Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваш взгляд со стороны. Треугольник любовный:)

Я обычная милая, образованная и воспитанная девушка, но как то так случилось...что сама того никогда не желая оказалась в очень сложной ситуации. Начнём с того что полтора года назад я была в отношениях с человеком который от меня без ума, и думала что на нём и остановлюсь, я в свою очередь питала к нему теплые чувства, но не глобальную любовь. Но... встретила мужчину, все начиналось с кофепитий как ничего не значащих для меня явлений, постепенно переросли в что то большое и чистое. Факт №1 он женат Факт №2 у него есть ребенок дошкольного возраста Факт №3 у него жена беременна вторым и на днях выходят сроки. Факт № 4 Утверждает что хочет быть со мной, любит искреннее и безмерно. Уйти из семьи по законодательству не может ближайший год после рождения ребенка. Вопрос №1 Оно мне нужно? может взять себя в руки и послать его и свою любовь подальше? Вопрос № 2 Смогу я с ним что то построить, в плане семейное счастье ? Как бороться с угрызением совести ? И вообще ваше мнение ...

Ответы (27) Ответить
  • Разводка?
    Или вам лет 18 - такие глупости спрашивать.

  • Реклама

  • Ответ номер 1 - а фиг вас знает, нужно оно вам или нет.
    Ответ номер 2 - в плане "семейное счастье" вы с ним построить ничего не сможете. Не в этой жизни во всяком случае.
    Ответ номер 3 - совесть просто посылается в ...опу, как все обычно и делают. Это легко.
    Мое мнение - мне пофиг.

  • Ответ номер 1. Оно вам не надо.
    Ответ номер 2. Счастье семейное да и вообще никакого не построите, возможно это он на год себе развлечение ищет)
    Ответ номер 3. Пошлите его подальше и угрызений совести не будет.
    будьте умнее той глупости, о которой пишите)

  • Чего только не наплетешь девке чтобы дала.

  • Обычный развод для ***. Неужели вы еще сомневаетесь?

  • Нет у нас законодательства, которое запрещало бы уходить из семьи. Это исключительно вопрос морали. И желания. Поэтому, если не уходит из семьи,значит не хочет. И не может. И значит, он не законченный подлец. Это хорошо для его жены. А вам лучше выйти из этих отношений и строить семейное счастье с тем, кому вы нужны.

  • У вас есть шанс попасть в ТАКОЕ г... спросите совета у своей матери.. она вам по полочкам разложит .., а мужик хорошая такая сс...ка.. Они все ищут , извините, себе временную бабу, когда своя ходит с животом.. не тратье на женатых свою молодость..

  • 1) Не трать силы,время, на ЭТОго к* зла
    2)С первым тоже нужно расстатся
    3) Вдолбить себе в голову, что на мч нужно не "останавливатся", а влюбится в него бесконечно безумно* и будет тебе Щастье
    * - это когда взаимно, это когда в глаза друг другу смотрите и земля уходит из под ног, это когда чувствуешь его запах, а он твой ...и т. д......

  • как говаривал поручик ржевский "мадемуазель, позвольте вам впендюрить!"

  • Гость

    1) Не трать силы,время, на ЭТОго к* зла2)С первым тоже нужно расстатся3) Вдолбить себе в голову, что на мч нужно не "останавливатся", а влюбится в него бесконечно безумно* и будет тебе Щастье* - это когда взаимно, это когда в глаза друг другу смотрите и земля уходит из под ног, это когда чувствуешь его запах, а он твой ...и т. д......


    вот так оно и есть. Все по полочкам.

  • Высоокия чуйства:))
    Стройте, Катя, стройте) И шоб вы всю жизнь в этом строенном щасте жили. И шоб он вас любил как сейчас - ля труа - всю вашу совместную жизнь. Вы этого достойны, образованная, милая, воспитанная девушка.
    Дай Б. жене этого плятунаобыкновенного хорошего человека.

  • И да - пребывать в треугольнике оочень смешно. Похихикайте, Катя. Все так весело:) Из одной высунул - в другую сунул. Ляповь, фигли. Выше неба)

  • 1. Не преувеличивайте, Катя. Милая, образованная и ВОСПИТАННАЯ девушка никогда не стала бы вступать в отношения с женатым мужчиной, у которого к тому же вот-тот должен родиться ребенок.
    2.То, что вы называете "переросло во что-то большое и чистое" - это желание хорошего полноценного секса с его стороны, а теперь еще и с вашей.
    3."Утверждает, что хочет быть со мной, любит искренне и безмерно".- Если бы это все хотя бы на 10% было правдой, вы давно были бы вместе.
    4. "Смогу ли я с ним построить семейное счастье?"- решайте сами. Но не забудьте, что он будет платить алименты на 2 детей, навещать их по праздникам, уделять им внимание на выходные и тд. А если вы забеременеете, то не удивляйтесь, если узнаете, что он расслабляется в кафе с милой и стройной девочкой...Такова жизнь)))))))))))))))

  • Все комментарии очень по теме были - прислушайтесь.
    Странно, что вам не противен тот факт, что мужчина с чистой совестью хочет изменить беременной жене!

  • "Я за нравственность", ну, про совесть это понятно. Она у него чистая, потому что ни разу не была в употреблении )))

  • Он вас просто будет иметь,женна беременна Секса нет так что не будь дурой конечно не надо с ним ничего иметь!!!оно тебе надо?алименты жена его от тебя не будет отставать родственники его любят детей!он тебя не любит и не уйдет!на уши тебе чешет а ты веришь!пожалеешь потом такая любовь не нужна!

  • Елизавета

    1. Не преувеличивайте, Катя. Милая, образованная и ВОСПИТАННАЯ девушка никогда не стала бы вступать в отношения с женатым мужчиной, у которого к тому же вот-тот должен родиться ребенок.
    2.То, что вы называете "переросло во что-то большое и чистое" - это желание хорошего полноценного секса с его стороны, а теперь еще и с вашей.
    3."Утверждает, что хочет быть со мной, любит искренне и безмерно".- Если бы это все хотя бы на 10% было правдой, вы давно были бы вместе.
    4. "Смогу ли я с ним построить семейное счастье?"- решайте сами. Но не забудьте, что он будет платить алименты на 2 детей, навещать их по праздникам, уделять им внимание на выходные и тд. А если вы забеременеете, то не удивляйтесь, если узнаете, что он расслабляется в кафе с милой и стройной девочкой...Такова жизнь)))))))))))))))


    Елизавета, Катя Вас не услышит. Вы так всерьез, с такой перспективой) Катя же искренне считает, что она ЛУЧШЕ жены во всех смыслах, потому-то он, и люпит ЕЕ. Сквозь махровый эгоизм и звездатость воспитанной и образованной Вам не прорваться. Если она слепая и соображалка не работает, как пить дать, что она еще и глухая на все, что не вписывается в ее личный комфорт) А Вы так по-человечьи со звяздой:)

  • одна запятая лишняя) найди ее, Катя:)

  • Да, Эм, что-то меня понесло с утра, с утра так "колбасит" в разные стороны - руки работают быстрее, чем голова ))))))... О, а я нашла запятую!!!

  • автор, он с вами будет спать пока жена не дает, потом фсе! если даже уйдет к вам то будет платить алименты на 2-х детей+жену до 3-х лет в размере 50% от зарплаты. И наврят ли он захочет еще детей от вас, у него и так их двое.

  • Это конечно же разводка, потому что такой глупой быть невозможно.

  • Гость

    Чего только не наплетешь девке чтобы дала.


    +1, товарисч :)

  • Да он подлец! Послать, конечно. И себя туда же послать...ну что же вы, "милая", от беременной женщины мужа уводите. Вот будете сами в её положении - хлебнёте фунт лиха.

  • Гость

    Да он подлец! Послать, конечно. И себя туда же послать...ну что же вы, "милая", от беременной женщины мужа уводите. Вот будете сами в её положении - хлебнёте фунт лиха.


    Как можно увести того, кто не уведется. Пошалить с глупой девочкой - самый смак, а на большее ни ни.
    А слова и в Африке слова. Я и не такое плел.

  • Девочка, у Вас явно глубоко нарушены основные жизненные представления. Вы определитесь: или Вы образованная, милая и воспитанная девушка - или любовница женатого мужика с беременной женой (а, кстати, не задумались ни разу, что с ней и с ее ребеночком может случиться, если, не дай Бог, она о Вас узнает)?! Тогда, простите, все литературные эпитеты к вам просто, увы, уже неприменимы, какое уж тут "милая"... А, к слову, те, кто вас воспитывал и образовывал, тоже все в курсе? И какие они Вам дают советы?

  • мда, Катя, не льстите себе - на Вашем воспитании родители явно сэкономили. Образование, если судить по тексту, тоже прихрамывает. Обычная? Нет, обычная не полезет в семью с глубокобеременной женщиной. Необычная? О, да, можно даже сказать необычайная... А вот вместо точек явно будет не комплимент. Что касается вопроса, нужно ли тебе это - это твое решение и твоя ответственность за его последствия. Но мужик козел.

  • вы тут все для чего пишете? обо*рать и показать какие вы знатоки жизни, или орфографию проверяете ? если есть что то по сути посоветовать то пишем, а ругать это дома - детей, мужей и тд.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь