Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
вау
Сообщение было удалено
у них инстинкты преобладают над разумом, у Елены тоже инстинкты преобладали, поэтому она мужу все прощает и всему находит объяснение
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что рожали по 10 детей прям в поле у сохи. Мне, вон, прабабушка рассказывала, у нее 8 детей в семье было. Вы, Ольга, чисто физически 8-рых потяните?

А у мужика, впахивающего за двоих, прям здоровье улучшится день ото дня?

Прям Апполон неутомимый к концу первого года получится.

И потом, что значит "мужчин не прельщает"? Сидишь в декрете - и флаг в руки на восстановление!
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А те, кто с появлением мужчины стал по полтора часа каждый день на готовку тратить и носки гладить, значит, на курорте.

Меня поражает - как мужчины ухитряются убедить женщин, что, создав им кучу домашних хлопот и лишив их собственного дохода (при том, что даже платные роды становятся вопросом, который еще как-то особо оговаривается с мужем. А ведь цена вопроса - 20-30 тысяч), они их осчастливили и "берегут"?
Ановтаблус
Ольга
Сообщение было удалено
Что значит механизировался и автоматизировался? Вообще то это мы - мужчины, его механизируем и автоматизируем, причём каждый день. Прогресс не стоит на месте.

Опять же всё это делается нами, дабы облегчить и женский труд в том числе.
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Да при чем здесь не нравится. Каждый живет, как хочет. Просто интересно, каковы соображения, если люди планируют ребенка и думают, как его обеспечивать.Мне всегда это казалось фактором, повышающим личную ответственность в разы.Ну, другая точка зрения всегда ведь любопытна
мышь серая
Ольга
Сообщение было удалено
Но ведь Вы сами поддерживаете работодателя в дискриминации работников по половому признаку (если она действительно имеется на вашем предприятии). Да-да, собственными же действиями, выраженными в даче согласия осуществлять именно эту трудовую функцию в обмен на вознаграждение в размере именно этой определенной суммы.

И не нужно далеко искать виноватых в том, что практическое применение выбранного Вами направления подготовки высшего (среднего) профессионального образования не способно обеспечить Вас ресурсами, достаточными для поддержания комфортного образа жизни. Повышение квалификации, переподготовка, смена места жительства на худой конец - в неосуществлении перечисленного также не приходится винить кого-то, кроме самой себя. Невозможно сдвинуться с насиженного места по причине ярма на шее в виде мужа с ребенком? Но позвольте - регистрацию брака осуществляют при необходимом условии согласия на брак, в том числе вашего. "Постинор, какашка такая, не помог"? Вопрос пары сотен рублей в месяц даже при отсутствии факта употребления постиноров: 4 теста-полоски (по одному на неделю) - и Вы запросто успеваете на медикаментозный.
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Ведение беременности обойдется вам куда дешевле.

Так что останется еще и машинка на память.

А сразу после родов на море...это вы загнули. Купаться все равно нельзя, в самолете сидеть - тоже, чего вам там делать-то сразу после родов?

Зато с квартирой - это вы правильно придумали.

А вот как-то форсировать процесс никогда не хотелось? Ну, чтобы в квартиру поскорее въехать или сдавать ее и доходы свои увеличить? Квартиры-то дорожают с каждым годом, чем дольше копите, тем дальше отодвигается.
Елена В.
Ановтаблус
Сообщение было удалено
Парень, спокойнее. Мой мужик, как вы выражаетесь, и после моего появления своих навыков не растерял, и руки с головой никуда не дел. А белье в стиралку у меня сыновья еще во втором классе загружали и доставали. Домашние дела у нас четверых занимают не более 30-40 минут в день (это с уборкой, готовкой и всем-всем-всем). Так что не надо мне мои же слова так возмущенно пересказывать.

Но ведь кто-то же ухитряется день-деньской по дому крутиться. Якобы по причине наличия мужа и детей.Так что либо семья саботирует и немножечко вредит, либо руки не оттуда растут, либо вранье
Гость
вау
Сообщение было удалено
Пятихаточку то всего? Ну, ты себя не ценишь, подруга, однозначно.

