Гость
Статьи
Хочу завести …

Хочу завести любовника, но не знаю как, подскажите!

Замужем уже больше 7 лет. Семью разрушать не хочу, но мне не хватает эмоций, внимания, секс случается редко, муж говорит, что ему хватает пару раз в месяц. А я уже звереть начинаю. Женские штучки не …

Секрет
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
спонсор среднего возраста
Леся

Сообщение было удалено

какие то нищие у вас мужички, я бы даже сказал мужичонки :) в Москве на 3-4 часа гостиница или квартира в пределах 3 т.р.
и что нельзя 2-4 раза в месяц себе позволить????

лисичка

так все эти мужичонки спецом и хотят сэкономить))))),- как говорится и рыбку сьесть и на п..ду сесть и на сковородке не обжечься))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут не понимать? ) который и п е т и содержит

лисичка

++++++))))),- е..т.и содержит.

Гость

А я ищу любовницу для постоянных встреч и общения. Разовый секс не интересует. Ищу женщину замужем и у которой есть дети. Сам женат. Предлагаю встречаться на "нейтральной" территории, в гостинице, но не в "отель на час". Мой возраст -46 лет, образование высшее, без вредных привычек, не курил никогда, спиртное иногда по большим праздникам (просто не люблю спиртное и часто сам за рулем). Рост 170 см, вес -83 кг, шатен, глаза зеленые. Если, барышни, кого-либо из вас заинтересует мое предложение, моя почта: matador1968z@rambler.ru

Секрет
Гостя

Сообщение было удалено

Мне спонсора не надо. Мне для радости.

Гость

Сообщение было удалено

Просьба была - без нравоучений. У меня своя ситуация, в которой уже все испытано и испробовано. Просто не срастается, впрочем не хочу рассказывать, если бы стоял вопрос в спасении отношений, это была бы другая тема. А я написала конкретно то, что мне нужно.

Таня
Секрет

Сообщение было удалено

А зачем, собственно говоря, вам нужен любовник? Сходите на сеанс эротического массажа, получите и физическое удовольствие, и эстетическое! Поверьте, проверено на собственном опыте! Я со своим мужем очень долго, 16 лет, тоже хотелось и романтики, и внимания.... и эмоций свежих! Нашла отличную альтернативу! Строго конфиденциально, 200 % без интима, но разрядку такую обалденную получаешь!!!!!!!!!!!! Я потом 2 недели на таком подъеме была, уже даже не помню, когда у меня было такое состояние, наверное в глубокой молодости!!! Вообщем, рекомендую!!!

Секрет
Гость

Сообщение было удалено

У нас дети, совместный быт, МОЯ квартира, которую в случае развода он будет делить. Да и вообще, как муж-жена без уже всякой романтики и любви мы вполне уживаемся. Но с сексом проблемы. Возможно по здоровью, но сколько лет я его ни уговариваю обратиться к врачу, он утверждает, что у него все в порядке, просто ему не хочется этого часто. А мне хочется. У меня самой уже случались расстройства по женски из-за постоянной неудовлетворенности. Не хочу к 40 годам маяться с миомами, или, не приведи Господь, с онкологией. Да и на нервной системе отражается. Плюс он жутко занудный - работа - комп - телек. Больше ничего не хочет. Уже все пыталась и завлечь, и увлечь, и разнообразить. Не катит. Он ведет себя, как в зрительном зале, не включаясь в процесс. Надоело играть в театр одного актера. Но семья есть семья. Он сходил разок налево по глупости, а мне кто может запретить?

Секрет
лисичка

Сообщение было удалено

Я большая девочка, предохраняться умею. Кроме того, мы в цивилизованном мире живем, можно и справочку попросить.

Секрет
Рената

Сообщение было удалено

Я-то как раз много чем занимаюсь. Сначала искала отдушину в работе, в спортзалах, в разных хобби. Но работа, хобби, спорт - это не взаимоотношения. И ездили вместе на отдых, в течение которого он только и ворчал, что все не так и все не то. Я о детях и думаю. Не хочу их лишать отца. Но и нервная, звереющая мать им тоже не нужна. Не хочу такой становиться.

Секрет
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Я хочу отношений, ну секса тоже. Денег мне не надо, потому как и сама неплохо зарабатываю. Так что не утрируйте. Значит, когда мужик заводит любовницу - круто, он мужик! А когда женщине не хватает ласки, внимания, секса того же - так она сразу падшая. Ненавижу лицемеров и ханжей.

Секрет
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в семье счастливы, то и пожалуйста. Я не прошу меня воспитывать и давать оценки. Кому не по душе моя позиция - в другую тему.

Секрет
лисичка

Сообщение было удалено

Ну муж тоже не сильно заморачивался, когда налево шел.

