Встречаемся с мч 10 месяцев. у меня и у него сыновья от прошлых браков. я не смогу полететь отдохнуть в отпуск по состоянию здоровья ребенка. он только вернулся из 14-дневной поездки по европе, теперь собирается в сентябре с сыном на море. на зимние праздники собирается с мамой в сочи. очень бы хотел отдохнуть со мной с его слов но так как я не могу летает один. оцените ситуацию. про рспшек просьба воду не лить.
Нормальная совершенно ситуация. Или Вы предполагаете, что он должен сидеть рядом??. Вы же не можете... он то тут причем
ну так все правильно. Вы же не можете лететь - с чего ему сиднем сидеть рядом с вами ? Тем более он не с друзьями, а с сыном и мамой путешествует. Молодец. Или ему ради вашего ребенка надо бросить своего ?
и? не лишать же ему своих детей и себя отпуска ради ваших проблем. работающий человек обязательно должен отдыхать, что б не выгореть и не послать всех к черту.
С сыном на море это святое. А вот с мамой на НГ это немного странно , я бы скорее маму отправил например в санаторий а сам бы все таки с женщиной своей поехал
Вот молодец мужик, три раза за год отдыхать планирует. Автор, а у вас проблемы в семье до зимы уже расписаны? И еще. Немного напрягло что с мамой в сочи едет. Маму конечно надо выгуливать, но странно что мужик перенебрегая своей женщиной везет маму.
Как минимум он хороший отец - обеспечивает отдых своему ребенку. А в том, что Автор не может поехать его вины нет, и уж тем более он не должен ограничивать своего ребенка из-за проблем автора.
у меня проблемы расписаны. я еще долго не смогу улететь из-за проблем со здоровьем у ребенка.
У меня нет никаких противопоказаний, но мы с моим мужчиной регулярно отдыхаем врозь. Он любитель дайвинга и всяких зимних развлечений, я это на дух не переношу, мне интересен отдых в Праге, Италии, Греции, то есть исторически-познавательный. Так что после нескольких конфликтов пришли к удобному друг для друга решению - пару раз в год ездим совместно по его и моим интересам, в остальное время каждый отдыхает по своей программе. Пять лет тишь и благодать.
у меня также. Мы вообще 3 года вместе и не разу не отдыхи вместе .Иногда у меня не получалось с ним поехать, иногда я не хотела тратить свой отпуск на то,чем он хотел заниматься во время оипуска (кататься на сноу борде ),а чаще всего происходит так,что он меня никуда не зовет и сам едет .А вот это уже неправильно. До такого не допускайте ситуацию
Сообщение было удалено
Понятно. Ну до нового года еще далеко, вы к тому времени еще "стаж" встреч наработаете, может он и пересмотрит свои планы зимний отдых. А он как относится к проблемам с ребенком? Помогает хоть?
Сообщение было удалено
Для помоганий есть родной отец
Сообщение было удалено
А нет- на зимние праздники оставить любимую одну с больным ребёнком,а самому укатить! Зачем быть с кем-то когда всё решаешь один и живёшь своей жизнью? Надо либо как-то складывать жизни пытаться в одну либо зачем тогда иметь отношения?Нужно бывает и со второй половиной побыть, когда проблемы, и отпуска оставить на совместный-когда могут оба. А как же ? Конечно и с детьми поехать надо, но вторая половина на то и половина-не только в радости ведь.
Сообщение было удалено
отец-отцом, но если ваш новый мужчина планирует с вами отношения и возможно брак, то должен понимать, что это и на его плечи ляжет. Или там проблемы временные?
понимаете если вы вопрос задаете, то надо описывать четкую картину что у вас происходит. одно дело ребенок ногу сломал, поэтому осень-зиму мужчина будет путешествовать без вас. Другое дело ребенок-инвалид и ему не нужны ваши проблемы, поэтому он с вами встречается, но отдыхать едет без вас.
А что тут оценивать?? Вы не можете по обьективным причинам, он может и ездит. Ситуация Вас чем-то коробит?? Или Вам хотелось бы, чтобы он как привязанный рядом сидел??
Сообщение было удалено
ну так пускай ездт, но не держит автора в узах "отношений"-потому,что отношения-когда люди помогают друг-другу в рядом в беде.а не побудут когда хорошо,а проблемы- и его нет рядом,потому,что дела по-важнее.Одно дело ребёнка свозить разок,другое оставить на зимние праздники-это как-то жестоко даже.
Не успел появится мужичок на горизонте, как и автора сон пропал. Такими темпами скоро начнёт истерить или я или веди моих сыновей на море. Плавали знаем.
у меня у ребенка серьезное заболевание. когда он подрастет то его можно будет оставить с мамой как вариант. а пока года 2 -3 не смогу ни на какое море. помочь мне можно только материально на лекарства но я работаю родители и бывший муж помогает так что у него помощи не прошу. только хорошего отношения) и молодой человек собирается по его словам строить со мной семейную жизнь. то есть со слов отношения серьезные. он и детей хочет в перспективе.
из моего личного опыта. отдыхала в турции и там отдыхал мч. у него жене на 8 месяце запретили ехать. а он очень устал много работал полетел один. так он с моей подругой роман чуть не закрутил ходил за нею хвостом хорошо он ей не понравился. и мой бывший муж улетел в Египет один с друзьями и закрутил роман. я чудом узнала что и стало причиной развода. так что раздельный отдых вопрос для меня больной.
Сообщение было удалено
я не считаю мужчин центром вселенной. лишь бы какой но был. очень боюсь ошибиться. но верю что есть надежные порядочные ответственные мужчины.
Сообщение было удалено
ну так пускай ездт, но не держит автора в узах "отношений"-потому,что отношения-когда люди помогают друг-другу в рядом в беде.а не побудут когда хорошо,а проблемы- и его нет рядом,потому,что дела по-важнее.Одно дело ребёнка свозить разок,другое оставить на зимние праздники-это как-то жестоко даже.[/quote
спасибо
Сообщение было удалено
А нет- на зимние праздники оставить любимую одну с больным ребёнком,а самому укатить! Зачем быть с кем-то когда всё решаешь один и живёшь своей жизнью? Надо либо как-то складывать жизни пытаться в одну либо зачем тогда иметь отношения?Нужно бывает и со второй половиной побыть, когда проблемы, и отпуска оставить на совместный-когда могут оба. А как же ? Конечно и с детьми поехать надо, но вторая половина на то и половина-не только в радости ведь.
спасибо
Сообщение было удалено
пускай оплатит сиделку и возьмёт вас на несколько дней...
Сообщение было удалено
по моему у вас все нормально. Едет он не один, с сыном. Для вас вопрос больной, а я вот своего спокойно отпускаю. Знаете, если мужчина гулящий, он и тут найдет вам замену. а если серьезный, то как раз его одиночные отъезду покажут вас что к чему. Так что голову себе не забивайте и занимайтесь сыном. почему то мне кажется, что все у вас будет нормально с отношениями. раз мужчину не испугало наличие проблемного ребенка - это огромный показатель. .
Я не совсем понимаю, что смущает автора. Представьте обратную ситуацию - вы можете, а он нет- не может еще три года. Вы реально не будете ездить отдыхать? И потом - десять месяцев это не большой срок для отношений взрослых людей, которым нужно, если уж создавать семью,-вписать в эти отношения еще и детей. Сложно это все и не быстро. Уверена, он еще и не думал конкретно о браке, а сказал вам с подтекстом, что не исключает такого развития событий.
Сообщение было удалено
да нет же, настаивал на знакомстве с родителями. сам настаивал ко мне приехать детей познакомить. правда когда у меня была небольшая задержка сказал что не готов к отцовству и что сейчас аборт не проблема. а детей хочет попозже запланированных. вот тоже я напряглась.
Автор, он вроде не один ездит - с сыном, с матерью. У тебя больной ребенок и ты не можешь. Но у него-то ребенок не больной. Что он будет около тебя сидеть и в отпуск не ездить?
Сообщение было удалено
Ой, нет, я бы задумалась. Если он с автором просто ахается - какая ему разница, сколько и каких у нее детей? Чем хуже, тем лучше, меньше наглеть будет.
А вообще - по теме, автор, ну у Вас есть какой-то выбор? Чего Вы себе мозг выносите? Живите как лучше для Вас, он-то живет как лучше для него. Отпустите эту ситуацию, вообще не думайте над этим вопросом. Неважно, как он поступает и почему - так как эти его поступки никакого влияния на Вашу жизнь не окажут.
Если, конечно, Вы не рассчитываете на его карман.
Сообщение было удалено
А сколько лет вам, ему и детям? Странная реакция у него....я бы про аборт тоже напряглась...
Сообщение было удалено
Ну ё-мое, автор, включите мозг. Это ж конченный ко/зе/л, гоните урода в шею.
Сообщение было удалено
вы так думаете? А по моему мужикам не нужны проблемные женщины. Вот же и на море ее с собой не возьмешь
Сообщение было удалено
мне 33 ему 34 моему сыну 5 его - 6. его трудностями не испугаешь. он в первый раз женился на девушке с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Ой, нет, я бы задумалась. Если он с автором просто ахается - какая ему разница, сколько и каких у нее детей? Чем хуже, тем лучше, меньше наглеть будет.
А вообще - по теме, автор, ну у Вас есть какой-то выбор? Чего Вы себе мозг выносите? Живите как лучше для Вас, он-то живет как лучше для него. Отпустите эту ситуацию, вообще не думайте над этим вопросом. Неважно, как он поступает и почему - так как эти его поступки никакого влияния на Вашу жизнь не окажут.
Если, конечно, Вы не рассчитываете на его карман.
у него алименты и кредит из прошлого брака. на карман не рассчитываю. привыкла все сама.
Сообщение было удалено
Ну ё-мое, автор, включите мозг. Это ж конченный ко/зе/л, гоните урода в шею.
вот я тоже после этого начала с другой стороны смотреть. любимой женщине так не говорят наверное. говорит что любит.
Сообщение было удалено
Ну просто ко/зли/ще... И Вы еще из-за него паритесь? Понятно, что Вы для него тел/ка неприхотливая и безотказная, как и та, первая, с двумя детьми. Знает, сво/ло/чь, где халявно можно подприсунуть.
Сообщение было удалено
почему проблемы чужого ребенка, у которого есть отец, должны лечь на его плечи?
автор, неужели вас на люблю купил? перечитайте все комменты и свои тоже((... правильно пишут: сволочь, козлина, халявщик и жлоб. автор, пока не забеременели - сливайтесь. взвоете, когда начнутся проблемки, и все будете сама - сама, а он сядет к вам на шею.
все будет хорошо, но не с этой мразью.
Сообщение было удалено
А что на *** нужно молиться? Это ведь спермослив всего лишь. Никаких кормлений чужих детей быть не должно. Иначе это гомосятина пассивная. Авторша родила выпплятка от альфача, а нормальному мужику расхлебывай...
Сообщение было удалено
видимо купил. я так восхищалась его взглядами на жизнь, высказываемыми принципами, он из хорошей интеллигентной семьи, очень хорошо относится к ребенку моему, своего вообще обожает, мечтает отсудить у жены сам по себе довольно сдержанный, голос не повышает, матом не ругается, романтичный. но слова про аборт мне сильно испортили картину.
Сообщение было удалено
А что на *** нужно молиться? Это ведь спермослив всего лишь. Никаких кормлений чужих детей быть не должно. Иначе это гомосятина пассивная. Авторша родила выпплятка от альфача, а нормальному мужику расхлебывай...
разрушители пословиц) мои подруги которые *** все снова замужем и живут припеваючи. а обеспеченные красивые нерсп ходят к психологу так как никого на горизонте. так что это все полная фигня кому как повезет.
Сообщение было удалено
и нет мой бывший муж был обеспеченным и нежадным. и после развода содержал по полной и сейчас помогает)