Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …
Я про перспективу , не трудно увидеть где начало серьезных отношений , а где тебя просто хотят тра*нуть , возможно не один раз....
Как раз таки, когда мужик несерьезен, он и позволяет себе пропадать, не звонить, редко встречаться, заставляя девушкупроявлять инициативу. Серьезно настроенный мужчина ведёт отношения так, что таких ситуаций и мыслей первой что-то делать не успевает возникнуть
Что Вы пытаетесь уравнять разное? Мужчины и женщины по разному мыслят, у них разная физиология, физическая сила, социальная и гендерная роль. Мы с вами разные, ферштейн? И да, секс мужчине нужен больше. Эта тупая придумка мдэшников что женщине он нужен точно так же, как мужчине. Цель придумки разводка на секс без отношений, вливаний. Вот в еде, например, у мужчин и женщин одинаковая потребность. Поэтому продукты стоят одинаково для всех, женщина не перепродает свои продуктымужчине. А секс издревле продавался,как только женщина смекнула, что мужику сильно надо, а ей как бы так..Позорные темы, позорное мышление, бесконечные попытки прогнуть женщин и навязать то им задаром не нужно. Потому что такие отношеньки,где все сама-сама, нормальной женщине задаром не нужны. С вашим подходом Ваш удел общедоступные давалки, совсем страшко или крейзи вумен, которые ипуться без заморочек, ничего не требуют и проявляют инициативу. Не лезьте со своим бредом к нормальным девушкам. И, из практике, из всех моих знакомых женская инициатива никогда не приходила к желаемым отношениям. Мужчины воспринимают инициативу женщин как сигнал, что можно поехать задорма, или вообще отмораживпются. Было несколько браков, закончившихся через пару лет разводами, и девочки до сих пор себя корят, типа, вот не лезла бы сама, и не вляпалпсь бы в это овно.
Чёйта разное-то ?
Мужчины и женщины в современном обществе равны в правах... не так ли ?
Соответственно все вами написанное - полная ерунда и претензии по меньшей мере выглядят странно. 😁
Что Вы пытаетесь уравнять разное? Мужчины и женщины по разному мыслят, у них разная физиология, физическая сила, социальная и гендерная роль. Мы с вами разные, ферштейн? И да, секс мужчине нужен больше. Эта тупая придумка мдэшников что женщине он нужен точно так же, как мужчине. Цель придумки разводка на секс без отношений, вливаний. Вот в еде, например, у мужчин и женщин одинаковая потребность. Поэтому продукты стоят одинаково для всех, женщина не перепродает свои продуктымужчине. А секс издревле продавался,как только женщина смекнула, что мужику сильно надо, а ей как бы так..Позорные темы, позорное мышление, бесконечные попытки прогнуть женщин и навязать то им задаром не нужно. Потому что такие отношеньки,где все сама-сама, нормальной женщине задаром не нужны. С вашим подходом Ваш удел общедоступные давалки, совсем страшко или крейзи вумен, которые ипуться без заморочек, ничего не требуют и проявляют инициативу. Не лезьте со своим бредом к нормальным девушкам. И, из практике, из всех моих знакомых женская инициатива никогда не приходила к желаемым отношениям. Мужчины воспринимают инициативу женщин как сигнал, что можно поехать задорма, или вообще отмораживпются. Было несколько браков, закончившихся через пару лет разводами, и девочки до сих пор себя корят, типа, вот не лезла бы сама, и не вляпалпсь бы в это овно.
А ваш удел - это маргиналы, которым терять нечего.
Каждый платит за то что ему нужно.
Кому то нужен ребенок,приобретается инкубатор,кому то самооценка"настоящий мужчина"...преобретается статус и тд
Автор, тебе баба что ли не дала за бесплатно? Детский сад, честное слово. Сначала вкладывайся, дари подарки, а потом уж она посмотрит - допустить или нет твой грязный писун до своего тела
Шаг на шаг это образно говоря....
И в 21 веке это уже не выглядит как мужчина - охотник , это выглядит как мужчина - лох .... Встаёт в олений хоровод за вареник ...
Рвет *** ради "багини" ...
Ходит все покупает , приглашает ,
Возит , оплачивает все , тратит столько времени и нервов и ресурсов ....
А она что сделала и делает ?
Скажет спасибо?
Скажет ты хороший но не а моем вкусе?
Подарит свой вареник?
Только для меня и для многих других мужчин этот вареник далеко не в начале списка приоритетов....
плак-плак:))😂 беднинькай, злые бабы нидають вареника-а-а-уа-уаааааааа😂😂😂😂 ну не расстраивайся, у твой мамки такой же вареник есть, попроси, может, хоть она тебе даст, фсё-таки сыначка-карзиначка 😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
для немок твой "знакомый" - унтерменш, пусть довольствуется , раз ему такое нравится)))
Ты не обижайся, мне приятно внимание.
Но я все таки на форуме, а не на сайте знакомств 😘
.
И лучше данные спрячь - только зашла, и уже в отношении меня пошли комменты. Мне то на местное бабье глубоко параллельно и фиолетово, но переключаться на тебя и тебе карму попортят.
а ты это от "счастливой" жизни так на 💩 исходишься тут?)))))))))
кстати, ты в курсе, что ты сама - тоже бабье ?))))))))))))
Не перестаю поражаться, что движет женщинами, ненавидящими женщин? ты хоть осознаешь, что ты - ТОЖЕ ЖЕНЩИНА, и всё, что ты говоришь про женщин, ты говоришь и про себя, в том числе, и твое отношение к женщинам - это твое отношение и к СЕБЕ САМОЙ, в том числе. Ты ненавидишь САМА СЕБЯ!!! Очнись. Кстати, твоя МАТЬ - ТОЖЕ ЖЕНЩИНА. и всё, что ты говоришь про женщин, ты говоришь и про нее тоже.
женщина, страдающая внутренней мизогинией - это 100% женщина с тяжелыми психологическими (а , возможно, и психиатрическими) проблемами. Потому что ненавидеть самого себя - это противоестественное явление, которое по определению не присуще ни одному живому существу в здравом уме.
кстати, насчет матери, вероятно, корни твоей мизогинии оттуда и растут - из ненависти к собственной матери. А вот почему ты ненавидишь собственную мать, это уже должен разбираться психолог (или психиатр). Но, к сожалению, ты, вместо того, чтобы обратиться к специалисту и пролечить свои детские психотравмы, живешь, пожирая саму себя своей же ненавистью к самой себе и к себе подобным. Даже жаль тебя на самом деле. Лечись, выздоравливай, удачи.
а ты это от "счастливой" жизни так на 💩 исходишься тут?)))))))))
кстати, ты в курсе, что ты сама - тоже бабье ?))))))))))))
Не перестаю поражаться, что движет женщинами, ненавидящими женщин? ты хоть осознаешь, что ты - ТОЖЕ ЖЕНЩИНА, и всё, что ты говоришь про женщин, ты говоришь и про себя, в том числе, и твое отношение к женщинам - это твое отношение и к СЕБЕ САМОЙ, в том числе. Ты ненавидишь САМА СЕБЯ!!! Очнись. Кстати, твоя МАТЬ - ТОЖЕ ЖЕНЩИНА. и всё, что ты говоришь про женщин, ты говоришь и про нее тоже.
женщина, страдающая внутренней мизогинией - это 100% женщина с тяжелыми психологическими (а , возможно, и психиатрическими) проблемами. Потому что ненавидеть самого себя - это противоестественное явление, которое по определению не присуще ни одному живому существу в здравом уме.
кстати, насчет матери, вероятно, корни твоей мизогинии оттуда и растут - из ненависти к собственной матери. А вот почему ты ненавидишь собственную мать, это уже должен разбираться психолог (или психиатр). Но, к сожалению, ты, вместо того, чтобы обратиться к специалисту и пролечить свои детские психотравмы, живешь, пожирая саму себя своей же ненавистью к самой себе и к себе подобным. Даже жаль тебя на самом деле. Лечись, выздоравливай, удачи.
С чего мне ненавидеть женщин?
Я искренне и нежно терпеть не могу только один тип женщин.
А мамаша.... проехали.
Нет , я мужчина который хочет справедливости 😁😁
Чтобы в
общении/отношениях/браке
Никто никого не имел в одно
Место образно говоря ....
Так как схема большинства девчуль поиметь парней....
Справедливость - это когда мужчина содержит свою женщину, своих детей, свою семью. Все остальное не справедливо.
Первые свидания, это мелочи и копейки..... Речь идёт о потраченном времени и нервах ...
Взять простой букет цветов , на него не достаточно просто потратить время , его нужно ещё ехать покупать тратить время ,потом ехать ещё дарить и ещё какие-то другие подарки , кафе , ресторан..
Тратит столько времени и нервов....
И денег в том числе ....
А она что потратила ? Что она сделала?
Вот днище то. Букет ему дорого и тяжело заказать. Сиди Богдана ка ты один, без девушек, и дёшево и сердито
За все время у меня много было случаев , что даже при большой симпатии , они все равно сидят на *** , только охотно общаются и соглашаются погулять и т.д.
Но чтобы кто-то сам предложил сходить условно говоря в парк или ещё куда .... То такого не было ...
Вечно ждут инициативу от меня...
Богдаша, да ты видать рожей не вышел и харизмы у тебя нет, а вот занудства выше крыши. За такими девушки не бегают. Придется тебе самому стараться, если хочешь девушку.
Все должно быть на взаимной симпатии, а вот вопрос в том должен ли кто-то кого-то добиваться, уже вопрос желания. Сейчас я думаю это всего лишь своего рода игра, тут уже у каждого своя роль. Кто как воспринимает. Мужчине не нужно добиваться внимания женщины, если ты этой женщине интересен. Но я как девушка скажу, первый шаг и инициатива для меня должна исходить от мужчины. Это привито мне с детства, мой папа всегда мне говорил и говорит, никогда не беги за мужчиной. Когда женщина делает первый шаг - это выглядит убого в какой-то степени, сыпятся ярлыки из серии ( у нее недоеб, прыгнуть в последний поезд и т.п.- мужчины жестоки, да и женщины к женщинам - жестоки). Когда мужчина делает первый шаг - это показатель того, что ты Мужчина , берешь то , что тебе хочется (метафорически).
Все верно. Вообще, флирт это так классно, игра, мужчины делают это с удовольствием, а Автор просто не умеет и боится.
Шаг на шаг это образно говоря....
И в 21 веке это уже не выглядит как мужчина - охотник , это выглядит как мужчина - лох .... Встаёт в олений хоровод за вареник ...
Рвет *** ради "багини" ...
Ходит все покупает , приглашает ,
Возит , оплачивает все , тратит столько времени и нервов и ресурсов ....
А она что сделала и делает ?
Скажет спасибо?
Скажет ты хороший но не а моем вкусе?
Подарит свой вареник?
Только для меня и для многих других мужчин этот вареник далеко не в начале списка приоритетов....
А что для вас в приорите? Сама девушка, как человек? Тогда это еще проще должно быть
Первые свидания, это мелочи и копейки..... Речь идёт о потраченном времени и нервах ...
Взять простой букет цветов , на него не достаточно просто потратить время , его нужно ещё ехать покупать тратить время ,потом ехать ещё дарить и ещё какие-то другие подарки , кафе , ресторан..
Тратит столько времени и нервов....
И денег в том числе ....
А она что потратила ? Что она сделала?
Противно читать просто
Чёйта разное-то ?
Мужчины и женщины в современном обществе равны в правах... не так ли ?
Соответственно все вами написанное - полная ерунда и претензии по меньшей мере выглядят странно. 😁
Сколько можно тупить-то? Равноправие конституционное, это равные права на образование, труд и пр. Или у тебя сиськи выросли от равноправия с женщиной и ты менструировать начал?
Конечно, причем каждая бы по вязанке хвороста приснесла-бы, что бы так сказать было образцово-показательно.
Одно большое Я. Кому Вы тут нужны, сами эпатируете, провоцируете, понятно, что это форум, получаете то, что хотите - реакции на провокации. Это каждый может, но не каждому это нужно.
В жизни бы мимо прошли и не глянули на Вас.
Богдаша, да ты видать рожей не вышел и харизмы у тебя нет, а вот занудства выше крыши. За такими девушки не бегают. Придется тебе самому стараться, если хочешь девушку.
Понятно, что у мужчин харизматичных, целеустремленных, таких проблем как у Богданки нет. Но у Богданки бабы виноваты, - первый признак неликвидности мужика
Справедливость она ведь разная.
Европейская - они партнеры и вместе решают проблемы - и финансовые тоже.
Россиянская - она безответственная инфантилка, а он - спонсор этой никчемы.
Глупости. Я 10 лет прожила в Швейцарии, все тоже самое в отношениях, что и в России. Швейцарок вообще фиг на работу выгнать, если она расплодилась