Ну не могу я встречаться не с "ровней", как бы себя не заставляла..Реальная проблема
Сразу начну с себя: 27 лет, объективно красивая девушка, очень ухаживаю за собой и т.д. Есть своя квартира(Mосква), машины нет. Зарплата 80т., содержу себя сама. Знаю два иностранных языка, много где была в мире, люблю спорт и активный отдых, очень хорошо готовлю, в сексе активна и раскрепощена. Да, я не идеал, но я ХОРОШИЙ вариант для большинства мужчин, я всегда найду тему для разговора, адекватна и т.д. И я не ищу олигарха! Просто не хочу размениваться на тех, что хуже меня. Начала задумываться о создании семьи, но не с кем. Я придирчива к мужчинам. С одним ухажером все хорошо было, он классный парень, успешный, симпатичный. Но я не смогла терпеть его уменьшительно-ласкательных слов, типа "смешнулька", "красотулька" и. т.д. Кто то скажет глупо, но дико резало слух, не по-мужски это как то. А сейчас тоже есть кавалер, но изначально внешне не совсем мой типаж, 176 рост, а я без каблуков 172. Он очень перспективный, но ни разу не подарил цветов. Все деньги откладывает на квартиру, живет в съемной с советским интереьером. И вот сижу я на кухне у него и понимаю-"не мое все это"! Эта жуткая посуда, эта старая мебель. Сразу захотелось к себе) Я не требую роскошного интереьера, просто парень выше среднего. И чтобы был приятен внешне, не обязательно красавец. Притом по этим двум парням видно что не кобели, не предатели. Это важно. Но даже с такими качествами я не смогла их принять. А тот в кого была влюблена-тот изменял. Я как и все хочу найти вторую половину. Не хочу размениваться на тех, кто не нравится. Вопрос к девушкам, которые так же знают себе цену. Вы остались со своими придирками одни или все таки встретили ЕГО?????
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
КаБэТэ
У меня просто такая подруга. Ну вот все при ней. И все "не такие" (правда, про совдеповскую посуду - это перл нереальный). Даже к идеальному мужчине при желании можно придраться, она и придирается.
А потом в разговоре проскальзывает - ах, как хорошо дома, одной. Вот ей на самом деле замуж не надо. Почему она этого не понимает?
А потом в разговоре проскальзывает - ах, как хорошо дома, одной. Вот ей на самом деле замуж не надо. Почему она этого не понимает?
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Таки респект:-)
Кудряшка Ю
Это грустно. Вы еще молоды, встретите.
Ну уж как Бог даст))
35 лет не возраст, для красивой, да для умной бабы(с)
Ну уж как Бог даст))
35 лет не возраст, для красивой, да для умной бабы(с)
Гость
Унесенная ветром
Сообщение было удалено
Емко:-)
Сами Меня Знаете
Ты наверняка плохо умеешь сосать, в том твое упущение в воспитании.
Горгона Б.
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Кудряшка Ю
А может и правда замуж не надо.
Все чаще, пытаюсь убедить себя в этом. Стараюсь найти отрицательные моменты в замужестве, глядя на коллег, подчиненных.
И даже в материнстве, все меньше положительных моментов уже вижу....
Только страшно и одиноко иногда бывает.
Все чаще, пытаюсь убедить себя в этом. Стараюсь найти отрицательные моменты в замужестве, глядя на коллег, подчиненных.
Гость
Я вам оптимистический пример напишу. Коллега тоже такая, высокий класс, и все ей не те были, планку не занижала, говорила, лучше тогда одна.
В 36 вышла замуж за очень богатого и в нашем городе-миллионике мужчину 29 лет. Сейчас ей 42, двое детей и семейное счастье
В 36 вышла замуж за очень богатого и в нашем городе-миллионике мужчину 29 лет. Сейчас ей 42, двое детей и семейное счастье
Гость
К 59. Известного мужчину
Катрин
хорошая зарплата у автора
даже многие мужчины получают 30-40 тыс
автор вам надо , чтобы будущий муж от 100 тыс зарабатывал
даже многие мужчины получают 30-40 тыс
автор вам надо , чтобы будущий муж от 100 тыс зарабатывал
жопощница
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
как это?
Кудряшка Ю
жопощница
Сообщение было удалено
Дружили. Доверял мне многое. Правой рукой была.
Гость
Вот мне 34, я сейчас точно знаю, что в таком возрасте я вышла бы замуж или по огромной любви или по очень правильному расчету. Другие варианты, будучи успешной женщиной в 34 года, не рассматривала бы
жопощница
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
PA?
Гость
48. Да у меня знакомства возникали как-то стихийно. И в метро, когда лень было в пробках стоять, на улице - вместе упавшую эпилептичку откачивали, в очереди у дантиста, то выезд с парковки водитель перекрыл, попросила машину отодвинуть. Да я вообще легко знакомлюсь. Схожусь тяжело. А с мужем-иностранцем в самолёте познакомились, рядом сидели...Вот, 10 лет душа в душу. Вы и сейчас в Лондоне? Частенько там бываю, хотя живу в Бирмингеме.
Дубинушка
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Видимо не так одиноко, если мужики вообще не устраивают.
Ты странная.
В 27 лет пора бы себя уже узнать и жить по своим правилам.
Ты странная.
В 27 лет пора бы себя уже узнать и жить по своим правилам.
Кудряшка Ю
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мне-35)))
Гость
64. Гость | 23.11.2013, 20:31:50 [4146464873]
Вот мне 34, я сейчас точно знаю, что в таком возрасте я вышла бы замуж или по огромной любви или по очень правильному расчету. Другие варианты, будучи успешной женщиной в 34 года, не рассматривала бы
Так можно же совместить. По любви и по расчёту. У меня так - всё в одном флаконе.
Так можно же совместить. По любви и по расчёту. У меня так - всё в одном флаконе.
Кудряшка Ю
Гость
Сообщение было удалено
Так не всем ж так везет)))))))
Василиса
Тема вызвала только улыбку. С такими рассуждениями в 27 лет вы ищете себе ровню? В чем хочется спросить. В умственном развитии или во вкусе к мебели/посуде. Эх, автор, многие тут уже высказались.... Грустно мне за вас да и только(((((((
Очень понравилось выражение - обьективно красивая девушка. Это какой субьект вас так обьективно оценил?)))))
Очень понравилось выражение - обьективно красивая девушка. Это какой субьект вас так обьективно оценил?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, люди вот как вы знакомитесь? в самолете говорите, я в сша учусь, летаю часто туда сюда, хоть бы раз кто-нибудь из симпатичных мужчин в самолете познакомился со мной или заговорил хотя бы(((
Гость
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
а с мужем думаешь лучше себя чувствуешь? мне бы отдельную квартиру или пару миллионов, чтобы отдельную квартиру разменять - я бы сразу развелась
здоровье и спокойствие дороже
здоровье и спокойствие дороже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
жопощница
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
у меня кстати была в чем-то схожая ситуация. в одной компании мой руководитель был настолько крут, что я даже в какой-то момент поймала себя на мысли что восхищаюсь им, что мне совершенно не свойственно в отношении мужчин. и я ушла)вспоминаю его часто (это было больше года назад)
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
У меня, чаще на курортах, в командировках, и в обеденный перерыв))))))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
думаю имеется в виду стройная девушка без дефектов фигуры, красивой грудью 2+ размера, симпатичным лицлм без явных изъянов, это и есть условно объективно красивая.
Дубинушка
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Думала, вы - автор. Тогда тем более.
Гость
Встречайся с ровней. В чем проблема? Или те, кого ты считаешь ровней, тебя считают неудачницей и чмошницей?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
по социальному статусу, что не понятно?
чтобы не приезжий примак и не нищеброд
чтобы не приезжий примак и не нищеброд
Дубинушка
Сообщение было удалено
Даже если она страшная, все равно и без того много плюшек для среднего мужика.
Гость
вот вечные проблемы - бабы каются, девки замуж собираются.
я мечтаю развестись и жить для себя
меняла бы епарей раз в полгода не реже
я мечтаю развестись и жить для себя
меняла бы епарей раз в полгода не реже
Гость
если я учусь в сша, просто студентка, не работаю, последний курс, собираюсь обратно в Россию летом, кто моя ровня? напишите. мне 23, парня нет.
Гость
58. Кудряшка Ю | 23.11.2013, 20:25:41 [963191949]
А вот это зря! Недаром говорят, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Чем чаще будете убеждать себя, что брак не нужен, что мужики - козлы, тем чаще и услужливее судьба будет подсовывать Вам поганые ситуации и никчемных мужиков, чтобы ваша установка осуществилась.