лисичка

справочку подделать можно.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Есть риск, что анкету увидят общие знакомые. Так что это отпадает. Надо в живую. Но в почти *****коллективе это проблема. Да и вообще, не лучший выбор шкодить, где работаешь. Где еще ищут любовников? Сомневаюсь, что в библиотеке. Хотя....)))))))) Нет, суть не в этом. Я много вращаюсь среди мужчин, причем зачастую солидных. Я просто не уверена, как дать понять понравившемуся мужчине, что я готова познакомиться поближе, но так, чтобы не пошло выглядеть со стороны. У меня такого опыта не было еще. По юности, как-то это естественно происходило, потому что свободная была. А теперь не знаю...

гость

Сообщение было удалено

да там такие мужья у автора и ей подобных, которые давно болт на жену забили) даже не вспомнят, если она домой не придет, сейчас 80% мужей - в танчиках или соцсетях
Вот-вот! Как эти чертовы танчики появились, так и кончилась наша более или менее счастливая жизнь!

Секрет
Лена

Сообщение было удалено

Нет. Спасибо. Я против них, как нации, ничего не имею, но в качестве партнера предпочитаю русского. К тому же я хочу продолжительный роман, а не тупо секс на 2-3 раза.

Гость

Сообщение было удалено

Честно, тоже брезгливо. Были предложения 0 отказывала. Вот и зарекомендовала себя, как недотрога. Но время идет, жизнь проплывает мимо. А хочется и радости, и чувств, и романтики, хоть недолго, и яркого интима. Так что, либо превозмочь брезгливость, либо скучно стареть в своем болоте.

Секрет
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за историю. Поучительно. Стоит еще раз подумать...

Гость

Сообщение было удалено

Не Москва... А диапазон - не моложе 35. Мне самой 29, с ровесниками - не хочу мне с ними не о чем "дружить". А возрастной предел... Наверно, нет его. Главное чтоб человек был интересный, чтобы и поговорить и интересы какие-то общие. Если честно, у меня главная эрогенная зона - мозг. Я могу влюбиться в талант,в ум. Тогда для меня и секс будет ярким. А может до секса и не дойдет. говорят, что когда у жены что-то появляется на стороне, даже просто флирт, у мужа срабатывает чуйка и он начинает сам шустрить и отношения налаживаются.

Секрет
Гость

Сообщение было удалено

Да оно-то и понятно. А вот как завязать отношения?

Секрет
Аврора

Сообщение было удалено

Я тоже была категорична, пока мужа не спалила на измене. Но годы идут, личная жизнь тосклива и печальна, вот и задумываешься...

Секрет
Евгения

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, где искать. Хоть коллектив на работе и не располагает, да и неохота на работе следить, но есть варианты вне работы. Проблема, как начать?

Секрет
Гость

Сообщение было удалено

Какой город?

Секрет
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо. Тоже мысль!

Гость
Секрет

Сообщение было удалено

Москва.

Секрет
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не Москва...

Гость
Секрет

Сообщение было удалено

А как далеко от Москвы?

Аврора

У меня брат от жены гуляет.... Сначала я на него наезжала не по детски. Потом со стороны посмотрела и многое поняла. Его не оправдываю. Женился он по залету на девушке, ну скажем так не высокого социального уровня. Почему не предохранялся - не знаю. Я пыталась поговорить сначала с ним. Уговорила семьями в Турцию матнуть на 2 недели. В итоге это был просто ад. Они ругались каждый день. Сноха вечно была в плохом настроении, смотрела тяжелым взглядом на нас с мужем, шпыняла брата если он неосторожно поглядывал на какую-нибудь девушку в купальнике, срывала злость на племяннике. Брат какое-то время назад хотел развестись, но даже мне сноха позвонила и сказала "Имей в виду, я твоему братцу сына видеть не дам!". Вот уже три года брат встречается с девушкой со своей работы. Честно говоря не знаю чем все это закончится - по моему никого из них счастливым не назовешь

гость
гость

Сообщение было удалено

Я красива, молода и без детей) так теперь что скажете?) замужние, на самом деле, удобны. Ведь многие дяди-спонсоры тоже женаты, это им гарантия, что докучать не буду и не рассекречу)
агаг чтобы иметь любовника,который будет тебе снимать гостиницу для встреч, надо быть очень эффектной, полно молодых свободных желающих.Как правило не на гостиницу тратятся , а снимают хату.А зачем съёмная хата замужней?Кто сказал,что все свободные докучают, а ещё я бы сказала,что некоторые женатые хотят ,чтобы им докучали.То есть они с пустого места стали ходить налево, а присматривали У меня так и было, познакомились, а он, как пошёл встречи через 2 дня, звонит всё время.Короче хотел влюбиться и решаться уйти, ушёл через 4 месяца от жены.Но там их мало чего связывало

лисичка

А что ругались то?

Гость

если Вы из СПб просто напишите мне gorkos@inbox.ru юра

Аврора

Ой, автор сколько желающих уже

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Я тоже некоторое время искала на сайтах знакомств, но разочаровась. Для меня важно сначала увидеть мужчину, именно вживую а не на фото. Решила, увижу приятного мужчину, сама к нему подойду найду повод. Бывало на улице спрашивала иногда как пройти куда-то или в магазине о продуктах. Редко кто во мне вызывал моментальную симпатию, да и та часто при первых словах улетучивалась).. Нашла на работе, к нам приезжает в командировку мужчина африканец, очень понравился. Сама к нему подошла, потом предложила сходить на кофе. Так и сошлись.

Аврора

Автор, тут многие про СЗ пишут. Я там тоже одно время сидела, но ничего путного там нет. Основная масса там просто ищет секс на 1-2 раза на ТВОЕЙ территории. У меня в анкете было указано, что есть своя квартира, но встречаться хочу на нейтральной территории. С одним переписывалась, так он *****вопросами о том, почему я хочу встречаться в гостинице, если своя квартира есть. От таких только заразу подцепишь. А есть ли среди ваших, ну скажем так, бывших кавалеров тот с кем вы бы хотели провести время? Найдите через соцсети, сейчас это легко. Я например, так и сделала - просто зашла на страничку к человеку, с которым встречалась до того, как вышла замуж. Тогда у нас отношения не сложились, а сейчас встречи нас устраивают. По крайней мере хоть человек будет проверенный

Гость

я вот тоже хочу найти любовника. И не знаю как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за дурость? такого счастья ни одной трезвой женщине не надо

Зачем вам заводить любовника, если вы мужа то завести не можете?Попробуйте несколько раз его завести для начала, и семью нормальную сохраните и мужа удовлетворите. Да и не сексом единым в семье определяется благополучие. Вполне вероятно у вас есть и другие проблемы в семье, но опять же вы не хотите их решать, вы хотите от них убежать, а это не выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порвется разок презерватив, когда с непроверенным партнером в койке будешь - тогда по другому запоешь.

Гость
Секрет

Сообщение было удалено

как можно предохраниться во время ОС например? или поцелуя?

лисичка

никак. Но вполне реально получить герпес, и прочие " приятности".

лисичка

Сообщение было удалено

Ну, я ж не собираюсь заводить отношения с какой-нибудь сучкой в штанах. Мне нормальный нужен.

лисичка

значит нормальный и будет. Удачи!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому, презервативы беру сама хорошего качества, партнер женатый, никакого орального секса. Это правила для первых встреч пока еще не совсем знаю партнера.

Гость
Леня Горбунков

Сообщение было удалено

так это у вас список а у женщины замужней мужики ж не засматриваются. ей бы хоть кого. хотя можно оражатся вечно каких отбросов и бомжей подбирают красивые девушки. ведь девушек красивых и ухженных на 99 процентв больше чем мужиков красавцев и порядочных.

Гость

я была в такой ситуации, как автор, муж не ахал, не интересовался, стала злой, даже не думала о любовнике. но ко мне стал подкатывать мч, помоложе, к тому же красивый, и так закрутилось. Оба семейные, без обязательств, каждый день переписываемся, встречи были страстными, теперь уже полтора года пошли, раз в неделю встречаемся. Встретились по работе, оказал внимание и вовремя, я как раз была обделена вниманием мужа, не жалею ни о чём, каких-то подарков от него нет особых, зато здоровье и настроение повышает. Каждый получает, что хочет. так как с мужем нет секса (не может или не хочет- я всё пробовала), я нашла секс на стороне, главное, не влюбляться, не смотреть сквозь розовые очки, вам ведь нужна разрядка. И не терять себя, интерес к жизни, нужно чтобы мч тоже вам нравился, возбуждал, а не ради процесса.

matata

Девушки, нахожусь в симметричной ситуации. У жены либидо меньше моего. Давайте дружить!? ))
34г, умный, спортивный, тактичный, умею хранить секреты. Исчезну по вашему требованию. Логистику оплачу (кафе, отель).
Скину анкету с фото по письму matata-1980@mail.ru

Гость

автор, зачем вам использовать другого человека для мести мужу? Низко это. Я понимаю, для эмоций и постели любовника завести, но для мести...

robert

[quote="Леся" message_id="49852051"]Я тоже замужем и ищу любовника уже месяца 4 на сайте зн
я ищу тебя Артем 32 года есть квартира я женат и адекватен 89254497212