Знаете примеры, когда от хорошей порядочной мужик ушел к страшной деревенской бабе, выносящей мозг и устраивающей разборки и плоской без груди, она ноль. ? Что это? Говорит секс. Но секса куча, зачем дениться на страшной? И больной на голову. Не противно?
Знаю такой пример. Мужик сам деревенский страшный и тyпой, ему с такой же как он и проще, и лучше видимо.
Не уйдёт он от жены, к тебе. Не надейся.
Страшная и тупая она в вашем представлении. Если бы жена была бы действительно хорошая и порядочная, то от неё никто и не ушёл бы.
Страшная и тупая она в вашем представлении. Если бы жена была бы действительно хорошая и порядочная, то от неё никто и не ушёл бы.
Ушел) от двух жен. К любовнице, которая то вены режет то документы рвет то лицо ему корябает. Выглядит ужасно она, он даде не показывает ее никому, ни одного фото.
Ой, эти смешные мужские рассказики, от которых слезки. Вафлисты!
Такие глупости только здесь на форуме.
Ничего не скажем. Передадим привет вашим не менее страшным таскачкам женам.
Знаю такую же тупую кукушку как и ты, которая всех вокруг считала хуже себя.
Сегодня муж в праздники на работе.
Прочитала " Вино из одуванчиков", взялась за Оруэлла. Жизнь кайф, а мы только о сексе разговариваем.
Весна. Столько луж. Вымыла тамбур от песка и грязи, постирала половички.
Постирала кухонные полотенчики.
Кормила сына жаренной картошкой с опятами и гречкой с мясом и салатом семицветик.
Ну это твоё субъективное мнение. По словам ушедшего-она умная, эмоциональная, добрая красотка.
Ну это твоё субъективное мнение. По словам ушедшего-она умная, эмоциональная, добрая красотка.
Не факт, мне бывший так и говорил ***, зато с ней весело, потом она ему изменяла, подрабатывала эскортом, сейчас в разводе, но живут вместе,она старичкам за деньги даёт. Я не знаю, кто его по голове двинул,что с ним, раньше был интроверт, сидел в компе и работе, потом понесло
Такого не видела, но видела как уходят к привлекательным стервозным подлым женщинам
Не факт, мне бывший так и говорил ***, зато с ней весело, потом она ему изменяла, подрабатывала эскортом, сейчас в разводе, но живут вместе,она старичкам за деньги даёт. Я не знаю, кто его по голове двинул,что с ним, раньше был интроверт, сидел в компе и работе, потом понесло
Долго с ним были? Зачем он такой бл женщине нужен?
Она родила от него, может любила некоторое время, он талантливый, можно влюбиться, помогал ей продвинуться,она хотела быть фотомоделью, он фотограф,только ведь в России фотомодели особо не котируются, а вот эскортницы да, странная она какая-то, могла бы найти средне-обеспеченного мужчину,он то ведь не средне даже,ниже намного,чем ей надо, только что не жадный.Упустила время, чтоб найти такого,кто женится, да и не всем психованные нравятся, лет 10 они уже вместе,она всё каких-то женатых находит, деньги ей дают, потом бросают,даже бьют.Так она и живёт с бывшим, мешают друг другу личную жизнь строить.Главное,что он ее старше, с сексом и раньше был так себе, что сейчас страшно представить
Она родила от него, может любила некоторое время, он талантливый, можно влюбиться, помогал ей продвинуться,она хотела быть фотомоделью, он фотограф,только ведь в России фотомодели особо не котируются, а вот эскортницы да, странная она какая-то, могла бы найти средне-обеспеченного мужчину,он то ведь не средне даже,ниже намного,чем ей надо, только что не жадный.Упустила время, чтоб найти такого,кто женится, да и не всем психованные нравятся, лет 10 они уже вместе,она всё каких-то женатых находит, деньги ей дают, потом бросают,даже бьют.Так она и живёт с бывшим, мешают друг другу личную жизнь строить.Главное,что он ее старше, с сексом и раньше был так себе, что сейчас страшно представить
Не скучаете? Не задаете себе вопросы почему он выбрал ее, как он мог? У меня два года прошло, как он ушел к такой, я и к психологу ходила, но до сих пор каждый день ищу в себе минусы и как же он мог уйти и надо мне было быть более жесткой и стер вой, как та. В общем, люблю его до сих пор
Не скучаете? Не задаете себе вопросы почему он выбрал ее, как он мог? У меня два года прошло, как он ушел к такой, я и к психологу ходила, но до сих пор каждый день ищу в себе минусы и как же он мог уйти и надо мне было быть более жесткой и стер вой, как та. В общем, люблю его до сих пор
Да пошел он далеко и надолго. Ищите другого, если найдете такого-же снова ведь предаст вас. Ищите нормального
ага, тут одна мужу писала летом.
небось сейчас ноет, что он всё никак не уйдет от страшной, плоской, выносящей мозг меня к хорошей и порядочной ней 😂