Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Старая дева

Мне скоро будет 27 лет и я в девках. бабушка и отец мне всю плешь проели. Говорят выходи уже замуж за кого либо, ребенка надо. когда ты это делать будешь все? Я от этого аж истощала на нервной почве, постоянно плачу, уже даже собралась к психологу пойти на днях, так как из-за невроза не могла есть и просыпалась в 5 утра от того, что не было чем дышать. Я еще не встретила того человека, у меня как-то так происходит , что те, кто мне нравится ( я в моральном плане) безразличны ко мне и наоборот. Серьезные отношения были ( около года рассталась с парнем ( должны были переехать к нему . пожить и потом он говорил поженимся ). Причины разрыва дословно: я его зае***ла. Периодически звонит и рассказывает как он с кем-то спит и какая я непутевая и неудачница.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • да ладно тебе, и в 50 замуж не поздно )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я вышла замуж в 28 лет, до этого вообще не было серьезных отношений. Сделал предложение на 10 день знакомства, через 3 месяца поженились. Родили 2 детей. Все хорошо. Все впереди, просто нужно не зацикливаться, а задаться целью и все получится. Конечно за кого-нибудь замуж не стоит выходить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К психологу сходите, только к хорошему!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, отвечайте родственникам, что готовы замуж вотпрямщас, только пусть подгонят жениха. И чтоб здоровый, работящий и непьющий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот уж прям об,зательно ребёнка надо! Зачем? Живите как вам нравится, а не бабушкам и папам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думала тут 40летние страдания, а тут всего 27. Рано еще даже замуж и детей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дева это девственница. А это явно не про вас.
    Вы женщина с мутным прошлым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы бредите.
    у вас вся жизнь впереди!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делайте карьеру, зарабатывайте на отдельную квартиру. Замуж успеете. Я вышла замуж в 30 лет. Родила в 33.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кот Баюн

    Год встречаться и не спать? Тут явно какие-то проблемы, срочно к психологу.


    U vas problemi, chto drugie ne takie shlyuhi, kak Vi.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 27. Я и все мои подруги не замужние. Есть некоторые переживания, хочется семью и детишек... Но чем слезы тут помогут? Родным сказать, чтоб от***ались! Заняться собой! Спортом! Танцами! Общаться с такими же незамужними и не париться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно просто немножко подождать хотя бы лет 20-30.
    Занимайтесь собой,читайте вумэн , заведите себе трех котов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, отвечайте родственникам, что готовы замуж вотпрямщас, только пусть подгонят жениха. И чтоб здоровый, работящий и непьющий.

    и богатым, чё уж там.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рожать только не вздумай. А так иди на сайты знакомств. И с иностранцами тоже знакомься, особенно смотри на тех, кто на 20 лет постарше - это реальный вариант для тебя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам замуж нельзя еще.И мужа достанете и знакомых незамужних,по своему примеру.Вас никто не обзывал,у вас еще нет проблем,но вы уже рыдаете и с таким упоением себя оскорбляете(как здесь правильно заметили,не дева ведь уже,что ужасного?)А что будет,когда в семейной жизни начнутся настоящие проблемы? Истерить будете?
    Учитесь думать,контролировать свои эмоции и относиться к себе и окружающим уважительнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одна я что ли забила и не парюсь? Я подошла к этому вопросу философски: еще не известно, кого я воспитаю. Так что может оно и к лучшему. Конечно, неприятно, что внимание не обращают. Но это скорее на самооценку влияет. Просто тупо неприятно, как девушке. Но в последние годы уже и на это стало наплевать. Мне 28 лет и я, честно говоря, уже расслабилась и приняла себя такой, какая я есть. Если при мне парни флиртуют с другими девушками, то мне уже безразлично, лишь бы не трогали. Потому что все потенциальные кавалеры, которые появлялись в моей жизни со мной сначала начинали активно общаться, а потом как-то общение внезапно с их стороны прекращалось. А я то уже привыкла к человеку и потом долго так отвыкала. Так что не хочу, чтоб кто-то врывался в мою жизнь и ставил ее с ног на голову.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лили

    Я вышла замуж в 28 лет, до этого вообще не было серьезных отношений. Сделал предложение на 10 день знакомства, через 3 месяца поженились. Родили 2 детей. Все хорошо. Все впереди, просто нужно не зацикливаться, а задаться целью и все получится. Конечно за кого-нибудь замуж не стоит выходить.


    Молодец! Так обычно и бывает у девушек, которые ждут своего мужчину. Счастья вам!
    Гость

    Одна я что ли забила и не парюсь? Я подошла к этому вопросу философски: еще не известно, кого я воспитаю. Так что может оно и к лучшему. Потому что все потенциальные кавалеры, которые появлялись в моей жизни со мной сначала начинали активно общаться, а потом как-то общение внезапно с их стороны прекращалось. А я то уже привыкла к человеку и потом долго так отвыкала. Так что не хочу, чтоб кто-то врывался в мою жизнь и ставил ее с ног на голову.


    Аналогично. Хотя против новых контактов я не возражаю, но да, мужчины смотрят, знакомятся, улыбаются, западают (я внешне красивая), а потом - почему-то сливаются. Не понимаю, почему - во мне ничего не меняется, ничего от них не жду, с табличкой на лбу "Хочу взамуж" никогда в жизни не ходила.
    Я уже тоже забила - будь, что будет. Вообще надо отвлечься и жить своей жизнью. И быть счастливой. Я заметила - как только я всё отпустила по-настоящему, тут же заимела первые сколь-либо серьёзные отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Старая дева звучит гордо. Лучше старая дева, чем молодая дырка :-) Зато Вас не поимел никто, а они стоят раком да сосут. Им одним сосать обидно, типа "я в говне, и ты присядь, а то ишь какая не замужем она!" Вот и достали Вас из своей дырявой зависти:-D Не обращайте внимание. Вы не замужем и хорошо. А они пускай наяривают дальше молча:-D

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь