Сообщение было удалено
точно, любовь уходит.