У меня знакомая рожала, так ей яхту и Порше подарили.

А на следущей неделе он в космос летит по тур путевке - 30 лямов удовольствие.

Она ж рожала!
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Так после родов часто сидеть запрещают неделю-другую.Что в самолете, что на табуретке.

А зачем мужа выгонять? Я как раз к тому, что вдвоем быстрее. У меня подруга, кстати, лет до пяти сидела дома с ребенком, и вышла на работу именно для того, чтобы взять ипотеку и побыстрее купить квартиру ребенку на будущее. Купили, сдают, со сдачи кредит гасят.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Да там ребенок какой-то сидит - щеки надувает.

Ее пост чуть ранее:

"Тем более я 10 лет не работала, а когда работала - то кассиром в макдональдсе почти,"
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
О! Так значит все-таки "хобби"с доходом. То есть, просто вот так родить ребенка, не имея никаких гарантий, кроме мужа, вы тоже не решитесь. Ну что и требовалось доказать: любая адекватная мать или будущая мать все-таки сама подстраховаться старается.

Но при наличии заработка на дому еще и все самой по дому делать. ..Несправедливо это по отношению к фрилансеру. Поганый стереотип: "ну и что, что ты зарабатываешь, ты же все равно дома сидишь".
Гость
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Ага. Только с мужем они 10 лет на хату копят и она не работает все это время, а без мужа она за 3-5 лет квартирку застругает. Я как то даже и стесняюсь спросить вкуда это она работать собирается?
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых можно сделать аборт.

Во-вторых от ОК не разносит, надо только подобрать подходящие.

Постинором бомбить свой организм гораздо опасней, чем пить низкодозированные ОК.
Нюша
Вася
Сообщение было удалено
ага а ты будешь с ребенком сидеть, уроки учить готовить стирать убирать и все остальное=)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ты во всем права
Бруня
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня есть работа завтра ее нет
Гость
Повеселила тетка, пишущая про то какой непоправимый вред фертильности наносит женщине работа в теплом комфортном офисе) хотелось бы ссылочки на научное подтверждение сего утверждения)
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Как расслабится?

Он что, не в курсе, что у него семья? У него нет собственных стремлений, амбиций?

Он работает только потому, что вынужден, а так за чужой счет пожить не прочь?

Вау, вы либо мужа позорите , почем зря, либо...где ж вы такого откопали?
мышь серая
Бруня
Сообщение было удалено
...а послезавтра снова есть при конкурентособности работника на рынке труда. В противном случае - по отдельности или в сочетании - повышение квалификации, переподготовка, смена места жительства.
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Нет. Несправедливо, когда творческому человеку обрубают руки, лишают любимого и прибыльного дела, затягивая в рутину. Потерю вдохновения ничем не компенсируешь.

А вы-то почему не отстояли свое хобби, да еще и мужа после этого обихаживаете? Как муж вообще мог вам указывать, взрослому, состоявшемуся человеку, чем вам заниматься?
да, Вау сегодня оригинальна)
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Так "нищенские условия" или "муж обеспечивает"? Или так обеспечивает?Если "нищенские условия" - то как можно плевать на 30-40 тысяч, если обеспечивает - то откуда страх нищеты?

Пойми вас.

Рожать вас никто и не призывает. Просто моделирование ситуации "а если ребенок" довольно наглядно показывает, кто чувствует себя финансово стабильно, кто нет, а кто рассчитывает на ребенка как на средство получения денег.
У Ани наверно Xperia сломалась, вот она и так)
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
А "с мужем не забалуешь" - разве не ваши слова? И что вдохновению неоткуда взяться, если надо белье сортировать?

Нравится - и прекрасно, каждому свое Но обычно присутствие любимого человека рядом как-то наоборот, стимул к творчеству дает
Бруня
Вау умница все верно пишет
Бруня
Елена В.
Сообщение было удалено
Не все мужики помогают в быту и не у всех хватает время и на быт и на творчество.
Бруня
Язьва
Сообщение было удалено
Качаются
Язьва
Сообщение было удалено
Я всегда знал, что в тебе сидит тайная и подлая страсть избить мужика!
Бруня
Елена В.
Сообщение было удалено
У вас опыта нет а советуете, я пока все на себе несла муж сидел, как перестала он стал делать и гораздо больше чем делала я. Каждый живет как хочет, совета у вас не просили.
Бруня
вау
Сообщение было удалено
+1
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
А что мешает поехать на море с мамой, к примеру, если муж не может?Или поехать тогда, когда может муж?

А поехать к подружке не на неделю, а на два дня, к примеру? Или поехать к ней вдвоем с мужем?Или ее к себе пригласить?

Компромисс - это когда договариваются две стороны и ищут удобное для обоих решение А не когда одна сторона подстраивается под другую
Бруня
вау
Сообщение было удалено
Вот в точку. И я так же живу и все устраивает а меня чуть что поучать лезут. Вот без них же не знаю как жить. :))
Бруня
Елена В.
Сообщение было удалено
Вот странная вы, да не хочется вот и не делает.
Ооо
Елена В.
Сообщение было удалено
вау
Нет не согласна. На квартиру надо в браке зарабатывать чтоб общая была
А у нее далеко идущие планы, если чо -)))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4347765/

Т.е. сидит дома 10 лет, не напрягается, мужа держит в тонусе.

Все по канонам вумена - "отношения построены правильно!"
Бруня
Елена В.
Сообщение было удалено
А почему бы вам не пойти не заняться воспитанием своих детей если они у вас есть а не воспитывать взрослых людей на форуме?
Елена В.
Бруня
Сообщение было удалено
Да уж, такого опыта, действительно, нет, к счастью.

"Сяду на обеспечение к лентяю, чтобы он стал работать" - это прям ноу-хау какое-то

Экие чудеса на свете творятся.
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Да я не диссонанс в отношениях ищу, а причинно-следственную связь между вашими утверждениями.

А то муж у вас золотой и денег куча, а то как напишете чего-нибудь, совершенно противоположное

Подозреваю, что вы смеха ради путаете народ. Ну и подыгрываю.
Елена В.
Бруня
Сообщение было удалено
А разве я кому-то советую?

Я просто пытаюсь уточнить ситуацию.
Елена В.
вау
Сообщение было удалено
Что-то в том роде, что муж получает солидно,и 30-40 тысяч погоды не сделают

Ну и квартира, 500 тысяч на расходы во время беременности и прочие запросы - это все подразумевает соответствующий доход.

Или как в анекдоте: "У меня жена каждый день 100 тысяч просит" "И куда она их девает? "А я откуда знаю, ни разу не давал."
вау
Сообщение было удалено
Вау, не смеши меня, хватает у тебя на дитё, ты просто дитё не хочешь, так будет правильней.
Елена В.
Ладно, спокойной ночи. Прям сериал нарисовали.
Сорри, это вау не про себя. Но всё равно хватает. 500 тысяч на расходы во время беременность, ***, принца Уэльского рожать собрались.
Ооо
Ооо
Сообщение было удалено
вау
вау | 18.06.2013, 12:45:48

Рассудите, пожалуйста.У мужа на работе не все гладко, особо нет работы и поэтому ему не повышают зарплату уже год-полтора (чего мы давно ждем). Обещают, что как только ему дадут работу, то сразу повысят. Я ему предложила пока съездить на море, хоть на недельку, а потом уже спокойно ждать повышения. Он ответил, что в любой момент возьмет отпуск. До этого он не отдыхал 2,5 года вообще.
И с деньгами - напряг:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4309604/
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
Чего??

Это не много.
вау
Сообщение было удалено
Для беременности надо жену кормить правильно, водить ко врачам вовремя и тяжести не давать поднимать.ВСЁ!
Ооо
вау
Сообщение было удалено
Но понты колотит зачотно:
гость
вау
Сообщение было удалено
ну я не ты- принтскрины не храню))

а вообще то да, ты периодически про 200 тыр в месяц выдавала..и перспективы)))
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Т.е. вы совсем не возражаете против того, чтобы женщина полноценно работала, а только лишь возражаете против того, чтобы она работала на вредных производствах?
гость
вау
Сообщение было удалено
на 100 тыр жить, 200 тыр в банку.через два года квартира.