Гость
Статьи
Панически боюсь, что …

Панически боюсь, что бросит

Встречаюсь с парнем около года. Мои первые отношения. Планируем вскоре вместе переехать в другой город, жить, любить, все дела. По началу я к нему относилась ровно. Сказать так "хорошая партия", а без …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Просто девочка

У меня тоже самое что и у вас сначала я была к нему равнодушна, но он своей любовью добился моей любви и теперь я его очень люблю и не смогу жить без его объятий, поцелуев, слов, голоса, его глаз и я боюсь его потерять не знаю что делать потому что думаю что когда он меня бросит, то я этого не выдержу и мне будет очень плохо, мне даже от самой мысли все внутри переворачиваеться

Гость

( такая же проблема 😥 )
У меня уже есть парень и мы в долгих отношениях , я его очень сильно сильно люблю .Один раз гадалка мне сказала , что у меня будет кто-то другой ( я ей - нет , а она только улыбалась ) Что она говорила ранее, то сбывалось ( я надеюсь, это просто совпадение ) Вот мы вместе но я всю себя извела , измучилась, депрессия, а все из-за ненужных страхов , что мы не будем вместе. 😥

Гость
Гость

( такая же проблема 😥 )
У меня уже есть парень и мы в долгих отношениях , я его очень сильно сильно люблю .Один раз гадалка мне сказала , что у меня будет кто-то другой ( я ей - нет , а она только улыбалась ) Что она говорила ранее, то сбывалось ( я надеюсь, это просто совпадение ) Вот мы вместе но я всю себя извела , измучилась, депрессия, а все из-за ненужных страхов , что мы не будем вместе. 😥

Автор, остались вместе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: