Гость
Статьи
Надо ли отдавать МЧ …

Надо ли отдавать МЧ деньги?

Встречаемся с МЧ около полугода, вместе не живём. Были у меня некоторые финансовые трудности, но он мне помог с ремонтом в моей квартире: купил некоторые материалы, руки прикладывал. Сейчас ситуация материальная нормализовалась. Когда разговор зашёл про деньги, он ответил, что ничего я ему не должна. Но мне совесть не позволяет просто взять и вот так воспользоваться его средствами. Как-то неудобно перед ним. Хочу отдать ему деньги и успокоить совесть. При этом боюсь его обидеть этим. Подскажите, как правильнее поступить в этой ситуации? #отношения #финансы

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Открой вклад в банке и пусть лежат. Будут недоразумения отдашь

Гость

Они на самом деле любят, когда ими пользуются, иначе обижаются. Но потом если скандал могут все припомнить

Гость

Просто купите достойный подарок. Если он отказывается деньги принять, не надо ему насильно эти деньги пихать. Лучше преподнесите хороший парфюм, или кожаное портмонэ или ещё что-нибудь достойное.

Гость

Открой вклад в банке и пусть лежат. Будут недоразумения отдашь

О, а это идея. Спасибо за совет)

Гость

Просто купите достойный подарок. Если он отказывается деньги принять, не надо ему насильно эти деньги пихать. Лучше преподнесите хороший парфюм, или кожаное портмонэ или ещё что-нибудь достойное.

Спасибо за совет, подумаю над этим.

Гость

Отдавайте "не напрямую". Покупайте на др/нг хорошие подарки, по мере возмодности что-то вкусненькое домой, какие-то мелкие приятности без повода. И обязательно скажите, что вы очень благодарны за помощь.

Имя

Если говорит, что денег не надо, то надо купить подарок и сказать, раз денег не хочешь, я хочу всё равно отблагодарить и подарить подарок. И Вам будет лечге и он не будет ждать денег. Что денег не надо, это на словах в голове, может быть другое. А, тут тема закрыта для обоих.

Гость

Не надо. Сказал нет, значит нет. Забудьте, вы ему ничего не должны. Я мужчина если что.

Купите деликатесы, накройте ему хороший стол в благодарность.) Тоже вложитесь и финансово и трудом.

Гость
Лёлик

О, а это идея. Спасибо за совет)

Я так с бывшего мужа взяла деньги, потом они не понадобились, храню на вкладе, если вдруг заорет через 10 лет где мои 200 тыщ, то отдам...

Гость

А подарки они не любят по моему. Если он сделал жест, а ты не берешь, у них истерика. Мне бывший бутылку виски припомнил, которую я не взяла, через 3 года, когда расставались 😆😆

Гость

Отдавайте "не напрямую". Покупайте на др/нг хорошие подарки, по мере возмодности что-то вкусненькое домой, какие-то мелкие приятности без повода. И обязательно скажите, что вы очень благодарны за помощь.

Спасибо)

Гость

Деньги лучше, чем подарок, будет думать просрала мою помощь... На фигню...

Имя

Если говорит, что денег не надо, то надо купить подарок и сказать, раз денег не хочешь, я хочу всё равно отблагодарить и подарить подарок. И Вам будет лечге и он не будет ждать денег. Что денег не надо, это на словах в голове, может быть другое. А, тут тема закрыта для обоих.

Спасибо)

Гость

Не надо. Сказал нет, значит нет. Забудьте, вы ему ничего не должны. Я мужчина если что.

Спасибо. Но мужчины, к сожалению, бывают разные. Сегодня не нужно ему ничего, а завтра всё и даже больше☹️

Бухие бухи

Купите деликатесы, накройте ему хороший стол в благодарность.) Тоже вложитесь и финансово и трудом.

Спасибо)

Гость

Вот из-за таких глупых женщин страдают все остальные.
Вы не в курсе, что помощь и поддержка от мужчины - это часть ритуала ухаживания, реальное подтверждение их чувств?
Таким, как вы, вообще нужно запретить общаться с парнями: вы любые отношения способны испортить. Ничего-то вам не надо, вы всё - сами, принять помощь от мужчины неудобно...слушать тошно!
И так барышни воют от обилия жлобов и пополамщиков - так вот ещё такие дуры уничтожают желание нормальных мужчин ухаживать за женщинамт и делать поступки вместо пустого трёпа.
Видимо, вас в детстве неоднократно уронили.(((

Гость

Вы не в курсе, что помощь и поддержка от мужчины - это часть ритуала ухаживания, реальное подтверждение их чувств?
Таким, как вы, вообще нужно запретить общаться с парнями: вы любые отношения способны испортить. Ничего-то вам не надо, вы всё - сами, принять помощь от мужчины неудобно...слушать тошно!
И так барышни воют от обилия жлобов и пополамщиков - так вот ещё такие дуры уничтожают желание нормальных мужчин ухаживать за женщинамт и делать поступки вместо пустого трёпа.

Спасибо за ответ. Боюсь представить, сколько роняли Вас, если вы выросли таким хамлом.

Гость

А подарки они не любят по моему. Если он сделал жест, а ты не берешь, у них истерика. Мне бывший бутылку виски припомнил, которую я не взяла, через 3 года, когда расставались 😆😆

Это они могут😂

Гость

Вы в семье хотите все на себе тащить и за все платить? Тогда возвращайте.

Гость
Лёлик

Это они могут😂

Ага он ее возил возил в машине, потом исчезла, потом когда говорю все, сказал другой ее подарит 😆

Гость
Гость

Резковато.Но в точку.

Гость

Вы в семье хотите все на себе тащить и за все платить? Тогда возвращайте.

В своей семье я и тащу всё. И детей, и родителей. А с этим МЧ у нас семьи пока что нет. Мы просто встречаемся, до сих пор ни разу даже разговора не было на эту тему.

Гость

Ну отдай отсосом, или двумя смотря на сколько он вложился

Гость
Гость

Лучше обиняком поинтересуйтесь что ему нужно, чтобы не купить барахло.

С какого бодуна

Граф д"Абьюз

Отдай деньги за материалы точно. За приложенные руки, не обязательно. Раз от отказывается.

Гость
Лёлик

В своей семье я и тащу всё. И детей, и родителей. А с этим МЧ у нас семьи пока что нет. Мы просто встречаемся, до сих пор ни разу даже разговора не было на эту тему.

Понятно. Классическая ломовая лошадь.)))
С такой любой нормальный мужчина утратит желание ухаживать.
Либо свалит.
Мужчина должен реализовывать свои природные задатки - а это возможно только рядом с женщиной, а не лошадью.

Гость
Лёлик

вы детная что ли? ну тогда точно не надо отдавать, вы не понимаете что ли, что это плата за секс без обязательств с его стороны? если он в своем уме, то с детной женщиной ничего не планирует

Гость
Гость

Понятно. Классическая ломовая лошадь.)))
С такой любой нормальный мужчина утратит желание ухаживать.
Либо свалит.
Мужчина должен реализовывать свои природные задатки - а это возможно только рядом с женщиной, а не лошадью.

она 'pecпеха, которой вместо обязательств сунули деньги

Гость

Он же сказал, ничего не нужно. Просто помог. Зачем выставлять себя слишком самостоятельной и удобной?

Гость
Гость

Он же сказал, ничего не нужно. Просто помог. Зачем выставлять себя слишком самостоятельной и удобной?

в брак его заманивает

Граф д"Абьюз
Гость

в брак его заманивает

А потом. Тебе зарплату уже перечислили? Деньги даввааааййй. 😂

Гость
Лёлик

Так и не будет у вас семьи с таким подходом. Как тащили все сама, так и дальше тащить будете, только мужик еще на диване приляжет.

Гость

Бооооже.... Ну, самая, казалось бы, нейтральная тема. Мужчина сам, по своему хотению, помог с ремонтом, девушка теперь стесняется, хочет вернуть деньги. Идиллия. Неее, и тут умудрились обоср@ть! ***, отсоси ему, играет под хорошую-заманивает в брак. Люди, вы на себя со стороны просто посмотрите. Такие злоба и гниль из вас прут, как вы живете-то такие?

Гость

Запихайте подальше свою совесть, кому она нужна? Пусть дальше вкладывается в вас, мужчинам это на пользу.

Гость
Гость

Согласна!
Никто никому ничего не должен. Но помогать своей женщине, ухаживать за ней, решать её проблемы - это прерогатива реально любящего мужчины!

Дед Мороз
Гость

Согласна!
Никто никому ничего не должен. Но помогать своей женщине, ухаживать за ней, решать её проблемы - это прерогатива реально любящего мужчины!

Ухаживают за больными. А она здоровая. Пусть сама о себе заботится.
Самым правильным решением в этой ситуации для мужчины, покинуть эту Р.С.П.эху как дырявый пароход, причём молча и навсегда.

Гость

Откройте сайт с про.ститутками и посчитайте сколько теперь ми.нетов, аналов и прочего ему должны. Ему это гораздо приятнее денег будет и вы отработаете. Раз нормальные отношения женщина - мужчина строить не умеете

Гость

Когда я хочу вернуть деньги, я их просто перевожу на карту и все! А вы ведете разговоры вокруг денег,но не отлаете,значит иине сильно мучает совесть

Гость
Дед Мороз

Ухаживают за больными. А она здоровая. Пусть сама о себе заботится.
Самым правильным решением в этой ситуации для мужчины, покинуть эту Р.С.П.эху как дырявый пароход, причём молча и навсегда.

О многозначных словах слышал когда-нибудь, де бил?
А ещё вы - просто го внюк, потому что оскорбляете женщину, благодаря которым такое г/овно, как вы, процветает.
Ей ничего не нужно, ухаживаний стесняется, за помощь хочет отблагодарить, ибо ей, видите ли, неудобно. Мечта жлоба, пополамщика и прочего барахла.

Гость
Гость

Откройте сайт с про.ститутками и посчитайте сколько теперь ми.нетов, аналов и прочего ему должны. Ему это гораздо приятнее денег будет и вы отработаете. Раз нормальные отношения женщина - мужчина строить не умеете

Извращенцы тут как тут. (((
Сиди и ***, не лезь в тему, озабот чёртов.

Гость

Он же те дуре сказал -НЕ надо возвращать бабки

Бабкины трусы

Нет.

Гость
Гость

не понимаю, было время я так же оплачивал ресты и прочее и после пары сексов сливался

ни о каких чувствах не было и речи, просто хотел секс

Гость

Автор! Вы порядочный человек и мыслите правильно. Действительно стоит отдать деньги, но если мужчина не хочет чтобы это выглядело таким образом, то можете просто купить или сделать что-нибудь для него эквивалентно этой сумме.
К примеру, не так давно я помог своей с ремонтом ПК, что включало запчасти и работу, она в ответ купила мне одежды на осень через Вайлдберез и билеты на концерт. Всё чинно, честно и по красоте. 😉

Гость
Гость

Она сейчас будет покупать ему дорогие подарки, но это не зачтется, как отдача долга. А долг все равно придется отдавать, потом, когда ему шлея под хвост попадет.

Гость

Подарками я бы не советовала, лучше сохраните эту сумму на случай, если вдруг вам их припомнят. Подарки потом никто не вспомнит, а этими деньгами попрекнут.

Он же сказал, что ты ему ничего не должна. Всë, вопрос закрыт. Какая совесть вообще? Зачем высасывать проблему из пальца, когда никакой проблемы и нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: