Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень не предложил личную помощь. Рассудите

У меня есть парень, взрослый, не юный. Никаких нареканий у меня не было, прекрасный человек, но недавно возникла ситуация, заставившая задуматься.
Я живу одна и часто хожу в один и тот же продуктовый магазин. Там появился новый охранник, парнишка лет 20-22, который стал со мной пытаться шутить, ходить по пятам, пока я выбираю продукты, предлагать помощь и т.д. Я себя веду вежливо, но холодно и скромно. И вот однажды этот поклонник меня поджидал в свой выходной у магазина, а затем пошел за мной, пытался разговаривать, навязываться. Я ему сказала, что у меня есть парень и все это не интересует, он лишь ответил: "Парень не муж!". И продолжал за мной плестись, я начала паниковать, он выпрашивал телефон, мои доводы не слушал. Дальше у двери подъезда не хотел дать мне пройти, пока я не скажу телефон. В итоге я позвонила маме и начала громко говорить, что мне не дают пройти, и лишь тогда он отступил и ушел.
Я пришла домой в стрессе, написала своему мужчине, и он на это сказал, что я должна обратиться в полицию. Сказал, что я не защищена и поэтому надо пойти побыстрее в отделение и пожаловаться на преследование. Я этого не сделала, а он все продолжал периодически напоминать, что в целях будущей безопасности я должна пойти и пожаловаться. Но что меня смутило - он не сказал, что сам найдет этого "поклонника" и поговорит с ним. То есть, по сути, он просто не предложил СВОЮ личную защиту. С другой стороны, не представляю его сыплющим угрозы или в суровой драке.
Девушке, а вы бы что подумали...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (38) Ответить
  • Он дал тебе верный совет. Что ты хочешь, сейчас другие времена, если решать ситуацию кулаками, ты можешь подставить своего парня. Может такая круговерть закрутиться.

  • Реклама

  • Подумала, что вы совсем куку, за каким хреном вы потащили психа к своему дому? Теперь вот дергайтесь, не ждет ли он у подъезда... Реакция мч, да печально, но лично я считаю, что лучше пусть мч в стороне постоит, зато не огребет по- полной не пойми за что. Я понимаю там ситуация, что вы наткнулись на психов и была угроза жизни и здоровью и мч бы не заступился, а тут дет. Сад какой- то, он что должен теперь за вами собачкой таскаться, вашего психа по району бегать искать? Самый максимум, в том же магазе мч мог бы сказать, что "это моя девушка, отвали" на этом и всё.

  • Пятёрочка? Охранник- дагестанец?! А ежели он вашего мужичонку ушатает? Что тогда?! Будете ему апельсины в "травму" таскать?!

  • Когда охранник прибъёт или прирежет твоего парня, тогда может мозги появятся.

  • Гость

    Пятёрочка? Охранник- дагестанец?! А ежели он вашего мужичонку ушатает? Что тогда?! Будете ему апельсины в "травму" таскать?!


    Но я же не создавала эту ситуацию намеренно. И куда идти из магазина, как не домой к своему подъезду? поблизости отделения полиции нет...

  • Сама явно заигрывала с охранником, а теперь защиты просит.
    Ведь врешь, что, ОСТАВИВ СВОЙ ПОСТ, охранник таскался за тобой по всему магазину, а потом пошел тебя провожать.
    Такие как ты называются динамистками.
    А призывать своего парня выяснить отношения с охранником - это подлость.
    Они могут так поговорить, что один окажется в тюрьме, а другой в больнице.
    Как вообще можно так подставлять своего парня?
    Подлая ты.

  • Разводка инфа сотка. В магазинах за такое увольняют-охранник не поперся бы за девкой.

  • Света

    Сама явно заигрывала с охранником, а теперь защиты просит.Ведь врешь, что, ОСТАВИВ СВОЙ ПОСТ, охранник таскался за тобой по всему магазину, а потом пошел тебя провожать.Такие как ты называются динамистками.А призывать своего парня выяснить отношения с охранником - это подлость.Они могут так поговорить, что один окажется в тюрьме, а другой в больнице.Как вообще можно так подставлять своего парня?Подлая ты.


    Вы ненормальная.
    Я же не жаловалась менеджеру магазина, откуда им знать, что тот делает когда не на посту. А внутри магазина все они ходят, иногда следят, чтобы кто-то что-то не украл и т.п.

  • Ухахаха))) Охраник с магаза!! Это точно не прикол?!
    Никогда такого не встречала! Еще и поперся за вами! Небось хачик)
    Как в песне :хочу хача,хача хочу ...Не повезло вам))))

  • Гость

    Сама явно заигрывала с охранником, а теперь защиты просит.Ведь врешь, что, ОСТАВИВ СВОЙ ПОСТ, охранник таскался за тобой по всему магазину, а потом пошел тебя провожать.Такие как ты называются динамистками.А призывать своего парня выяснить отношения с охранником - это подлость.Они могут так поговорить, что один окажется в тюрьме, а другой в больнице.Как вообще можно так подставлять своего парня?Подлая ты.


    Вы ненормальная.
    Я же не жаловалась менеджеру магазина, откуда им знать, что тот делает когда не на посту. А внутри магазина все они ходят, иногда следят, чтобы кто-то что-то не украл и т.п.Чушь городите, в этих магазинах видеонаблюдение.

  • Гость

    Разводка инфа сотка. В магазинах за такое увольняют-охранник не поперся бы за девкой.


    Чёйто не поперся бы? С чего?
    В свой выходной прётся за кем хочет. Хоть за девкой. Хоть за парнем.

  • Гость

    Но я же не создавала эту ситуацию намеренно. И куда идти из магазина, как не домой к своему подъезду? поблизости отделения полиции нет...


    Куда угодно, но только не домой, с дагестанцем. Теперь он знает адрес. Хорошо ему.

  • Гость

    Ухахаха))) Охраник с магаза!! Это точно не прикол?!Никогда такого не встречала! Еще и поперся за вами! Небось хачик)Как в песне :хочу хача,хача хочу ...Не повезло вам))))


    Это не прикол, это разводка, учитывая строгие правила и регламент у охраны в продуктовых, им пернуть некогда и еще видеонаблюдение, охранник бы вылетел просто сразу у них система стукачества друг на друга, на него бы стукнули и премию большую получили, а автор бездарность неграмотная и видимо сидит дома и не знает аспекты любой работы.

  • Я бы после первого неприятного заигрывания стала бы ходить в другой магазин.

  • я думаю что вы оба иддиотты
    то что с вами парень заигрывал вы восприняли как преступление века? кого вы из себя строите? недотрога какая
    ну и парень ваш хорош. Я бы на месте вашего парня посмеялась бы, пошутила, поддела вас. не талдычила про милицию. и уж точно не бросилась бы бить охраннику лицо, как вы мечтаете

  • Гость

    Я бы после первого неприятного заигрывания стала бы ходить в другой магазин.


    Теперь поздно пить Боржоми. Этот абрек-охранник знает адрес автора. Щас будет ее с джигитами выцеплять. На тонированной Приоре.

  • За жеппу щипал ?! это любоффь.

  • Я своего МЧ люблю. Поэтому о подобной ситуации я бы даже не сказала ему. Может тот охранник псих, может у него нож. А вот парню точно сообщила бы, что в след раз обращусь в полицию. Девушка, вы не правы.

  • у вас явно поведение было не правильное, а то что вы не умеете себя вести, а парню потом разгребай. У меня тоже были случаи, но один раз испугалась не на шутку. Вышел за мной из метро, шел со мной до работы, пытался и по хорошему познакомиться и угрожал, что будет преследовать, найдет меня, выяснит где живу, с использованием профессиональных навыков (в милиции работал, сказал). Вела себя спокойно, не заигрывала с ним, стояла на своем, его никуда не посылала. Муж правда встретил после работы, на всякий случай.
    Но стоило начать с ним кокетничать, думаю другой был бы исход.

  • Гость

    Но что меня смутило - он не сказал, что сам найдет этого "поклонника" и поговорит с ним. То есть, по сути, он просто не предложил СВОЮ личную защиту.


    вы не верно представляете себе ситуацию
    если он пойдет и "поговорит", то вполне вероятны 2 варианта (кроме прочих)
    1) он навешает охраннику и потом сядет в тюрягу за нанесение телесных
    2) охранник навешает ему и он станет инвалидом. охранник присядет, но пострадавшему от этого не полегчает
    личные разборки возможны лишь когда нет другого выхода (необходимая оборона, крайняя необходимость - читайте УК)
    но вам, конечно, приятно ощущать себя самкой, за которую сцепились пара самцов

  • Мне кажется вам нужно сейчас носить с собой прут. Посмотрите такие, которые поместятся в сумочку, может детская скакалка подойдет.. Если что - будете в безопасности!!

  • Еще вариант прут сделать - связать (один к другом) штук 15 носовых платков. Тогда те места, где будут узлы будут больно бить. Или еще вариант, что-то тяжелое в колготки и завязать и это оружие в сумочку. А больше я не знаю, к сожалению. Извините мне мне нужно сейчас бежать!

  • Ксения83

    Еще вариант прут сделать - связать (один к другом) штук 15 носовых платков. Тогда те места, где будут узлы будут больно бить. Или еще вариант, что-то тяжелое в колготки и завязать и это оружие в сумочку. А больше я не знаю, к сожалению. Извините мне мне нужно сейчас бежать!


    Ксения, у Вас в Шаолине нет родственников?!

  • Гость

    Ксения, у Вас в Шаолине нет родственников?!


    В каком Шаолине?

  • похожая тема была год назад.один в один.странно.

  • Ксения83

    Мне кажется вам нужно сейчас носить с собой прут.


    Вы любительница анального секса?

  • К умным и адекватным девушкам, так не пристают. Сто проц сама начала с этим разговаривать. Чтоб он ради нее работу кинул, надо зацепить.
    А парень причем? Он может в этом замесе инвалидом остаться, после чего ты 100% его бросишь

  • Ксения83

    Или еще вариант, что-то тяжелое в колготки... Извините мне мне нужно сейчас бежать!


    Не забудьте отложить что-то тяжелое в колготки

  • Администрации магазина стуканите, охранника уволят.
    По теме - заочно выносить вердикт сложно. Мож ваш мч не воспринимает ситуацию столь серьёзно как Вы. Мож ему вообще на вас нассррать. Вероятнее всего - вообще разводка, как 90 % тем тут. По интернету это не определяется.

  • У меня есть парень, взрослый, не юный. Никаких нареканий у меня не было, прекрасный человек, но недавно возникла ситуация, заставившая задуматься.
    Я живу одна и часто хожу в один и тот же продуктовый магазин. Там появился новый охранник, парнишка лет 20-22, который стал со мной пытаться шутить, ходить по пятам, пока я выбираю продукты, предлагать помощь и т.д. Я себя веду вежливо, но холодно и скромно. И вот однажды этот поклонник меня поджидал в свой выходной у магазина, а затем пошел за мной, пытался разговаривать, навязываться. Я ему сказала, что у меня есть парень и все это не интересует, он лишь ответил: "Парень не муж!". И продолжал за мной плестись, я начала паниковать, он выпрашивал телефон, мои доводы не слушал. Дальше у двери подъезда не хотел дать мне пройти, пока я не скажу телефон. В итоге я позвонила маме и начала громко говорить, что мне не дают пройти, и лишь тогда он отступил и ушел.
    Я пришла домой в стрессе, написала своему мужчине, и он на это сказал, что я должна обратиться в полицию. Сказал, что я не защищена и поэтому надо пойти побыстрее в отделение и пожаловаться на преследование. Я этого не сделала, а он все продолжал периодически напоминать, что в целях будущей безопасности я должна пойти и пожаловаться. Но что меня смутило - он не сказал, что сам найдет этого "поклонника" и поговорит с ним. То есть, по сути, он просто не предложил СВОЮ личную защиту. С другой стороны, не представляю его сыплющим угрозы или в суровой драке.
    Девушке, а вы бы что подумали...


    Женщинка хочет устроить аленьи бои. Но это сейчас не актуально. Равенство полов.

  • Автор, какая ж вы. Сначала вы регулярно вступали в контакт с юношей. Упорно ходили в один и тот же магазин за этим флиртом. Потом мальчишка вас просто решил дод дому проводить, решил за вами ухаживать. А вы как ***** маме звонили. Языка нет нормально сказать, что он вам не нравится?
    И чего вы хотите от мужика, с которым встречаетесь, чтобы он драться стал? Вы с каких гор спустились на самосуд толкать? Для этого полиция есть.
    Только вот состав преступления отсуствует.
    Если бы мне муж сказал, что у него сотрудница телефон попросила и до дому решила провожать, я бы у виска покрутила, ибо это решается на первых же метрах дороги.

  • Вы же любите хачей, вот и трахайтесь. А мужик автора все верно сделал, зачем нужна баба с проблемами?

  • Вот из- за таких как автор парни потом в тюрьму и попадают. Заступился, тот не понял, кто-то ударил, - смерть- тюрьма. Отшивать научись автор. Заступаться мужчина должен действительно в серьезных ситуациях.

  • Автор, в следующий раз давайте телефон желающим, только не свой, а своего йопаря, пусть между собой разбираются, а маму не привлекайте больше, мама ваша морду набить за вас никому не сможет

  • Все правильно парень сказал! Вы хотите чтобы он в драку проез? А тот ухажёр нож достанет и все! А если наоборот ваш парень в драке его ударит, то упадёт и ударится головой. И потом ходить на свидания будете, а может другого найдёте. Вам оно надо? Мне точно нет! очень правильно парень ваш делает! Явно любит и заботится о вас! Правилтное взрослое решение!

  • Вам сложно было левый номер ему надиктовать? Отвалил бы и маму не нужно было бы подключать

  • Гость

    У меня есть парень, взрослый, не юный. Никаких нареканий у меня не было, прекрасный человек, но недавно возникла ситуация, заставившая задуматься.Я живу одна и часто хожу в один и тот же продуктовый магазин. Там появился новый охранник, парнишка лет 20-22, который стал со мной пытаться шутить, ходить по пятам, пока я выбираю продукты, предлагать помощь и т.д. Я себя веду вежливо, но холодно и скромно. И вот однажды этот поклонник меня поджидал в свой выходной у магазина, а затем пошел за мной, пытался разговаривать, навязываться. Я ему сказала, что у меня есть парень и все это не интересует, он лишь ответил: "Парень не муж!". И продолжал за мной плестись, я начала паниковать, он выпрашивал телефон, мои доводы не слушал. Дальше у двери подъезда не хотел дать мне пройти, пока я не скажу телефон. В итоге я позвонила маме и начала громко говорить, что мне не дают пройти, и лишь тогда он отступил и ушел.Я пришла домой в стрессе, написала своему мужчине, и он на это сказал, что я должна обратиться в полицию. Сказал, что я не защищена и поэтому надо пойти побыстрее в отделение и пожаловаться на преследование. Я этого не сделала, а он все продолжал периодически напоминать, что в целях будущей безопасности я должна пойти и пожаловаться. Но что меня смутило - он не сказал, что сам найдет этого "поклонника" и поговорит с ним. То есть, по сути, он просто не предложил СВОЮ личную защиту. С другой стороны, не представляю его сыплющим угрозы или в суровой драке.Девушке, а вы бы что подумали...


    Девушка, Вы не в США живёте, где по любому поводу выезжает 911 и спасает даже забравшегося на дерево кота!
    Вы в России живёте, где каждый - за себя, и если бабу преследуют и домогаются, то баба сама виновата!)))
    А впрочем...
    Автор, Вы же не написали, В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ!!!! А я тут распинаюсь....
    Если Вы в США - то Ваш парень прав!

  • Первый звоночек и очень плохой. Я бы бросила сразу, для меня чувство защищённости от мужчины архиважно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь