Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Учите английский, пацаны

Всем известно, комрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек, на улицах Москвы я таких встречаю крайне редко, молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.
А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе – “все в сад”, “отрепью и быдлу заткнуться”, “привет, как дела – в чёрный список”, “без фото иди дальше”, “нищебродам даже не смотреть”, “секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же”, “малолетки валите”, продолжать список думаю не стоит!?
И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (255) Ответить
  • Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах ⌠Thomas■(как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.
    От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как ⌠тёща■ по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите √ сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.
    Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.
    Классно, - призналась она, Да, за#бись,- не выдержал я.
    Одно плохо, после провала Штирлица бьют и бьют жестоко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • камрад,зашибись перепечатка

    Нравится0
    Не нравится0
  • а дальше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ко 2-й завтра в гости, паспорт пока никто не требовал, перепись веду с 9-ю Кралями из Москвы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пацаны, пацаны
    Вы держите штаны
    Вы держите штанишки, мальчишки.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молодец!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не верю. Человек который сможет закосить за иностранца и так наснимает столько...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Точно чувак, сам по себе ты никому нах не нужен, остается тока притворяться всю оставшуюся жизнь. Чтож поделаешь, мы все выживаем...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хороший рецепт удачи у женского пола. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видел своими глазами как человека переодевали в DK + аксессуары+порш и у него нефига не выходило... От него не пахло бабками как от человека которому принадлежали DK + аксессуары+порш, на которого вешались постоянно, даже на пляже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне понравился рассказ)) жаль, что это сказка ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • бред! во-первых акцент у вас, во-вторых ботинки не чищены и пахнут иностранцы по-другому. и взгляд вежливый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что, без закоса под иностранца не даёт никто?

    Нравится0
    Не нравится0
  • дайте мне порш+аксессуары и я выепу почти всё женское население без всякого притворства под иносранцев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выбираю ровно столько сколько могу, 2 одновременно и 9 в переписи не так уж много. Важно иметь вариант Б.
    Результат будет шокирующим, девушки модельной внешности, которым до тебя на русских сайтах как до лампочки бегают за тобой же только благодаря ломанному английскому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • РАЗВОДКА!!! Русского мужчину видно и слышно за километр, что он русский) при переписке еще могло прокатит, но при встрече... у русских людей, если только они с десяток лет не прожили на Западе, даже взгляд другой. Удивляюсь, как ваши дамы при встрече вас сразу не послали)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вася, а какие тебе аксессуары-то надоть, чтоб оприходовать всё женское население?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • получается пикапер, у меня к тебе только один вопрос - и сколько нынче стоит такое удовольствие?;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, тем более московские барышни, у которых возможностей вживую увидеть иностранцев больше, чем у провинциальных. НЕ ВЕРЬТЕ АВТОРУ!!!!)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я догадывался что поверят мало. Это ваше право.
    Признаться проблем много, но нет ничего невозможного. Одежда, запах, вам самим не смешно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • to 20 не смешно потому, что знаем живых иностранцев, в том числе интимно, хоть ты облейся весь одеколоном, все равно виден совок

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ах, да про деньги, я тут считал 350 р на поездки, 250р цветы и 500р посидеть перекусить. Куда дешевле чем в шкуре русского. Я даже на вокзале, остановив таксиста за 1000р попросил его уже по-русски остановить на повороте и отдал стольник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фигово шифруешься, откуда у тока прилетевшего рубли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16 некоторых русских тяжело отличить от всякого иностранного сброда,разве что по акценту ,тут да,русский акцент тяжело убрать

    Нравится0
    Не нравится0
  • пикапер, не, дорогой, ты меня не понял) Очень странно, что не понял;) Сколько стоит РЕГИСТРАЦИЯ на таком сайте?;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17 какие инбудь,те что требуются к порше ,любят наши деффки всякие фентифлюшки

    Нравится0
    Не нравится0
  • да и потом фигня вопрос - пару наводящих вопросах о быте заграницей, кот. тока инсайдер знает, и все. например, как у вас мусор сортируют? и усе - незачот!

    Нравится0
    Не нравится0
  • быт за границей)))) фигня вопрос,выложим всё что надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люююди, ну дайте Васе наконец Порш с аксессуарами!)) Он уже и быт изучил европейский, и язык, только порше не хватает, чтобы оприходовать всех женщин мира)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уахахахахаха!!!!!! "Швед", "Немец", "Датчанин" говоришь?)))) С нашей-то русской мордой))))
    Пеши исчО)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такой смешной рассказ, ваще умора. Особенно, про тещу. Да, наши девчата зарубежом в цене! Вот бы еще такие пикаперы оценили, наконец. Было бы супер, не пришлось бы за бугор уезжать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, мне периодически спам приходит, чтоб я женилась на какой-нибудь Ольге из Йошкар-Олы, а я не женюсь, что ж мне, теперь гордиться этим?:)
    Тада расскажу про знакомую. Она замужем за датчанином, полуэскимосом из Гренландии... красивый мужик, кстати... Ну ладно. На российских сайтах знакомств ей тоже не особенный брачный материал попадался, после замужества в первый год переклинило ее на мести соотечественникам:) Моральной, конечно. Вот она и отправилась на виртуальные подвиги в интернет: взяла где-то несколько фоток немолодой и некрасивой, но ухоженной тетки и разместила на российском сайте: дескать, русская, живу в Америке и Швейцарии, недвижимость в трех странах, бизнес; старенький, но любимый бугатти, коллекция MG разных лет - одинока, мечтаю о порядочном, образованном соотечественнике, который бы согласился на переезд. Фотки той дамочки были достойные - на лыжах, за рулем, в кухне со сковородкой, верхом на лошади... Что началось, ребята... Согласившихся на переезд с первого письма порядочных образованных соотечественников можно было складировать штабелями и всей Гренландии бы не хватило, чтоб уложить их в три слоя. Повторяю - женщина на фотографии была за 50 и с неприятным морщинистым лицом. Девушка сама не ожидала такой популярности своей виртуальной героини, на несколько писем отвечала ради прикола, напор нежных чувств возрастал, дело кончилось тем, что она просто перестала отвечать, ей наскучило, да и учиться пошла, некогда стало. А ей писали по тому объявлению еще пару лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вашу энергию да в мирное русло б... уже давно бы три языка выучили)))))))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23, а кто мешает заранее купить в любой забегаловке кроны и после поменять, заранее оставив в кошельке лишние 20 крон с мордой Сельмы Лагерлёф? Фантазии у вас 0. И это при том, что у нас зп в долларах, а в самой Швеции ходят и евро, а в аэропортах там же есть обменники ещё до прилёта в Россию.
    И учтите, она знает английский ещё хуже, о чём можно удостовериться ещё при переписке и по телефону.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а Васька ваще жжет, как к девушкам относится, такую и встретит ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попросит тебя "невеста" сказать что-нибудь ей по-шведски, -датски, да по-немецки) А ты- ни бЭ, ни мЭ)))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33 - 2автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • среди наших русских морд можно запросто выглядеть иносранцем,было бы желание и деньги.Не забывайте что по генотипу большинство россиян европейской части России относятся к фино-уграм то есть ни чем не отличаются от финов венгров эстонцев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы тёлка, у которой априоре иностранец ассоциируется с запахом зелени не развела автора на предварительное donation - я не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пару тройку фраз по немецки запросто сбацаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ах да. А автор чушь городит. Иностранца от русского не отличить невозможно. Если товаризч думает, что все его отличие от иностранного ваньки в случайно вырвавшемся матерке, как у радистки Кэт во время родов, то он себя сильно недооценил. Так что dream on...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 34, это ж каким надо быть неполноценным, чтобы так заморачиваться только ради того, чтобы девушку зацепить))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41, я думаю, Автор просто фантазирует;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • вообще то иносранцы в большей части бедолаги,в той же финляндии средняя зарплата 2100евро а цены невъепенные,хватает не протянут от голода-холода,а уж кидаться баблом это не в их менталитете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка,я похож на иностранца? гыы

    Нравится0
    Не нравится0
  • 45, нет, дорогой) У тебя слишком наглые походка и обращение с девушками))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44, ага , а в России у нас какая з/п? Наверное 2101 евро и 1 цент?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка 43, а я в этом и не сомневаюсь:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 45, и кстати, какого фига ты мне не отвечаешь по почте?:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Короче, вывод такой - учите английский, пацаны, вместо того чтоб трепаться на женских сайтах )))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь