женится или нет
нежена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он по поводу брака молчит и ни слова? Тогда не женится.Советую вам начать разговор самой,чтоб расставить всё по своим местам и знать наверняка
Гость
Скажите, что у вас тройня - тогда точно женится.
Надо завести самой разговор. Что хочешь в браке родить ребенка.
нежена
он совсем не говорит, и сама не хочу, у меня есть мысли что не женится,может у кого было что похожее....
lekochka
Если ты будешь всем своим видом показывать что ты и без него справишься и при этом будешь и до родов и после ухаживать за собой и выглядеть сногсшибательно, то женится:)
Гость
А чего ему жениться- то?
Алименты будет платить и точка.
Алименты будет платить и точка.
Гость
Сейчас всё больше мужчин предпочитают признать ребенка, платить алименты, но не жениться, особенно, если мужчина обеспечен..вот такое странное поветрие..
я бы сказала,что либо ты женишься либо ребенка не увидишь,если не хочешь меня официально признавать мамой ребенка я тоже не хочу тебя официально признавать отцом!!!
Гость
"Ражать"
Гость
Зачем вам жениться? Муж тоже может уйти и ни копейки не платить алиментов. Штамп - это здорово, это как признание мужчины, что ты одна у него на всю жизнь. Но он - мужик, как дал слово, так и заберет.
гостья
Если Вам важно,чтоб ребенок в законном браке родился,то начать самой разговор.Если нет,то не надо париться.
Гость
И не записывайте его отцом ребенка в свидетельстве о рождении, меньше проблем потом будет, если что. Надеюсь, что все у вас хорошо будет. )
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Он не говорит, сама не хочу. А что тогда хотите, что бы мы ответили вам на вопрос?
аноним
>Сейчас всё больше мужчин предпочитают признать ребенка, платить алименты, но не жениться, особенно, если мужчина обеспечен..вот такое странное поветрие..
Чего ж странного? поумнели. ЗБ - невыгодный финансовый договор, фигли его подписывать?
Чего ж странного? поумнели. ЗБ - невыгодный финансовый договор, фигли его подписывать?
аноним
>Зачем вам жениться? Муж тоже может уйти и ни копейки не платить алиментов. Штамп - это здорово, это как признание мужчины, что ты одна у него на всю жизнь. Но он - мужик, как дал слово, так и заберет.
Да уж, то ли дело женщины, которые, как известно, и подают на развод в 80% случаев...
Да уж, то ли дело женщины, которые, как известно, и подают на развод в 80% случаев...
аноним
>Если Вам важно,чтоб ребенок в законном браке родился,то начать самой разговор.Если нет,то не надо париться.
Блин, вы в 19-м веке живёте? Боитесь, что "незаконнорожденному" дворянский титул не перейдёт? Вот скажите, объективно, на что влияет наличие штампа в паспорте в момент рождения ребёнка?
Блин, вы в 19-м веке живёте? Боитесь, что "незаконнорожденному" дворянский титул не перейдёт? Вот скажите, объективно, на что влияет наличие штампа в паспорте в момент рождения ребёнка?
Гость
Если он дурак, то женится, если хоть немного с головой дружит, то не станет жениться ни при каких обстоятельствах.
Vedma19
Сообщение было удалено
а вот такими ультиматумами ничего хорошего точно не добиться. это коммент из серии ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,
Гость
аноним
Сообщение было удалено
аноним
>Зачем вам жениться? Муж тоже может уйти и ни копейки не платить алиментов. Штамп - это здорово, это как признание мужчины, что ты одна у него на всю жизнь. Но он - мужик, как дал слово, так и заберет.
Я о том же. Если люди подходят друг другу, если у них крепкая семья!, зачем этот штамп? Клеймо государства на ячейке общества)))
lekochka
Сообщение было удалено
и только так!! согласна с вами!
нежена
сама я хочу не пузом его давить в ЗАГС, законный брак это хорошо, как то будет что есть у него папа и в тоже время и нет...
алименты не с чего брать, все на других оформлено, он чист. сама давить и настаивать не буду и не хочу, зачем если сам не ведет, может все же захочет он женится.
алименты не с чего брать, все на других оформлено, он чист. сама давить и настаивать не буду и не хочу, зачем если сам не ведет, может все же захочет он женится.
гостья
аноним
Сообщение было удалено
Я же сказала,если автору нужно(чтоб заморочек в отношении ребенка потом не было и прочего).Мне так вообще пофиг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
lekochka
Сообщение было удалено
Что значит -выглядеть сногсшибательно? Она ребенка носит, при беременности состояние всякое может быть, бывает и света белого не видишь, а она должна выглядеть сногсшибательно, потому что мужчина, видите ли, женится только при таких обстоятельствах? мужчина при обычном насморке уже ложится на диван и умирает, не заботясь ни разу о том, как он выглядит...
Момомо
Предложите сами, раз такие обстоятельства. Что тут такого? Вам сразу станет ясно собирается он жениться или нет. И можно будет сделать выводы. Зачем гадать на ромашке и возлагать неясные надежды?
Смешная
Автор, Вы для чего спрашиваете "у тех, может у кого так было", если сами четко обрисовали свою позицию, что Вы не собираетесь ему ничего говорить про ЗАГС и давить на него? Если Вы в этом решении тверды, то и советы бывалых Вам не нужны. А если все-таки хотите совета как Вам действовать, то однозначно рожать ребенка в браке! Все это ерунда про штампы, которые не играют никакой роли и т.д. и т.п. Дети должны расти в полноценной семье, где отец полностью понимает и осознает свою ответственность за воспитание своего ребенка. И это осознание к нему придет только когда он будет находиться в официальном браке с матерью своего ребенка! Ну если Вы намерены терпеть приходящего папу, который ничем не связан с Вами (а только ребенком), то тогда продолжайте надеяться, что на него найдет ОЗАРЕНИЕ и он сам потащит Вас в ЗАГС.
Гость
Смешная
Сообщение было удалено
Да понятно, что лучше быть здоровой и богатой, но здесь брака нет и неизвестно будет ли, автор и спрашивает, додумается ли МЧ предложить брак по собственной воле..
Непридуманные истории
Смешная
Гость
Сообщение было удалено
Тогда этот вопрос надо адресовать конкретно к мужчинам, которые находятся в таких мутных отношениях и интересоваться у них, что они думают делать дальше! А при чем тут женский форум, где женщины дают советы, имея свой опыт и видение ситуации. Женский ум и логика и мужская логика - разные вещи! Мы можем предполагать что угодно, а они поступят совсем по-другому.
Гость
Смешная
Сообщение было удалено
Автор - женщина, вполне логично, что она пришла на женский форум... И мужчины все разные, для одних даже не обсуждается: если женщина ждет ребенка - надо жениться, для других это совершенно неочевидно и они считают иначе..
Смешная
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, что мы тем более не знаем что конкретно творится в голове у МЧ нашего автора, поэтому каким образом мы тут можем рассуждать о том, женится он на беременной подруге или нет! Поэтому совет один - женщина должна сама форсировать события. Если за два года отношений они ни разу не обсуждали тему женитьбы, то зачем ему и дальше об этом думать. Но ведь каждая женщина хочет выйти замуж, поэтому ей и приходится первой заговаривать об этом, тем более ребенок скоро появится. А если сидеть и гадать женится-не женится, и у всех спрашивать: "как вы думаете?", то ничего не изменится.
Гость
Вы делаете безумную кучу орфографических ошибок! Какой замуж, школу сначала закончить надо!
Гость
30. ++++++++ Зачем тупицы плодятся...
нежена
31 придурок. сиди и не плодись.
Гость
Смешная
Сообщение было удалено
Не всем женщинам приходится заговаривать о замужестве первыми, многим мужчины сами предлагают..
В данной ситуации автору придется спросить или уйти, ничего не обсуждая, и воспитывать ребенка одной...это уже выбор автора..
В данной ситуации автору придется спросить или уйти, ничего не обсуждая, и воспитывать ребенка одной...это уже выбор автора..
Гость
Автор, Вы хотите официально выйти замуж, но ему об этом решили не говорить.
А он что - должен уметь угадывать Ваши мысли? Он ведь может думать так: раз Вы молчите, значит Вам это не надо.
А он что - должен уметь угадывать Ваши мысли? Он ведь может думать так: раз Вы молчите, значит Вам это не надо.
нежена
Сообщение было удалено
А его спросить не пробовали?..
Freia
Сообщение было удалено
Ну как..потом будут строчить темы..Меня бросили!!..и Мужики-козлы!! Многие так и делают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?6 ответов
- Крутой мужик2 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем3 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви4 ответа
- Вам нравится такие пары?15 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке4 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого16 ответов
- Любимый3 ответа
- Парень иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Как понять вас, женщин?49 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Охмурение парня24 ответа
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
грязи прошу не писать, типо надо замуж а потом ражать, случии разные бывают в жизни.