Я по своей сути интроверт. Но многие друзья и знакомые всегда идут ко мне со своими проблемами и тревожностями. Я как домашний любительский психолог помогаю, объясняю, раскладываю их проблему на части и они видят выход и перестают волноваться. Мне это нравится. Одна только моя мама считает меня какой-то ненормальной, и что все мои действия полный бред....
Моя мама тоже плохо реагирует на то, что иногда я являюсь "Жилеткой". Тут всё зависит сугубо от человека, например мне нравится помогать кому-то, потому что я чувствую себя нужной\важной скажем так. а вот моей маме не нравится выслушивать чужие проблемы, поэтому у нее такое мнение. Не ответить на вопрос нормально, не зная вашей мамы
Моя мама тоже плохо реагирует на то, что иногда я являюсь "Жилеткой". Тут всё зависит сугубо от человека, например мне нравится помогать кому-то, потому что я чувствую себя нужной\важной скажем так. а вот моей маме не нравится выслушивать чужие проблемы, поэтому у нее такое мнение. Не ответить на вопрос нормально, не зная вашей мамы
Она так реагирует, когда я ей пытаюсь помочь в проблемах. Потому что у нее частенько бывает бардак в делах и в голове. У меня раньше с ней тоже было также. но переехав, я начала работать над собой.
И что , это мнение Вашей мамы всего лишь, делайте то что Вам нравится, Вы же считаете себя любителем психологии, то перестаньте ждать от мамы одобрения и ориентироваться на ее мнение. Вырастить психологически и отсепарируйтесь от мамы,Ваше право делать что Вам нравится, а Вашей маме это может не нравится и другим тоже, но если это не доставляет им реального дискомфорта, то это только их проблема, никак неВаша