А вот это зря! Недаром говорят, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Чем чаще будете убеждать себя, что брак не нужен, что мужики - козлы, тем чаще и услужливее судьба будет подсовывать Вам поганые ситуации и никчемных мужиков, чтобы ваша установка осуществилась.
жопощница
Гость
Сообщение было удалено
разведись
Кудряшка Ю
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрели "Москва слезам не верит"?
Классика.
Там есть момент, когда Георгий, Катерина и ее дочь, на пикнике, Георгий сказал Катерине ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
" Все таки в семье, мужчина должен быть выше по положению. Если у жены больше зарплата или она выше по должности-это уже не семья."
Вот согласна на все пятьсот.
По вашему, автор (да и себя тоже имею в виду) должны с кем семью создавать сейчас?? С Слесарем сан техником? Сисадмином? Продавцом гаджетов?
Классика.
Там есть момент, когда Георгий, Катерина и ее дочь, на пикнике, Георгий сказал Катерине ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
" Все таки в семье, мужчина должен быть выше по положению. Если у жены больше зарплата или она выше по должности-это уже не семья."
Вот согласна на все пятьсот.
По вашему, автор (да и себя тоже имею в виду) должны с кем семью создавать сейчас?? С Слесарем сан техником? Сисадмином? Продавцом гаджетов?
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
трудно решиться переехать в коммуналку с ребенком, у нас маленькая двушка брежневка.
Денег на доплату нет
Денег на доплату нет
Василиса
Сообщение было удалено
Думаю автор не знает, что означает слово обьективно))))
Кудряшка Ю
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы конечно.
КаБэТэ
86, просто вам удобно жить, руководствуясь именно этой цитатой.
Хотите, я вам какую-нибудь другую, противоположную по смыслу приведу, из не менее хорошего советского фильма? )
Хотите, я вам какую-нибудь другую, противоположную по смыслу приведу, из не менее хорошего советского фильма? )
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь - что знает или не знает автор?
жопощница
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
целевая аудитория вумана, между прочим)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да? Пост автора настолько глуп, что я уж не смею подумать о ее социальном статусе, а тем более тех, о ком она мечтает.
Ну да ладно, оскорблять никого не хотела. Но автор явно ку ку. Простите.
Ну да ладно, оскорблять никого не хотела. Но автор явно ку ку. Простите.
Кудряшка Ю
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Просто я ПЫТАЛАСЬ, построить отношения и с мужчиной ниже меня по статусу, доходам, и соц уровню.
Ничего не вышло.
ЕМУ тяжело.
Вот и получается, что Георгий прав))))))
Ничего не вышло.
ЕМУ тяжело.
Вот и получается, что Георгий прав))))))
Гость
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Ну пусть создаст семью с миллионером. Боня, Водонаева, Ирина Шейк, Наталья Водянова же нашли себе миллионера, ну так и вы найдите. Тем более по вашему описанию вы не хуже их - и красивые и умные. В чем проблема то?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
а по моему это ты ку ку
Дубинушка
Василиса
Сообщение было удалено
Как насчет обосновать свой диагноз?
Кудряшка Ю
Ну пусть создаст семью с миллионером. Боня, Водонаева, Ирина Шейк, Наталья Водянова же нашли себе миллионера, ну так и вы найдите. Тем более по вашему описанию вы не хуже их - и красивые и умные. В чем проблема то?
)))))
Так и с миллионерами то не сложилось)))))
Вот и получается, что тараканы В НАШИХ с автором головах. Правда?
)))))
Так и с миллионерами то не сложилось)))))
Вот и получается, что тараканы В НАШИХ с автором головах. Правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том что богатых мало, а нищих много.
но нищие не нужны
но нищие не нужны
КаБэТэ
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Да не тараканы. А нежелание себя хоть на йоту сломать. Иногда надо себя заставлять - если вы и правда хотите замуж. Но вы не хотите. Я совершенно не хочу вас обидеть, просто каждый день вижу в реале девушку ровно с такими же заморочками
КаБэТэ
Любые, даже по неземной любви отношения, а тем более совместный быт - это уступки. Которые тем сложнее делать, чем ты старше. Мне так кажется
Дубинушка
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Ты мужик?
Следующая тема