Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам квартиру, но ее нужно было после съемных жилтцов основательно в порядок приводить. Этот ремонт и разрушил наши отношения, а может судьба отвела -не знаю. Жильцы съехали за 4 месяца до нашей свадьбы, времени был вагон (квартмра маленькая однушка). Жених мой заявил, что все сделает, я не раз предлагала составить смету, понять, что потянем, что нет. Но он хорохорился, что вме сделает. Платил за ремонт в основном он. Время шло, ремонт не двигался, приезжал он туда раз в неделю к вечеру неск часов повозиться. Я и так, и эдак просила поторопиться, отвечал-не парься, все успеем. Не успели ничего, жить там было нельзя, отношения сильно испортились из за этого. Родители и друзья начали его критиковать, уговаривали вообще послать его. Получилось, что мы у родителей отобрали, жильцов прогнали, не делаем толком и не живем. Он как раз остался без работы и времени у него был вагон. Я морально была готова, что он не будет пока искать, проживем на мою зп, зато доделает все. Но он ни работу не искал и не делал толком ничего

Ответы (1687) Ответить
  • и что было дальше? не томите!

  • Реклама

  • Ну дальше то, дальше то что???

  • В итоге, вы выставили его с вещами, как в заголовке?

  • Выставила она его, вот что дальше... И правильно!!!!гнать в шею

  • Я тогда только и делала, что плакала, истерила, настроения не было вообще ни на что. Свадьбу решили отложить, спокойно доделать и заново заявление подать. Был июнь, он пообещал, что в июле вселимся...в конце лета мои родители намекнулм, что если мы и на нг не справим новоселье, то пусть назад им ее возвращаем. В сентябре он вышел на работу, времени на ремонт стало еще меньше. В ноябре я сказала твердо, до нг не делаем и все, забываем про свое жилье. Тут он начал крутиться, забегал, оставался по ночам там до двух ночи. Раньше он ремонты не делал, и вме ему в новинку. Вроде и руки есть, и может плитку положить и дверь поставить, но три двери он ставил два месяца! А нанимать спецов не хочет, мол, сам вме сделаю. На нг мы все таки въехали, в полную разруху. В прихожей не было пола и обоев, кухня вообще не готова, розетка одна на всю квартмру, плитка в ванной не доложена. Пообещал за нг праздники все доделать. Опять обманул. Отсыпался и балду пинал. После старого нг взял себя в руки, вечером приходит с работы-делает что ниб, в выходные тоже. Но делает так -35 перекуров и 15 чаепитий за 3 часа. Я молчала поначалу, потом не выдержала, начала высказывать, превратилась в пилу какую то.
    Ситуация осложнилась тем, что с середины осени я не работаю, сижу на его шее, но он был к этому готов. В итоге что - деньги на продуктв, пока не попросишь, не даст, и дает 1000_2000, так на раз в магаз сходить, холодильник то пустой. Должны упиваться счастьем, живем же вместе, а я как в аду. Постоянно напоминаю, что нужно сделать и прошу по 30 раз -прикрути батарею, холодно, поставь ручки на двери, лампочка одна горит и его не волнует ничего, о мелочах, типа плинтусов или наличников, я вообще молчу. Полванны затер затиркой и оставил. Везде одни недоделки, как будто мне одной надо.
    Он же считает себя героем, что он "эту халупу поднял".

  • А мне пришлось мужа подруги просить унитаз починить и ручки к дверям прикрутить, каждый раз боялась случайно захлопнуться и так остаться в ванной на весь день, пока он на работе.
    Поняла, что он абсолютно не приспособлен к быту (а ему уже оч.много лет), и что чувства и страсть не главное для брака. Начала ему высказывать все сегодня, слово за слово, поругались, и он мне заявил, что из своей квартиры давно бы меня выгнал! Я рассвирепела просто, из своей выгнал, а здесь зачем жить?! И послала его на выход с вещами.
    Устала, все нервы измотал. Но на душе просто кошки скребут, мечтала же с ним всю жизнь прожить, столько хорлшего было. Может, надо было какой то др подход искать, не пилить его...но и нянькой быть для взрослого человека не хочется...мы оч.долго с ним встречались, наверно нужно было просто пожить вместе...не жду советов, что тут насоветуешь, но ваши мнения интересны,.да и просто хочется выговориться...

  • вы б лучше все то время что он балду гонял (почти год считай?) сдавать продолжали ту квартиру а на вырученные деньги наняли бы людей которые бы сделали ремонт в однушке за месяц а то и меньше. а теперь ни сдать ни жить.

  • нет смысла думать, что не так сделано. Правильно, что послали! Не ваше это, пусть кто то другой такое подбирает и терпит выходки!

  • И главное, он ни от чего не отказывался, просто постоянно обещал-сделаю, доделаю, купим...

  • Гость

    Выставила она его, вот что дальше... И правильно!!!!гнать в шею


    ржу с вас всех)))нимагу)))

  • Ну так радоваться надо, что замуж не вышла за иди-ота

  • Вроде какой мужчина -и ремонт готов делать с нуля, кучу всего покупать, и содержать готов не гоня на первую попавшуюся работу с плохими условиями-а на деле что?..

  • Гость

    Выставила она его, вот что дальше... И правильно!!!!гнать в шею


    ржу с вас всех)))нимагу)))
    а вообще я так думаю: муж начал делать ремонт а вы начали его пилить, он увидел что вы пилорама и понял что ничего уже не хочет с вами а ем болеее ремонтировать чужую квартиру, потому делал все в час по чайной ложке, а вы заводились еще больше и получился замкнутый круг. Потому он и сказал вам что давно бы вас выствил т.к. вы ему уже всю плешь проели!!

  • Каши с ним не сваришь. Правильно сделали, что выгнали. Вы начали вполне адекватно, предложили нанять рабочих и пр.

  • И как вы сейчас общаетесь?

  • Тварюшка

    И как вы сейчас общаетесь?


    я приковала его наручниками к батарее в недоделанном туалете чтоб знал, пока не согласится доделать ремонт - не отпущу. а о чем еще с ним общаться?

  • Бедная! Я вас прекрасно понимаю - на вас давят родители, вы давите на него. Мы с мужем год в браке и уже нас ждет 3 переезд и соотвественно 3 ремонт. Скажу вам, что меня это совсем не пугает. Да и вы если глубже копнете, поймете, что дело совсем не в ремонте 😊 удачи!

  • Странная ситуация. Квартира вашей семьи. Надо было волевым решением начать ремонт силами нанятых специалистов. Ну кто сейчас сам плитку и паркет кладет?

  • 8гость, да, это не раз приходило мне в голову....но кто ж знал, что ТАК будет. Как жильцов выгнали, он сразу тут все порушил:пол снял, антресоли выломал, двери снял и мебель вынес. Сдать уже было нельзя

  • 19 гость, мы сделали силами спецов электрику, батареи, полотенцесушитель, он нанял мастеров окна поменять. Остальное кричал и бил в грудь сам сделает. Не паркет у нас, положили линолеум.

  • Мужик сейчас явно перекрестился, что расстался с неадекватной, жадной бабищей.
    Почему он должен делать ремонт самостоятельно, притом еще и работая.?
    А краля сидит на диване и указывает, как плохо он работает
    Да еще и живет за его счет.
    Скупердяйка, нормальные люди нанимают специалистов и платят за качественный ремонт.
    Мужик молодец, а тетеха пусть другого теперь лоха ищет.

  • Госпадя, наняли бы мастеров и делов-то?! Я вот не умею делать соленья, компоты-кто скажет "какая же ты женщина", а кто-то "нафиг тебе заморачиваться? Можно в магазине купить". Ну бывают неприспособленные к быту, но можно мастера позвать. Любят тут советовать "гнать в шею" особенно одиночки

  • Автор

    19 гость, мы сделали силами спецов электрику, батареи, полотенцесушитель, он нанял мастеров окна поменять. Остальное кричал и бил в грудь сам сделает. Не паркет у нас, положили линолеум.


    Да мало ли кто себя в грудь бьет. Ну видите сами, что не получается у него ничего. Сказали бы: хватит. На следующий день наняли бы бригаду, уже жили бы в отремонтированной квартире и наслаждались бы

  • А в чем моя неадекватность и жадность? Я не просила у него шуб, бриллиантов и паркета с испанской плиткой. Нам квартиру отдали, мы посмотрели. У меня денег не было, у него в обрез. Говорю-давай сделаем ванну, обои переклеим и посчитаем, на что то еще хватит..Мои родители предлож ли поставить нам окна и батареи, он не согласился, начал кричать, что сам. В итоге путем долгих уговоров, еле получила его согласие на то, чтобы мои оплатили электрику.

  • Гость

    Мужик сейчас явно перекрестился, что расстался с неадекватной, жадной бабищей. Почему он должен делать ремонт самостоятельно, притом еще и работая.?А краля сидит на диване и указывает, как плохо он работаетДа еще и живет за его счет.Скупердяйка, нормальные люди нанимают специалистов и платят за качественный ремонт. Мужик молодец, а тетеха пусть другого теперь лоха ищет.


    ужас, как так можно. Да пусть этот неудачник безквартирный себе другую лохушку ищет, а автор нормального мужика найдет, который за свои слова отвечает.

  • Не работаю я с ноября и в этом отчасти его вина. Было сразу два предложения, но он первый кричал-не соглашайся, то денег мало, то переработки.

  • Гость

    Мужик сейчас явно перекрестился, что расстался с неадекватной, жадной бабищей. Почему он должен делать ремонт самостоятельно, притом еще и работая.?А краля сидит на диване и указывает, как плохо он работаетДа еще и живет за его счет.Скупердяйка, нормальные люди нанимают специалистов и платят за качественный ремонт. Мужик молодец, а тетеха пусть другого теперь лоха ищет.


    мужик такой никому даром не нужен

  • К слову у его родителей тоже две квартиры, но ему не отдали, одна продолжает сдаваться. А мои отдали, они хотели, чтобы у меня семья была и внуки у них, и не по съемным квартмрам, чтобы мыкаться

  • Сказала бы я хватит и наняла ьригаду с удовольствием, если бы были деньги. Я поверила его обещаниям, а так была готова и без ремонта жить

  • Автор

    К слову у его родителей тоже две квартиры, но ему не отдали, одна продолжает сдаваться. А мои отдали, они хотели, чтобы у меня семья была и внуки у них, и не по съемным квартмрам, чтобы мыкаться


    Молодцы родители, но я своих сразу пресекла, все сами! Не хочу, чтобы мужик булки расслаблял, а мне много не надо, только чувствовать сильную личность, но мать все равно помогает, мебели нам накупила...

  • Автор

    Сказала бы я хватит и наняла ьригаду с удовольствием, если бы были деньги. Я поверила его обещаниям, а так была готова и без ремонта жить


    Ну раз денег нет, надо бы и аппетиты поумерить)))

  • Раньше я не признавала ГБ, хотела жить только после свадьбы. А теперь поняла, что ***** была, надо было как раз вместе пожить, снимать для начала. Встречались долго очень, думала знаю вдоль и поперек, все недостатки вижу. Ничего не увидела и не поняла... и грустно так сейчас, ведь и любовь была и сейчас есть чувства, какие уже сама не пойму. Жалко расставаться, приросла к нему, но и это не жизнь. Страшно ребенка рожать такому мужчине необязательному. И предательские мысли, а может зря я так, надо было еще потерпеть, остались уже мелочи, немного доделать. Но очень его слова задели-из своей квартиры бы выгнал. А из этой и не думал уходить, не нравится критика, но живет так как жаль потраченных сил и денег получается.

  • Какие аппетиты вы о чем? Говорю же, я могла и без ремонта жить, сразу ему сказала давай ванну сделаем и обои поклеим. Он сам кричал, я все сделаю, в этих условиях жить нельзя.

  • Автор

    И главное, он ни от чего не отказывался, просто постоянно обещал-сделаю, доделаю, купим...


    мне кажется, он просто на самом деле не хотел жениться и вот так оттягивал этот момент

  • Автор

    Какие аппетиты вы о чем? Говорю же, я могла и без ремонта жить, сразу ему сказала давай ванну сделаем и обои поклеим. Он сам кричал, я все сделаю, в этих условиях жить нельзя.


    он или дауненок или специально таким прикидывался, чтобы оттянуть момент икс

  • Автор

    Раньше я не признавала ГБ, хотела жить только после свадьбы. А теперь поняла, что ***** была, надо было как раз вместе пожить, снимать для начала.


    сразу в ремонт большой окунаться, еще до свадьбы - это экстрим. даже опытные супруги ругаются во время ремонтов

  • Лучше бы для всех было, если бы просто сняли жилье. И в свадебное поехали и не было яблока раздора в виде квартиры и ремонта. А может так надо, открылись глаза на некоторые его качества, не знаю. Ладно с ремонтом понятно, но неделями просить прикрутить батарею, купить лампочки и поставить дверные ручки это как? Он перед нг купил телевизор, так до сих пор не привез, антенны к нему нет. Комп нужен работу мне искать, у него ноут, не привез-ты сотрешь мои программы, ой он почти сломался. У меня был стационарный, но под него стол нужен, прошу давай тогда стол купим самый дешевый, хоть б.у-молчит.так и ищу работу с телефона (сорри за ошибки)

  • Так с ремонтом ясно!Ну а в сексе то он как?***** нормальный?Куни хорошо делает?!

  • не нужно было на него весь ремонт оставлять. если бы это было его личное жилье, то бегал бы как миленький. а в чужое он вкладываться не хотел

  • Гость

    Так с ремонтом ясно!Ну а в сексе то он как?***** нормальный?Куни хорошо делает?!


    Х* Е*Р

  • Может и жениться не хотел, на дауненка не похож, он вообще интеллектуал, только по жизни непрактичный, неприспособленный к быту

  • Автор

    неделями просить прикрутить батарею, купить лампочки и поставить дверные ручки это как? Он перед нг купил телевизор, так до сих пор не привез, антенны к нему нет. Комп нужен работу мне искать, у него ноут, не привез-ты сотрешь мои программы, ой он почти сломался. У меня был стационарный, но под него стол нужен, прошу давай тогда стол купим самый дешевый, хоть б.у-молчит.так и ищу работу с телефона (сорри за ошибки)


    ну видите, какой он необязательный, шебутной какой-то, живет как вне времени и пространства. такому страшно ребенка и на 5 минут оставить

  • Автор

    Может и жениться не хотел, на дауненка не похож, он вообще интеллектуал, только по жизни непрактичный, неприспособленный к быту


    зачем же сам вызвался ремонт такой большой делать, если знал, что не потянет?

  • Да, не нужно было, ошиблась я((

  • у мужчин бывает такая тактика - начать делать все как можно хуже, чтобы женщина отстала от них и уже больше не просила. так он сам вызывался на ремонт?

  • Автор

    Сказала бы я хватит и наняла ьригаду с удовольствием, если бы были деньги. Я поверила его обещаниям, а так была готова и без ремонта жить


    нужно было жить без ремонта. не верю, что вы не знали, что он настолько непрактичен

  • Вне времени и пространства точно) не знаю, зачем решил, думал видимо, что потянет. Он до сих пор считает себя гениальным мастером. Что то он хорошо сделал, да, но за сколько времени и какой ценой...и все равно везде одни недоделки.

  • Автор

    начал кричать, что сам.


    что-то много он у вас кричит. про ремонт кричит, про вашу работу кричит. интеллектуал, говорите? а чего у него так нервишки шалят, что все время на повышенных тонах?

  • Автор

    Он до сих пор считает себя гениальным мастером. .


    переоценивает себя, что ли... но если ему уже к 30, то пора уже более адекватно относиться и к себе, и к жизни

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь