Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывший не забирает вещи

Мне 23 МЧ 21жили не долго , сосед вернулся обратно в комнату , пришлось съехать обратно к родителям! Вещи не забирал, пока были в отношениях, вот 3 дня назад расстались и вещи как лежали так и лежать! Могу сказать, что у меня все его вещи от обуви до документов! То есть они пока ему не нужны?или что это?

Ответы (6) Ответить
  • Может помер или в армию забрали?

  • Реклама

  • Я повыбрасывала вещи бывшего спустя неделю. Он объявился через год, начал подкатывать со словами "зайду к тебе на огонек за вещами, заодно пообщаемся". Ну я посоветовала ехать ему на огонек городской свалки вещи свои искать там.

  • Гость

    Я повыбрасывала вещи бывшего спустя неделю. Он объявился через год, начал подкатывать со словами "зайду к тебе на огонек за вещами, заодно пообщаемся". Ну я посоветовала ехать ему на огонек городской свалки вещи свои искать там.

    Ай, молодца! все бы так! А то ни два ни полтора: прежних отношений уже нет, а новые эрзац-отношения, как парализованная бабка, никак помереть не могут.

  • А в чем, собственно, проблема? Не забирает, предупреди его, чтобы вещи забрал в такой-то день и час, не придет- его проблемы, окажутся в мусорном баке. За документы несет ответственность каждая личность.

  • Катя, ты пишешь из детсада?! Авторша пишет: всего три дня. А не три месяца! Помирятся, как пить дать. Да они, может, каждый месяц на несколько дней разбегаются.

  • Март Апрелий

    Катя, ты пишешь из детсада?! Авторша пишет: всего три дня. А не три месяца! Помирятся, как пить дать. Да они, может, каждый месяц на несколько дней разбегаются.


    Нет, констатирую факт. Автор, вроде не планирует с ним сходиться судя из текста, она ж сопли не размазала тут в рассказе- и как ей плохо, и как она ждет его.... Не будем играть в угадай мелодию- помирятся не помирятся, не нам решать. Автор, просила совета, что с вещами делать, а не мирить их.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь