Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня не хочет муж

Вот уже 3 месяца у нас секс 1 раз в месяц. В последний раз просто во время процесса почувствовала, что он делает это, чтоб я отвязалась.. Пыталась поговорить... Во всем винит меня, типа, я на работе зациклена, или вечно в интернете вишу). Дык это от женской невостребованности....
Поругались. Собрала ему вещи, а он стал молчать, выжидать, выжидал-выжидал, и не ушел....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • не мужик, и собрали уже его- и то не смог уйти..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А кого он хочет? Вы не поинтересовались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • только врядли он вас потом захочет все равно, в таких ситуациях лучший выход расставаться думаю...мирным путем

    Нравится0
    Не нравится0
  • это одна из причин по которой я боюсь замуж идти....(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • у негокто-то есть 100 пудов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня так же
    сексом не занимаетмя
    и у нас никого нет по мимо друг друга
    хз почему так..
    грустно очень...
    меня бесит что он вечно вдепресси
    из за этого у меня тож плохое настроение
    и так по кругу
    и что делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • предложите ему девственницу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, депрессия - тяжелейшее заболевание, которое лечится медикаментозно, и это совсем не шутки, может быть он бы и рад не быть таковым, а болезнь берет свое, если же депрессия - это прикрытие плохого настроения, то разговаривтаь надо, почему оно всегда плохое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8 - всё не раз переговорено
    а витамины, таблетки - покупаю - он их не пьет - забывает
    говорит - вот раньше ниче не пили и всё ок было...

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня нет сил говрить уже...
    просто живу своими интересами, стараюсь не думать о грустном
    просто тяжело вспоминать хорошие времена, когда секс клёвый был, через день, два, иногда каждый день, в разных местах, а щас я и предложить такое боюсь (пробовала много раз)
    меня бесит что у него то голова болит, то ***, то еще чего то, что он постоянно нервный, ниче не делает по дому, тк он всегда устал и ему лень, постоянно спит все выходные, или за компом сидит, или перед телеком,
    и хер он поднимет свою Ж и будет тратить время на какую то чушь (секс)
    хотя уверяет что любит и хочет ...
    ***
    я устала
    мне уже самой секс нах не нужен...
    потомучто отношение к этому действу у меня в корне поменялось...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а к врачу он никогда не пойдет, а если и пойдет то про это говорить не будет точно..
    так и жевём..
    и это в 30 лет..
    просто я не думаю об этом - и всё ок..
    а щас вот вспомнила - и плакать опять хочется
    а я уже устала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олеся, может, у него проблемы с потенцией или ещё какие болячки, о которых он стесняется или не хочет говорить. Или страдает по ком-нибудь или ориентацию поменял:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему же он все-таки не ушел?

    Нравится0
    Не нравится0
  • всё у него нормально стоит.....
    хз..
    не хочу
    уже нет сил на разборки

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13 он с чего то решил что это я его не хочу
    замкнутый круг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Черег года 2-3 семейная жизнь привращается в инцест... Как ни грустно;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка Олеся, заведи себе отдельную тему, я вообще то на свои вопросы хочу ответ получить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • www-автор темы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня та же проблема, стой лишь разницей, что это уже 2 года продолжается. Секс-раз в месяц. Попытки разнообразить секс не помогли, разговоры тоже не помогли. Попытки расстаться заканчивались так же, как и ваша. Предложите расстаться на время, хотя бы на месяц. У вас будет время подумать, может соскучитесь друг по другу и отношения наладятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • www, ты не могла бы поподробней писать, что у вас в семье происходит, а то подробностей нет, и можно что угодно предположить. Как остальная жизнь: вы любите друг друга, заботитесь друг о друге, родные ли друг другу, хорошо ли вам вместе, как время обычно проводите ну и т.д. и т.п.?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что происходит? Живем больше 10 лет. Раньше с этим делом все нормально было. Я опытней его в этом вопросе. Поначалу пытался в постель в носках.... В целом, заботливый.Когда я заболела,ходил в больницу каждый день. После операции меня в ванной купал сам... ТО-есть, есть такие вещи, за которые очень ценишь и любишь. А в последнее время все наперекосяк.После работы поел, за компом посидел и спать. В выходные по делам бегает. То родителям, то друзьям своим помогает... А вечером отвернулся и спать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нам по 40. наЯ уж не совсем страшилка. работе на меня мужчины постарше заглядываются, комплименты говорят....

    Нравится0
    Не нравится0
  • www, откровенно говоря, с меня не очень хороший советчик получится вам, т.к. не имею богатого опыта общения со зрелыми мужчинами. Но по тому, что вы говорите складывается впечатление, что у него проблемы с мужским здоровьем. Мне кажется, нужно просчитать, какое событие повлекло за собой такие изменения, и с этого места плясать.
    А если вы говорите, что он во всем винит вас, то подумайте, на самом ли деле вы так мало времени ему уделяете. Если это так, то надо бы побольше вместе быть, вместе в инете сидеть, в конце концов :) А если вы такая, как обычно, то он просто не может себе признаться, что у него что-то не так, и перекладывает на вас. В этом случае о нем нужно намного больше заботиться. Потому что он может не показывать, что переживает, но для каждого мужчины это очень важно.
    Это всего лишь мои предположения. Я верю, что люди могут прожить жизнь вместе и не изменять. Наилучшие пожелания вам :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для www. У всех пар такое случается. Мы с мужем 6 лет вместе и после рождения ребенка (3 года назад) все реже и реже интим, не токо количество, но и качество страдает. Муж не желает откровенничать, да и вообще говорить на эту тему. Вот мы и не говорим, сексом не занимаемся, и вообще какая-то неустроенность копиться... Вы, своего мужа знаете как никто, и если сложно понять чего там с ним твориться, то сходите к психологу или ж литературу почитайте специальную... А разбежаться всегда успеете

    Нравится0
    Не нравится0
  • если муж жену не хочет-значит хочет другую.это априори

    Нравится0
    Не нравится0
  • в том -то и дело, что мужики особо не заморачиваются объяснениями. Мой тоже такой же. Приставала. Пыталась "поговорить" пустые отмазки - устал, голова болит и т.д.
    Поэтому у меня любовник). Е*бет как надо. К мужу больше не пристаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня теже проблемы...( И все началось с беременности, вначале мне было нельзя, у него было желание, но я как бы нашла компромис и мы ухитрялись даже во время беременности заниматься сексом. После рождения ребенка муж сразу стал подкатывать и я была не против, еле-еле продержались месяц без секса... Но когда я полноценно смогла заниматься сексом у мужа отпало всякое желание, теперь секс для меня большой праздник, 4-5 раз в месяц. Пыталась говорить с мужем, молчит, не хочет ничего объяснять. Вечером он устает, утром тоже какие-то отмазки. Все свободное время висит за компом, играет в игрушку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужас и у меня такое уже с июля началось...не понимала что твориться раньше по 4 раза в день и беременность не мешала...а тут просто раз и не стоит типа....я минет...а он не стоит...вообще никак.....а потом смс нашла другой девушке из своего прошлого писал...так поняла что хотел чтоб она к нему приехала...даже меня на 2 недели на реабилитацию отправил...винил меня в том что плаксивая стала...а я просто верила и не знала и не замечала....чувствовала что что то не так...но думала что и правда дело во мне.....типа 4 месяц беременности.....потом после смс и объясненрий я узнала что они не видились...вроде больше не общается с ней.....пошло все хорошо месяц где то... асейсас опять тоже самое....а искать капаться в телефоне...уже безсмысленно думаю что удалят...но клянется что нет никого а секса не хочет...стоит только по утрам...и то это ГАРМОНЫ......что делать??????? через месяц с половиной рожать......боюсь что все так же и останется...СТЕНА между нами...а мы только год вместе(((((........а я же знала....на роспись даже опаздала он ждал меня....боялась за муж....в замуже всегда так....да????

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже самое, только секс не раз в месяц а в общем раз в 2-3 месяца,а качественный вообще раз в пол года и с потенцией у него все нормально..вот так и живу.Мы и к психологу ходили..все равно,все по прежнему, не тянет нас друг к другу.И началось все после беременности, длится уже 2 года.Мужчинам помоему ,действительно,лень этим заниматься.Мне кажется единственный выход это завести любовника,принимать мужские ухаживания со стороны..И вы успокоитесь, т. к. будете получать эту необходимую для нас долю мужского внимания.Хотя сама на это никак не решусь, т.к. пока сижу в декрете, и общаюсь с такими же мамочками как я, познокомиться с кем то когда если и выходишь на улицу то, только с ребенком не так уж и просто..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь