Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос

Мне не нравится заниматься сексом. Мне за 30. В данный момент я одна, но был у меня гражданский брак, и еще мужчины. И всегда я себя заставляю. Дело не в мужчинах, а во мне. Я в этом уверена. Как можно развить в себе сексуальное желание?

Ответы (9) Ответить
  • Разводка? Если человеку действительно не нужен секс и не нравится им заниматься, он никогда не станет задаваться подобным вопросом, тем более будучи одной. Живите спокойно и не парьтесь.

  • Реклама

  • если не нравится секс, то зачем вам мужчины, зачем себя заставляете... А вообще очень уж на разводку похоже.

  • Это не разводка. Это, действительно, проблема. Я хочу иметь нормальное, полноценное отношение с мужчиной. Но меня больше занимают эмоции, слова. Как доходи до секса, я просто становлюсь комком зажатым. Здесь не психологическая проблема зажатости... Именно сексом мне не нравится заниматься, хотя мне нравятся ласки и тд. Это вылечивается? Мне очень хочется получать удовольствие, но не получается. Да и мужчины это чувствуют.

  • Автор

    Это не разводка. Это, действительно, проблема. Я хочу иметь нормальное, полноценное отношение с мужчиной. Но меня больше занимают эмоции, слова. Как доходи до секса, я просто становлюсь комком зажатым. Здесь не психологическая проблема зажатости... Именно сексом мне не нравится заниматься, хотя мне нравятся ласки и тд. Это вылечивается? Мне очень хочется получать удовольствие, но не получается. Да и мужчины это чувствуют.


    а что же тогда, если не психологическая проблема?

  • Найдите импотента

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь