Гость
Статьи
Парень часто обижается …

Парень часто обижается ни на что!

Парень вчера ехал поездом из другого города,переписывались,в общем легла я спать в 3 ночи,и тут звонит он и говорит чтоб я вышла к нему,я сказала что поздно,и я уже легла,он бросил трубку и обиделся.Скажите это нормально или как? Я что виновата что я хотела спать?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
эхо

Может вы что-то не так делаете, раз вам можно позвонить в три часа ночи?

Ватрушка

А он не рак по гороскопу?)))))

Автор
эхо

Сообщение было удалено

не просто я до поздна не спала с ним писалась,он мне:ты меня ждешь? я типа ну конечно имея ввиду вообще его приезда,пишу все не могу спать хочу,ложусь спать,он расстроился,я легла,все выключила,и тут его звонок,выйди я около тебя,говорю не могу легла уже,он бросил трубку и сказал "ладно,ладно",блин я просто фигею от него,что я такого сделала?причем ладно если бы мы договорились увидеться так поздно,но нет!

Автор
Ватрушка

Сообщение было удалено

стрелец

а куда вы должны были выйти? вы на вокзале живете?

Автор
клевая попка

Сообщение было удалено

не он видно с вокзала до моего дома дошел,тут правда близко,минут 10

Гость

Я бы вышла, но мой МЧ и не позвонил бы в 3 ночи.

Автор

или может сказать что я на работе,думаю ладно значит не увидимся,всю косметику смою,оденусь в ночнужку,приготовленная спать,и тут он типа давай выходи,я около тебя.блин почему нельзя предупредить???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы бы вышли в трусах и тапках к нему,непричесанная и лохматая?ну ну

Гость

автор, вы так себя не уважаете....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

можно поподробнее что вы думаете

Гвость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это ненормально, тиран он скорее всего. Были у меня такие е.онаты с претензиями ни о чем.

Автор

я просто не могу понять на что обижаться у него сейчас 2 выходных,вдоволь насидимся,но он в обиде,а что же дальше будет?

Автор
Гвость

Сообщение было удалено

не тиран,просто не пойму что с ним,потом еще сообщение накатал мне пока я спала,мол цените людей которые хотят всегда с вами поговорить и помочь.я в акуе извините,я что отказываюсь с тобой говорить?и причем тут помощь??3 часа ночи я хочу спать и легла,на меня обиделись,что еще сказать....

Сабрина

парни всегда прикладывают слова к текущей ситуации. если вы сказали что ждете, он понял это как вашу готовность прямо сейчас с ним встретиться. логично, что он приехал, а вы ему в лоб холодной печатью отказа. и виноватых нет, предложите ему встретиться, а потом обсудите, что именно вы имели в виду и что вы понимаете, о чем подумал он. а на будущее - есть шедевр "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Грея, почитайте на досуге.

Гость

По моему, он просто искал повода, чтобы обидеться. Типа сейчас проверяет Ваши чувства к нему, теперь, по его замыслу, Вы должны долго вымаливать прощение (за что - непонятно, но это не важно), а он не сразу, но после часа Ваших рыданий, так и быть, снизойдет. Автор, так и всегда будет, он будет вечно обеженного корчить, предоставляя Вам унижаться и вымаливать прощение. Оно Вам надо?

Автор
Сабрина

Сообщение было удалено

предложу конечно..наверное да понял что именно сейчас я его и жду..капец

Гвость
Автор

Сообщение было удалено

А дальше будет по нарастающей: если не вышла - значит с любовником, на звонок не ответила - значит не заботишься об отношениях, спать в одно время с ним не легла - значит в интернете любовников ищешь. Вообщем поток претензий как правило в таких случаях не прекращается. Ну на фиг, как вспомню, так вздрогну.

Автор

еще по переписке интонацию не понять,я например вот это имела ввиду а он вот это,другое совсем..

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - тиран.

Автор
Гвость

Сообщение было удалено

да мы знакомы еще мало так то,с этой зимы,и то поначалу даже встреч не было

Сабрина

Не совсем понятно ваше затруднение при передаче эмоций и точных образов посредством переписки. Ведь в русском языке чуть более чем дофига слов, используйте весь спектр а не шаблонные "ты как" "мм понятно".

Что же касается его систематических обид, нужно мягко но лаконично обозначить, что это не приемлемо и нужно высказывать свои ожидания, а не только сидеть с грустной рожей и ждать, что все вокруг чудесным образом изменится.

Гвость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит у вас еще все впереди, дерьма нахлебаться от него еще успеете.

читаю посты и угараю

правильно ведь сделал, что обиделся, сказала жду - будь любезна ждать. почему он обиделся? бросить трубку не значит обидеться, сказал про себя "черт с ней" и пошел домой. а если автор не хочет выйти не причёсанная и не накрашенная, значит не уважает парня и себя в первую очередь. Корень проблемы не в парне, а в девушке. Но сам никогда никто не признает, что он не прав. начните сначала с себя. А если ты с ним вместе живешь, то ты должна его встретить, приготовить что нибудь, а если нет - какая ты жена ему? Вообще нужно знать всю ситуацию в корне, как оно было на самом деле. Да, ловлю помидоры от прынцесс, только кидайте свежие, сделаю салат себе

Бешенка

Не бывает в отношениях правых и виноватых. Всегда виноваты оба без исключений. Даже если один - козел каких поискать, другой виноват тем, что был невнимателен и подпустил к себе такое убожество.

Автор

Сообщение было удалено

на уме одна косметика... как будто ярый фанат дом 2. запомни, парням нахрен не нужна ваша косметика дорогие прически и прочий бред

причем что самое интересное, никто не сказал возможные пути разрешения проблемы, а только подвел итог - парень moodaq и бежать от него.

Бешенка

Сообщение было удалено

а бывает когда один прав, а второй не прав. но это тайна, не говорите никому

А вот и Я

Короче, автор молодец ,что не вышла. Иди спи дальше, да и косметику не смывай.

Автор
Fury

Сообщение было удалено

вообще то мы вместе не живем,и я привыкла выходить ухоженная к парню а не с сонными глазами крота

Автор
А вот и Я

Сообщение было удалено

и тебе всего хорошего

))
Автор

Сообщение было удалено

да просто он влюблен был, романтик такой, прискакал в три часа ночи по приезду. ждал встречи не мог терпеть. и , видимо, ожидал такого же с вашей стороны!! а вы - я сплю я не виновата.. он просто разочарован..если он вам дорого - миритесь с ним вообще и с его этой чертой характера, романтизмом, вспыльчивостью, это с возрастом пройдет.. но , по моему, вам он не нужен. важнее поспать и выглядеть не лохматой,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что, накинуть халат - религия не позволяет? А расчесаться - это ж, наверное, 2 часа времени? Или у Вас коса, как у Рапунцель?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

колхоз

Автор
))

Сообщение было удалено

так почему нельзя предупредить что я к тебе заскочу по приезду,собирайся пока...почему нельзя предупредить я что даже этого не достойна??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если у Вас только колхозный халат, то мне Вас искренне жаль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иди иди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот почему парней после свадьбы постигает жестокое разочарование, когда их невеста умывается перед сном. Это как же надо краситься, чтоб страшно без косметики выйти?

))

да ну что вы, достойна не достойна.. в это-то весь и смысл !романтиков (глупых, прости господи), чобы вот так припереться с билетами на самолет в питер на выхи, а у тебя месяч и мегрень((( понятно, что не хочешь, а надо, тут надо выбирать - нужен парень или нет... и все. если нет, сидите и обижайтесьЮ что он вас по-вашему не ценит и ваш покой, если да - подыграйте, выскочите на пару минут, жаркие поцелуи, три часа ночи, и досвидос до завтра. он сччатливй уйдет, увидев, что вы его ждали, что он нужен , завтар горы свернет, и будет думать, что вы "его" человек, и вам хорошо и приятно - ласка же)))) и поверьте, ве это ох как не надолго(( наслаждайтесь, а то стрелец ускачет к той, кто будет его темперамент ценить, к идеальной для него

))

и это его поведение совершенно не означает, что вы должны по первому щелчку как сивка-бурка прибыть , это молодость, влюбленность, экспрессия, тем более стрелец, у них все мгновенно, ловите момент значит

Soho

))) Ко мне вчера в 1 ночи заехал, я хотела выйти к нему во двор подышать, вышла естественно уже без макияжа, но одета хорошо, так он еще докопался почему я не в тапках и домашней одежде, и видимо я только что откуда-то пришла, а не сидела дома, на мои возражения, что я даже без макияжа, сказал, что он не различает когда я с макияжем, а когда нет (при том, что я блонда!!), короче я чуть от смеха не умерла))) Может зря вы так паритесь, автор

))

автор считает, что он ее покой и ее не ценит) а на самом деле все даже наоборот. он жить без не не может, прилетает, чтобы поцеловать

Автор
))

Сообщение было удалено

это было только раз и почему то кажется что для секса

Автор
Soho

Сообщение было удалено

да давно известно мужики любят ухоженных и при параде!это все равно что верить если мужчинам нравится нулевой размер груди

Автор
))

Сообщение было удалено

я опять вас спрашиваю предупредить никак нельзя было??вы меня вообще слышите??

Автор
))

Сообщение было удалено

ну если ускачит значит не так сильно на меня запал!!вот и все!все просто! у меня знакомые за которыми парни бегают и добиваются а те нос воротят и ниче! а мой даже не ухаживает,редко звонит!

))

тогда вы просто не раскрыли тему

я думала, он ухаживает и все-такое, раз вот так себя ведет

а вам показалось, что он для секса и вообще редко все...

тогда он просо не ваш парень, не ваш человек , значит не надо на него обижаться. дали от ворот поворот - сплю.значит не корите себя

Стиморол

Так ты ж только легла. Так в чём проблема выйти была? Понятное дело, если спит давно, а так...понятно всё с вами.

Автор
))

Сообщение было удалено

я никому отворот поворот не давала

))

автор , чего вы нервничаете? то, что читаете здесь то, что не хотите читать?

давали от ворот поворот - сказали же ему - что спите и не хотите выходить, а как это по другому называется?

Автор
))

Сообщение было удалено

а вы бежите к мужчине по каждому щелчку? оно и заметно