Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывший МЧ меня утешил...

Девушки! Представим такую ситуацию. Предположим от вас ушел любимый человек и вы естественным образом страдаете, грустно, эмоции, хочется излить душу... И так получается что вы изливаете ее (душу) своему бывшему МЧ, с которым отношения уже ровные и спокойные. Только одна беда. Он с удовольствием и интересом поддерживает с вами интимные темы, больше чем обычное нормальное общение, но чем бы дитя не тешилось, правда?. И вот в процессе утешающего разговора, он говорит, что вам просто сейчас нужен клин. То есть хороший секс! И напоминает, что его девушка улетает заграницу скоро, моя для этой роли он будет как влитый. Ваша реакция??? Оскорбитесь или примите как должное (в не зависимости от вашего решения)?
Потом расскажу дальше.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • посмеюсь)) хотя он прав - клин клином

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да никак. Есть такая фраза-Друзья тоже иногда тр*хаются) Вам оно надо? Тогда вперед. В вашей ситуации я бы по-доброму послала нах. Хотя бы представьте себя на месте его девушки, если вы согласитесь..Она не виновата, согласитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а кто кого тогда бросил?

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушку вашего мч жаль

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! Как с меня списано!
    Быашего пишлось послать (и девушка его послала тоже).
    С настоящим помирились и все круто!
    А бывший меня со своими мерзкими предложениями просто ВЫБЕСИЛ!
    Даже и думать нечего тут!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • фууу, типа из жалости тебя траxнет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что,почему нет? С незнакомым клином намаешься,а этот почти родной)
    Вы ж знаете все его трещинки,все плюсы и минусы.Я за то,чтобы
    дать и не маяться,должно помочь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вам этого хочется ,то вперед,всегда нужно руководствоваться своими желаниями

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8 ректальную?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожелайте ему счастья и скажите, что "нет, милый, наши отношения в прошлом, уж извини". А со своим мч помиритесь - если очень этого хотите. А если и не помиритесь, то полюбому от секса с бывшим лучше не станет - только добавите себе проблем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что это за друг такой,который сексом с вами хочет занятся?!Значит он вас не считает другом,а запасной для секса...Да уж сколько раз убеждалась что дружба между ж и м до поры до времени)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот рассказываю. Я в тот момент приняла его предложение снисходительно. И мягко отказала, мол я настолько ранимая сейчас, что мне это не пойдет на пользу и т.д... Он согласился, что секс с ним не самый лучший вариант. Но правда же состоит в том что! Мне его не хочется, мне секс с ним уже омерзителен и я его просто не хотела обидеть! Я как нарастающий вулкан начала возмущаться со временем, мол дакаконсмеет! Он со мной даже не общается в общих компаниях, потому что боится что его девушка будет его ревновать. Я кстати неплохо с ней общаюсь и не чувствую соперничества (более того она хорошая знакомого моего уже бывшего МЧ, с которым я недавно рассталась). Так вот этот старый бывший еще и скрывает что он со мной общается, от своей девушки. Если раньше я это не одобряла тихо, то сейчас меня это возмущает. Ведь мы решили быть хорошими друзьями, зачем это скрывать? Я не воспринимаю его как любовника. А он действительно походу держит меня для запасного секса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И разговоры он поддерживает только о сексе
    -"как дела? как мама которой недавно сделали операцию?"
    -"хорошо. А вот я недавно набрел на блог одного фотографа, который снимает людей во время секса. Посмотри. Тебе бы пошло так сняться"
    Примерно так..
    Сестра меня выругала что я его сразу не послала. А у меня действительно чувство что меня унизили этим предложением, а я не с реагировала. И за девушку его даже неудобно. Она даже не подозревает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Странно только что большинство среагировало бы нормально.. Я же задала этот вопрос, что бы проверить себя, не преувеличиваю ли я.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да *** он, уж извините... не знает, куда фуй свой приткнуть, вот и все. Даже время не тратьте на него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мдааааа, а был в моих глазах очень положительным и верным человеком. Я и не собираюсь больше с ним общаться. Просто мерзко от него стало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно, он просто мужчина, каких большинство. А даму в момент расставания с МЧ очень просто развести на секс - хоть бывшему, хоть нет, дамы в этот момент очень ранимые, чувственные, страдающие по мужскому крепкому плечу (или чему другому) и поддержке. Кстати, некоторые дамы таким образом самооценку повышают - мол, вон он меня бросил, гад, а другие-то хотят меня, значит, я еще красива, желанна.
    Вот многие мущщины и стремятся "утешить". Просто ваш бывший подумал - а вдруг удастся воспользоваться, тем более, что его девушки какое-то время не будет?
    А то, что отношения с вами скрывает - значит, боится её потерять, может она шибко ревнивая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне все равно обидно. Я заслуживаю большего. Не просто переспать со мной, а спросить как у меня дела хотя бы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь