Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите разобраться в отношении парня

Милые девушки помогите мне разобраться в отношения с любимым мне человеком. Мы с ним одноклассники и через 10 лет после школы начали встречаться. Вот уже как 6 месяцев мы вместе (если можно это так назвать). Мы живем и работаем в разных городах. Инициатором отношение была я, точнее ему сказала, что он мне очень дорог и у меня есть чувства к нему. Потом он позвонил и предложил попробовать начать отношенья, посмотреть получиться ли у нас, что-то на расстоянии. Вот так все и завязалось=)))))
Мы видимся с ним не очень часто, по возможности приезжает ко мне. К нему я ездила только раз, когда его сожителей не было. Его родители знаю о нас, к ним ходим в гости, знакома с его друзьям.
Но меня настораживает НО:
он почти мне не звонит, звоню постоянно я (если не звоню, то может позвонить раз в неделю);
никогда не говорит о своих чувствах, а если пытаюсь что-то спросить или поговорить, он плавно переходит на другую тему или говорит, давай не буде спешить;
Были на ДР его племянника, он говорит ъвливайся компанию. смотри кто чем увлекается. что бы знала что и какъ. а потом уехал и не звонит 1.5 недели . Приезжал вмой город по работе, даже не заехал (может просто не смог). Может я себя накручиваю...
Меня это убивает, так как я его очень люблю
Помогите мне его понять, пожалуйста, подскажите&ъ133;.

Ответы (13) Ответить
  • вариант заинтересованности к другой девушке не рассматривали?
    сколько лет ему? чувство что ему отношения вообще не нужны

  • Реклама

  • Тухлое дело. Вам, я так понимаю, лет 27-28, и по-моему, Вы теряете время.

  • вы ему неинтересны, только и всего, конечно неприятно такое читать, но может и правда, хорош терять на него время, и поискать другого, того, кто поближе, и возможно давно хочет с вами познакомиться?

  • Гость

    Тухлое дело. Вам, я так понимаю, лет 27-28, и по-моему, Вы теряете время.


    +100500! согласна

  • Это игра в одни ворота. С вашей стороны. Любите только вы. А вы ему на хе р не нужны. Снимите розовые очки. И переключитесь на кого-нибудь другого.
    У вас времени мало. Вам 27-28 лет, надо замуж выйти и ребенка родить. А у вас пустые встречи.

  • Возможет и такой вариант... Нам по 26 лет...

  • Мне кажется,он симулирует отношения с Вами от скуки,никаких чувств у него нет

  • Алёнка

    Это игра в одни ворота. С вашей стороны. Любите только вы. А вы ему на хе р не нужны. Снимите розовые очки. И переключитесь на кого-нибудь другого.
    У вас времени мало. Вам 27-28 лет, надо замуж выйти и ребенка родить. А у вас пустые встречи.


    Я мозгами понимаю это. но сердце сопротивляется.. Все думает а вдруг.......

  • Ксения

    АлёнкаЭто игра в одни ворота. С вашей стороны. Любите только вы. А вы ему на хе р не нужны. Снимите розовые очки. И переключитесь на кого-нибудь другого.
    У вас времени мало. Вам 27-28 лет, надо замуж выйти и ребенка родить. А у вас пустые встречи. Я мозгами понимаю это. но сердце сопротивляется.. Все думает а вдруг.......


    Успокойтесь, и перестаньте его доставать!
    Прекратите инициативу со своей стороны. Перестаньте ему звонить и удалите его номер телефона и удалитесь сами из соц.сетей, если другие способы не помогают. Сама через это проходила, правда, не с одноклассником.
    Только так вы наконец-то перестанете его терроризировать и сами начнете думать, как жить дальше. Всяко лучше самой принимать любовь или любить наравне, чем играть в одни ворота.

  • Ксения

    Я мозгами понимаю это. но сердце сопротивляется.. Все думает а вдруг.......


    Ксения, Вы придумали себе сказку "про сердце" для оправдания Вашего бездействия. В Вашей ситуации в 26 лет надо принимать решения только разумом.

  • тухло. вы для него как случайный секс без обязательств. не надо, не тратьте свое время. вы инициатором будете всегда, пока ему не надоест.эти "отношения" нужны только вам. а зачем оно все надо?))

  • Гость

    Ксения, Вы придумали себе сказку "про сердце" для оправдания Вашего бездействия. В Вашей ситуации в 26 лет надо принимать решения только разумом.


    Влюбиться по уши человек может в любом возрасте. Тем более, что друзья юности на каком-то подсознательном уровне ассоциируются с беззаботными яркими годами жизни.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь