Недавно создавала тему https://www.woman.ru/relations/family/thread/5835712/ там продолжение ниже в ней и мне ответили, что мужика и так все устраивает, вот и не напрягается.
Девочки, вопрос? А как быть то. Живем вместе 2 года, дома чистота, готовлю, красивая и ухоженная. Предложение было месяцев 8 назад, свадьба сказал что как будут деньги.
Ну а как вот соблюдать баланс между «давать не столько, сколько жена, пока не зарегистрирован брак» и «не быть ленивой клушей, которая не готовит не убирает и выглядит стремно».
Что нужно делать и нет, если живете вместе и ты хочешь брак?) я про бытовые вещи и не только
Скользкий у вас жених... Можно тихо,мирно расписаться, одеть колечки. Там деньги не играют роли. Торжества можно и позже закатить с " горько". Вы у него в аэродроме, аварийном.Увы.
Да не женятся на домработницах. Женятся на любимых.
Если такие вопросы возникли - всё будет плохо.
Автор, ничего делать не надо. Вас просто не любят. Когда любят, то женятся тут же.
А мне вот не понятно, зачем жениться, если детей не нужно? Так можно без росписи жить и друг другу обязательства не давать. Он деньги, ты по хозяйству и пастель на двоих. Что-то бюджетное - по договору.
автор, мы с девушкой женимся в декабре, 2 года делали ремонт, живем с этого декабря, она ждет по сути 3.5 года и ничего!
Просто ничего не делаешь, живешь в свое удовольствие, ты свободная девушка. Сейчас ты по сути бесплатная жена уже третий год. Жена за обещания. Он копит на что то? И он купит это до свадьбы. А ты как вернешь свои вложения в него?
Просто отдыхай, живи в удовольствие.
Если реально хочешь брак - собираешь манатки и сваливаешь к маме, типа мне надо побыть одной и все обдумать.
Если так не делаешь, значит, тебя устраивает быть бесплатной кухаркой и сливной емкостью
Демо-режим должен быть ограничен по времени. А вы его продляете бесконечно. Ему нет смысла "платную версию" покупать.
Просто ничего не делаешь, живешь в свое удовольствие, ты свободная девушка. Сейчас ты по сути бесплатная жена уже третий год. Жена за обещания. Он копит на что то? И он купит это до свадьбы. А ты как вернешь свои вложения в него?
Просто отдыхай, живи в удовольствие.
У него нет денег, не копит)
Скользкий у вас жених... Можно тихо,мирно расписаться, одеть колечки. Там деньги не играют роли. Торжества можно и позже закатить с " горько". Вы у него в аэродроме, аварийном.Увы.
Свадьбу хочу я, минимальную хоть. У него будет 2 брак, а мне хочется хоть платья и самых близких рядом видеть в этот день.
Нужно расставаться с этим. А со следующим не допускать ошибок: не жить с ним/не спать/не кормить; всё это успеется после свадьбы!
В чем его любовь-то проявляется? Он вам даже в завтрашнем дне уверенности дать не может. Свободный художник с девятью классами образования...
Когда есть лишние деньги, он без труда может дать на юбочку, платье, хотелки. Он не жадный в этом плане, но другой вопрос, что не хочет зарабатывать, чтобы были эти лишние деньги.
Любовь проявляется в отношении ко мне, уважении, внимании, не знаю как объяснить…
Во всем том, чего не хватает девушкам, которых содержат папики, без любви)))
.... Ну а как вот соблюдать баланс между «давать не столько, сколько жена, пока не зарегистрирован брак»....
К чему эти манипуляции? Вы этим хотите мужика в загс затолкать? Зачем?
Будьте честны с ним и с собой. Скажите прямо: хочу быть твоей женой! И дайте время "на подумать", полгода, например. Деньги здесь не главное. Достаточно 350р, чтобы оплатить госпошлина на регистрацию брака (245р через госуслуги))))
Но, мне кажется, что вы просто праздника хотите, белое платье, вальс, красивые фото.. Чтоб как у всех.
У него всё это уже было в 1 браке, он не торопится ещё раз лохонуться.
Ну это моё мнение.
Спасибо, просто думаю с его стороны тоже будет откат.
Типо меньше ответственности будет брать на себя.
Атвор, я с мужем жила до свадьбы год. Он сразу сказал, что кухня это его территория. Готовил сам, даже то что не ест, для меня старался. Прошу утром чай в постель - нёс с лимончиком. Потом уже я ему старалась ссобойки на работу вкусные делать, но не потому что должна, а потому что он для меня старается - вот и я постараюсь. Надо что-то помыть или убрать, сам все делал если ему надо. Если мне надо, то я убирала без проблем. А ты на себя все взвалила, он это даже не ценит, не бережёт тебя, ради тебя зарабатывать не хочет, просто пользуется твоей добротой.
А когда мужчина сам старается, во всем, это и есть показатель, что он женится а не будет голову морочить годами.
Это мужчина в быту старается, чтоб женщина согласилась за него замуж, а не наоборот!!!!
.... Ну а как вот соблюдать баланс между «давать не столько, сколько жена, пока не зарегистрирован брак»....
Будьте честны с ним и с собой. Скажите прямо: хочу быть твоей женой! И дайте время "на подумать", полгода, например. Деньги здесь не главное. Достаточно 350р, чтобы оплатить госпошлина на регистрацию брака (245р через госуслуги))))
Но, мне кажется, что вы просто праздника хотите, белое платье, вальс, красивые фото.. Чтоб как у всех.
Ну это моё мнение.
Да, я хочу свадьбу с праздником. Я единственная дочка в семье, где 2 старших брата. Близкие будут рады побывать на свадьбе, да и я не скрываю, что мне это принесет радость.
Я то рассчитываю на единственный брак😂 никто не знает как будет, но а вдруг) надо же запомнить этот день. Лично мое мнение.
Да и классно я смотрю родителей фото со свадьбы и так тепло на душе.
Атвор, я с мужем жила до свадьбы год. Он сразу сказал, что кухня это его территория. Готовил сам, даже то что не ест, для меня старался. Прошу утром чай в постель - нёс с лимончиком. Потом уже я ему старалась ссобойки на работу вкусные делать, но не потому что должна, а потому что он для меня старается - вот и я постараюсь. Надо что-то помыть или убрать, сам все делал если ему надо. Если мне надо, то я убирала без проблем. А ты на себя все взвалила, он это даже не ценит, не бережёт тебя, ради тебя зарабатывать не хочет, просто пользуется твоей добротой.
А когда мужчина сам старается, во всем, это и есть показатель, что он женится а не будет голову морочить годами.
Это мужчина в быту старается, чтоб женщина согласилась за него замуж, а не наоборот!!!!
В быту он тоже делает. Топит утром вечером печь, что я считаю нелегко) пока в командировке сейчас мучаюсь с ней.
Кормит и варит собаке еду, что мне не приятно делать например, возиться с головами кур и т.д
Дома делает ремонт сейчас для нас, прислушивается как хочу я, делает так.
В этом плане он старается. Готовит завтрак часто, обеды, когда я не хочу готовить. В быту все супер.
Но про деньги да, вы правы. Тут он не особо старается
В быту он тоже делает. Топит утром вечером печь, что я считаю нелегко) пока в командировке сейчас мучаюсь с ней.
Кормит и варит собаке еду, что мне не приятно делать например, возиться с головами кур и т.д
А дом чей? Вот забоитися о курах и собаке, а не о тебе, жесть
Езжай к себе жить. Ты с родителями жила? В тьму таракань приехала за нищим сожителем бесплатной домработницей. Такое только cдypy делают "от романтизму", по молодости, глупости, когда еще верят что мужчина вот-вот все осознает и когда силы девать некуда.
Когда есть лишние деньги, он без труда может дать на юбочку, платье, хотелки. Он не жадный в этом плане, но другой вопрос, что не хочет зарабатывать, чтобы были эти лишние деньги.
Любовь проявляется в отношении ко мне, уважении, внимании, не знаю как объяснить…
Эта "любовь" у него пока ты удобная, бесплатная, все делаешь даром. А ты стать уважать себя и тут же его рожа наглая наружу полезет.
Езжай к себе жить. Ты с родителями жила? В тьму таракань приехала за нищим сожителем бесплатной домработницей. Такое только cдypy делают "от романтизму", по молодости, глупости, когда еще верят что мужчина вот-вот все осознает и когда силы девать некуда.
Да, в 19 лет, влюбилась) я и сейчас его люблю, но мозги на место встают
Ну это моё мнение.
Первую тему читайте. От него скакать надо подальше, он ленивый и нищий.
Вы что из города - миллионника уехали в деревню печь топить? 😳 В 19 лет?
Ппц 🤦♀️Правду говорят, что замуж выходят по молодости /глупости/любви.
Он денег на свадьбу заработать не может, а дети пойдут? Как крутиться будете? Там совсем другие расходы.
Вы что из города - миллионника уехали в деревню печь топить? 😳 В 19 лет?
Ппц 🤦♀️Правду говорят, что замуж выходят по молодости /глупости/любви.
Он денег на свадьбу заработать не может, а дети пойдут? Как крутиться будете? Там совсем другие расходы.
Раньше замуж выходили по молодости и глупости, а сейчас в сожительницы идут по тем же причинам. Хорошо рожать не спешат.
Откуда вы знаете, чего не хватает девушкам на содержании у папиков?
Трэш! Из города уехать в деревню топить печь! У меня нет слов...
Откуда вы знаете чего не хватает девушкам, которых содержат папики. Может им всего хватает, тем более вы понятия не имеете что у кого в голове. Вас то никто не содержит. Если его "любовь" - это частый секс и поцелуйчики, а женится он не хочет, то это не такая уж и любовь. А он не хочет для вас даже накопить на минимальную свадьбу. Думаю он не против жить с вами и даже женился бы, но придётся от него сначала уйти. Но вам автор слабо, ведь правда?
Откуда вы знаете чего не хватает девушкам, которых содержат папики. Может им всего хватает, тем более вы понятия не имеете что у кого в голове. Вас то никто не содержит. Если его "любовь" - это частый секс и поцелуйчики, а женится он не хочет, то это не такая уж и любовь. А он не хочет для вас даже накопить на минимальную свадьбу. Думаю он не против жить с вами и даже женился бы, но придётся от него сначала уйти. Но вам автор слабо, ведь правда?
Плчитайте первую тему. Это трэш
"Девочки, вопрос? А как быть то" 2 варианта: принять его таким или не принять. Вы его не переделаете. Замуж за него выйти это означает всю жизнь жить в нищете или пахать самой, являясь мужиком в паре. Хотите? Вперед и с песней. Только надолго ли вас хватит при таком раскладе.
А чего вы так за него держитесь? Он же ни о чем. Все эти "он заботливый, любит, хозяйственный" где это? Я не вижу. Он даже ради себя и своего будущего не хочет постараться, не говорят уже о вас. Вопрос только зачем вам такой мужчина? Вы ущербная что ль?