То она недостойна для брака.
Так сказал мой знакомый. А он обеспеченный и красивый.
И еще сказал, что этих троих нужно знать. И если эти трое какие-нибудь алкоголики или наркоманы, то …
Мужчина у которых была больше 3 женщин тоже неликвид для брака и деторождения. Кобель будет и в браке гулять и принесёт заразу-, порядочному женщине такой позор не нужен.
Ни разу в своей жизни не встречала мужиков, которые орут о том, что девственность - это самое (самое) главное в женщине. Ни единого раза не встречала.
Некоторые, помнится мне, пишут на этом форуме, типа: "да в жизни все молчат, а вот на этом форуме уже изливают всю матушку-правду".
На этом анонимном форуме мужчины, наконец-то, бедняжки, могут высказать свое и так никому ненужное мнение.
Но, помимо целкодрочеров, мы наблюдаем другую группу мужчин, которые резко против брака в принципе. Они в целом отрицают семью со штампами, они прям кричат о том, что это все ад. То бишь, они тоже изливают здесь свою душу и правду, которую умалчивают в жизни.
Итак, мы делаем вывод о том, что есть как минимум два сообщества мужчин, которые имеют прямо противоположное друг другу мнение. И где правда-то? На чьей стороне?
Пленочники с пеной у рта доказывают, что абсолютно каждый мужик (прям реально абсолютно каждый первый) мечтает исключительно о девственнице.
Те, кто против брака утверждают, что ни один мужчина в мире на самом деле не хочет жениться. Они прям в джунгли готовы бежать, лишь бы не в ЗАГС.
Вас примерно 50/50. Где правда, мужики?
А ещё, не поверите, есть где-то третья группа, которая ненавидит детей. Которые заставляют своих девушек/жён (и даже девственниц) идти на аборт. А если женщина родила, то они могут уйти из семьи и до конца своей жизни не вспоминать о ребенке.
Таких довольно много, если наблюдать за вашим видом на женском форуме.
На чьей стороне правда-то?
Вы либо восхваляете до небес девственниц, либо категорически против брака, либо вообще ни в каком проявлении не хотите детей.
И каждая группа утверждает, что именно они несут в массы всю правду.
Чего вы, мужики, вообще хотите?
Я вам больше скажу мужики это тежи дети.
😂😂😂 раз он обеспеченный, то значит деньги на лечение есть. Вот и пусть лечится
Русский мужик любит прибухнуть, а иногда и уколоться. Я вот, например, каждый вечер на нашем районе вижу шайку местных алкашей, которые начинают бухать с 5 утра.
Итак, перед нами мужчина. Берём стандартное количество выпитого алкоголя на одного русского мужика и получаем средний показатель того, что этот мужчина уже довольно успешно спивается. И вообще не интересует, что он там будет доказывать, якобы он не пьет и не употребляет нарко. Средний показатель среди мужского пола по России, в общем. И вообще пофиг, что он там говорит. Мы изначально будем отталкиваться только лишь от среднего показателя. Короче, каждый первый мужик в России - алкаш, получается.
Сукааааа но почему этот секс попробуешь потом хочется ещё больше, сукаааа как хочу себе выписать интернет магазине вибратор но боюсь к нему привыкну но так хочется безумно кончить.😞 Господи как же я завидую той которой секс регулярный.
Русский мужик любит прибухнуть, а иногда и уколоться. Я вот, например, каждый вечер на нашем районе вижу шайку местных алкашей, которые начинают бухать с 5 утра.
Итак, перед нами мужчина. Берём стандартное количество выпитого алкоголя на одного русского мужика и получаем средний показатель того, что этот мужчина уже довольно успешно спивается. И вообще не интересует, что он там будет доказывать, якобы он не пьет и не употребляет нарко. Средний показатель среди мужского пола по России, в общем. И вообще пофиг, что он там говорит. Мы изначально будем отталкиваться только лишь от среднего показателя. Короче, каждый первый мужик в России - алкаш, получается.
Я боюсь разбить твою теорию, но алкаши как класс вымерли и те бухарики что ты видишь на средний показатель никак не влияют.
И я не говорил что по средней девушке надо примерять количество половых партнёров обычной давалки.
А смысл успешному брать в брак ту которую маргинал сношал и чей болт она сосала
Ни разу в своей жизни не встречала мужиков, которые орут о том, что девственность - это самое (самое) главное в женщине. Ни единого раза не встречала.
Некоторые, помнится мне, пишут на этом форуме, типа: "да в жизни все молчат, а вот на этом форуме уже изливают всю матушку-правду".
На этом анонимном форуме мужчины, наконец-то, бедняжки, могут высказать свое и так никому ненужное мнение.
Но, помимо целкодрочеров, мы наблюдаем другую группу мужчин, которые резко против брака в принципе. Они в целом отрицают семью со штампами, они прям кричат о том, что это все ад. То бишь, они тоже изливают здесь свою душу и правду, которую умалчивают в жизни.
Итак, мы делаем вывод о том, что есть как минимум два сообщества мужчин, которые имеют прямо противоположное друг другу мнение. И где правда-то? На чьей стороне?
Пленочники с пеной у рта доказывают, что абсолютно каждый мужик (прям реально абсолютно каждый первый) мечтает исключительно о девственнице.
Те, кто против брака утверждают, что ни один мужчина в мире на самом деле не хочет жениться. Они прям в джунгли готовы бежать, лишь бы не в ЗАГС.
Вас примерно 50/50. Где правда, мужики?
А ещё, не поверите, есть где-то третья группа, которая ненавидит детей. Которые заставляют своих девушек/жён (и даже девственниц) идти на аборт. А если женщина родила, то они могут уйти из семьи и до конца своей жизни не вспоминать о ребенке.
Таких довольно много, если наблюдать за вашим видом на женском форуме.
На чьей стороне правда-то?
Вы либо восхваляете до небес девственниц, либо категорически против брака, либо вообще ни в каком проявлении не хотите детей.
И каждая группа утверждает, что именно они несут в массы всю правду.
Чего вы, мужики, вообще хотите?
Читайте свой текст-, девственница не может ни как беременным быть..)))
😂😂😂на детекторе все перетестирует? Или будет спрашивать у каждого прохожего с фооографией ?😂
А мужик то
.. Гурман)))))
Я женщина, но вот если откровенно. Но гипотетически, если была бы мужчиной...И если рассматривать самый такой брачный возраст, ло 30 -32 лет. Я тоже не женилась бы, если бы мне стало известно, что у женщины было более 3-4 партнёров. И да, я хотела бы знать, насколько достойные это были мужчины. Во всяком случае это разумный подход к браку, а не одни розовые слюни... Ах, ах...
Богата дураками земля русская..
Женщина, у которой не было ни одного мужчины - тот ещё кот в мешке.
Вряд ли. Целкодрочеры утверждают, что если девушка вышла замуж девственницей, то она со стопроцентной вероятностью никогда и ни при каких обстоятельствах не изменит мужу😂
Потому что ведь у девственниц совсем иное мышление, они до конца жизни будут любить исключительно того, кто им впервые сунул.
А если им приводишь пример того, что и девственницы изменяют, то они говорят: "значит это не настоящие девственницы".
То же самое, когда они говорят о том, что муж никогда в жизни не разведется с женой-девственницей, будет всю жизнь ей ноги целовать и никогда не изменит. Потому что он настоящий мужчина, который воистину ценит женскую честь.
И вот когда им говоришь, что и с девственницами разводятся, и бьют их, и изменяют им, они отвечают, что девственница сама виновата, что выбрала дурака.
Т.е.они полностью отрицают иную сторону жизни от той, что рисуют им их тараканы в голове, но если вдруг что, то: "баба сама виновата".
А как он узнает сколько было мужчин? Там же зарубки нигде не стоят, чтобы точно подсчитать 😆😆 а сказать можно много
Никогда мужчины не смерятся с тем что прошло то время когда их сравнивают между собой? Ты хоть речь свою поставить нормально можешь?
Мужчины хотят девственницу по той же причине почему женщины хотят новые трусы а не из секондхенда, новый телефон а не с авито, новую машину в целофане, а не с аутору.
Мы тоже хотим вкусненького, свеженького мясца в виде девственника-красавчика. А то ходят одни потрепанные уродства и ещё что-то там смеют требовать.
Я заметила в России такую вещь девушкам тем везёт это которые разведеннве с детьми. У нас в селе словно все ебанулисьььь мая ровесница 38 лет вышла замуж за 25 летнего ещё ему радила. Другая тоже умом тронулась жила с алкашём развилась и опять за алкаша вышла ладно вышла она ему ещё родила жесть. Мир сошёл сума. Я про себя но почему Хорошо Так быстро кончается я когда общалась с ВИЧ парнем он у тебя есть мечта я ему есть он какая я ему хочу жить в любимом городе он без проблем давай я приеду познаколюсь с твоей мамой и с отч я ему конечно приезжай он пришел мне купил розу и торт мы пошли дамой потом на следующей день поехали в город сняли квартиру однокомнатную стали жить он три дня по работает и за пил тут мне стала страшно у меня мама была в городе по делам я ей мам приезжай ему скажим типа ты в госте и я с ей уехала. Приехала дамой на другой день звонит хозяин квартиры мне такай говорит почему ваш парень не доступен я ему я вообще не знаю, он мне тогда девочка слушай сюда ты же проблем не хочешь давай будем решать проблему с тобой без ментом я ему пожалуйста давай ментов сюда впутывать не будем мы всё решим без них я ему 2 тыс на замок отправила он сказал там свои добавит. Я так материла этого алкаша скатина пидарас, вот тебе хороший милый не пьющей парень. Ещё этот ебаныййй отч со своими ебанымиии шутками. Этот отч вообще бы молчал у его у самого дочь в дерме по самые не хочу вся в кредитах+ карта халва + замуж без любви муж там вообще жесть почти такой как мой парень ВИЧ этот чертов алкаш он меня уже достал снится то пьяный то трезвый.
В вашей деревне уроков русского языка в школе не было? Аж кровь из глаз…
Ну...это его тараканы...пусть что хочет то и думает, флаг ему в руки. Когда мой мужчина спросил сколько у меня их было, я ему сказала, что это не тот вопрос, которым должен задаваться мужчина, который хочет быть со мной. Единственная мысль, которая должна быть в его голове, это то как сделать меня счастливой, если ему важно мое прошлое, а не его собственное мнение, которое он составит общаясь со мной и узнавая меня шаг за шагом...что я могу сказать...значит нам не по пути.
На его месте, я бы пропал после этих слов))
Затем и нужна заводская упаковка 😂☝️ . А дальше там проверять смысла нет , один или легион .
Как говорится где один там и второй . А женщина все равно соврет 🤥 . Ее что не спроси .
Или - каждый кто не первый - тот у нас второй - это сами женщины говорят . 🤣 думать то тут - смысла нет .
Конечно можно выжать правду каленым железом . У женщин страхов много . Ну а зачем ?
Ох, не хотела я падать до вашего уровня, но постучать все же надо.
Ну с «упаковкой ещё проверить можно», хорошо вам всю жизнь с голым огурцом — плавать, какая муха на него садилась — все равно купят.
Твой огурчик ведь тоже не первой свежести — явно поношенный, а гонору-то...
Девушка-то себя сохранить может. А вот мужчина, который неизвестно где и с кем веселился — так себе затея. Все равно в только открытую пачку чипсов засыпать земли. Если не соответствуешь семье «упаковок» будь добр нос не задирать. Ты ничем не лучше.
А брак что проект какой?)А где про любовь что то?Или он о ней не знает ни чего,не зрелый человек или не встретил ещё ту самую,с которой ему будет все равно на количество ее мужчин в прошлом и вообще все что было с ней до него,полюбит и все тут.
Пхпхахап
Так и вижу как на 1 свидание иду с 3 бывшими чтобы познакомить с будущим 🤣🤣🤣🤣 ну ё-моё 21 век, а все туда же.
Если парень хочет себе девственницу, то пусть и сам будет девственником 👍🏻нам, девушкам, тоже, может, не нравится быть с мужчиной после того, как он натаскался с кем-то
А кто вас заставляет? Не нравится потасканный, возьмите другого.
Я женщина, но вот если откровенно. Но гипотетически, если была бы мужчиной...И если рассматривать самый такой брачный возраст, ло 30 -32 лет. Я тоже не женилась бы, если бы мне стало известно, что у женщины было более 3-4 партнёров. И да, я хотела бы знать, насколько достойные это были мужчины. Во всяком случае это разумный подход к браку, а не одни розовые слюни... Ах, ах...
Так вроде про это и разговор начинался. Но почему-то скатился к девственности. Не было в теме ни чего про девственность. Было про 3 бывших. Я согласен. Мне тоже больше 3 её бывших в жены не надо.
Вам 14, что Вы разрешение левых чуваков спрашиваете на брак?
Ну как бы . Вообще мужчина должен быть первый и единственный , а она девственница . Ну вот вы товар в магазине берёте - зачем вам упаковка ? Что бы знать что товаром никто раньше не пользовался . Так и тут , по правде если уже один партнер бывший был , женщина уже так себе . 😂 ну а что ? Кто то с годами становится лучше ? Я думаю вряд ли 😁👍
Ершик для унитаза тоже через три месяца пользования выбрасывают из соображений гигиены, а потаскуны со своим членом-ёршиком почему-то считают, что они девственнцы достойны после тыщи вагин
Никогда мужчины не смерятся с тем что прошло то время когда их сравнивают между собой? Ты хоть речь свою поставить нормально можешь?
Мужчины хотят девственницу по той же причине почему женщины хотят новые трусы а не из секондхенда, новый телефон а не с авито, новую машину в целофане, а не с аутору.
Хотеть девственницу могут только девственники. Ёршиком остаётся смириться
Сообщение было удалено
Я не когда не мастурбировала и не собираюсь, сами вы дрочиты. Удачи вам успехов в жизни.
Сообщение было удалено
Яяяяяяя? Выражения? Твои безграмотные посты вообще с матами! Скажи, тебе сколько лет, ну так, для информации.