Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянно срываюсь на парня, помогите(

в последние 3-4 месяца стала дико срываться на парня,оскорблять,обвинять,раздувать конфликты,иногда даже ударю,а он терпит.безумно его люблю,и он меня тоже.а потом сама же в истерике реву ,прошу простить.может я сумасшедшая?или просто период такой?встречаемся почти год,практически на руках меня носит.не стоит говорить что я неблагодарная и тд,сама это иногда понимаю.у кого такое было?что делать?

Ответы (14) Ответить
  • у меня такое было, скоро он перестанет терпеть вот увидишь..
    попей таблеточки, если есть средства- к врачу походи, я серьезно
    ты в первую очередь гробишь свое здоровье

  • Реклама

  • Где он так нагрешил что Вас поведал..)) Надеюсь он наберется смелости и убежит от истерички если Вы не будете себя держать в руках. Жалко парня :)

  • Скоро он перестанет это терпеть, будете рыдать еще больше. Зажрались????

  • Он просто Вас избаловал чрезмерно хорошим отношением. Если не изменитесь, то прекратит терпеть и бросит.

  • Если он терпит это уже 3-4 месяца, то автор скоро своего добьется, и он её бросит.

  • Ха! Великолепная история - в точности повторяющая мою. А вы таки неблагодарная :) Девушка, работайте над собой, держите себя в руках! Ненавижу, когда мужчина рукоприкладствует, но когда девушка бьет = переход дозволенного. Полагаю, что парень скоро вспомнит об уважении к себе и уйдет. А вы будете дурехой!

  • Прежде всего разберитесь в причинах таких срывов. Если это ваша линия поведения - беда! Если есть реальные причины - разберитесь и обсудите с парнем.

  • Я так пологаю ,судя по теме, помощь нужна парню? Если он читает эти строки - беги, парень, беги быстро от этой истерички!!! Пожалей себя, ты ведь у себя один, другого тебя у себя не будет, пройдет время ,встретишь нормальную.

  • Зачем бежать, всечь пару раз и нормально всё будет.

  • У меня такая же проблема, это писец.

  • Я тоже срываюсь 3 года ,пока не пошла к невролог у ..тот назначил обследование ,и я была очень сильно построена диагнозом ,ростродства нервной системы!!сейчас на лечении, стало леге в отношениях,несмотРим как потом.

  • Аналогичная ситуация. Я сменила работу, перестала высыпаться и отдыхать нормально, и стала сильно срываться, причем сама ужасаюсь тому, что творю. Контролировать это очень тяжело.. Умом понимаю, что скоро потеряю его, да и уже потеряла, наверно. Надо сходить тоже к врачу. Единственное, боюсь привыкнуть к таблеткам. С работы видимо тоже придется уходить.
    Хотелось бы сказать тем людям, которые говорят "парень, беги", я уверена, автору не до смеха, и ваши убогие комментарии никак ей не помогут. Лучше бы совет дельный дали. Автору сочувствую.

  • Лейла

    Аналогичная ситуация. Я сменила работу, перестала высыпаться и отдыхать нормально, и стала сильно срываться, причем сама ужасаюсь тому, что творю. Контролировать это очень тяжело.. Умом понимаю, что скоро потеряю его, да и уже потеряла, наверно. Надо сходить тоже к врачу. Единственное, боюсь привыкнуть к таблеткам. С работы видимо тоже придется уходить.
    Хотелось бы сказать тем людям, которые говорят "парень, беги", я уверена, автору не до смеха, и ваши убогие комментарии никак ей не помогут. Лучше бы совет дельный дали. Автору сочувствую.

    знаете,у меня похожая ситуация. Пила новопассит как овощь хожу. Валерьянка не помогает вообще. На своем срываюсь ругаю каждый день. Даже за то что он не так" дышит" иногда кажется ,что остыла к нему. А раньше как говориться"тонула с головой". А он сказал:"будет это продолжаться как делать нех. ...раз люблю. "И тд. Много чего сказал. Уже 4 дня прошло с той ссоры ,а я места себе не нахожу. Говорит он мол ты меня не любишь. Те со мной удобно..Не вижу смысла продолжать отношения....А во мне обида затаилась...столько прощала ему за год отношений...что делать не знаю. Психом стала. От нервов волосы выпадают. К психологу обратиться не могу денег нет. О суециде часто стала думать....посоветуйте

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь