Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

невинная с невинным..!!!

Девушки, парни! Я девственница, впрочем, как и мой парень. Мне скоро 18, ему летом было 18. Очень любим друг друга встречаемся больше полугода, секса не было... Проблема у нас - где. Его квартира постоянно занята. про мою и молчу.. Но вопрос не в этом. Я очень боюсь первого раза, боли очень боюсь... и ему немного стесняюсь говорить, что надо побольше там ручкой ласкать, чтоб смазка была.. Только не говорите, что надо с опытным) Я хочу именно с ним! Посоветуйте как быть, что делать.. Спасибо за любые советы по поводу первого раза у обоих! Начиная от того где, и заканчая что одеть, какая обстановка...

Ответы (19) Ответить
  • да надо только с ним , смазку купите и намажте хорошо(или детский крем) врятли вы первый раз возбудитесь так как будете бояться и волноваться ,УДАЧИ.

  • Реклама

  • вот потому что он девственник, не надо стесняться ему подсказывать. Он также боится, как и Вы.

  • Детский крем не надо!!!!!!!! Он может повредить презерватив, только смазки на водной основе!
    Его квартира занята кем??? Что надеть - не важно. Не об этом будете думать :)

  • Кстати да, послушайте гостя 2, дело говорит - стеснение долой! Это же Ваш любимый, было бы странно не обсуждать с ним какие-то интимные вопросы.

  • Хряпните 1000 грамм, все само пойдет.

  • 1.вы еще молоды и неопытны, так что, если будут подсказки с вашей стороны, это наоборот хорошо, вед он тоже боиться первого раза как и вы! пусть и молчит об этом, но страх у обоих!
    2.ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТОЛЬКО ПО ВЕЛЕНИЮ ЧУВСТВ, КОГДА ОБА ЗАХОТИТЕ БЛИЗОСТИ! НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ЛИШЬ БЫ ЧТО-ТО КОМУ -ТО ДОКАЗАТЬ!
    3. боятьбся не стоит, хотя, ПЕРВЫЙ раз , как правило, не у всех получается, поэтому, приятных моментов может быть мало!
    4.насчет боли: я тоже ее боялась, но все прошло хорошо, практически ничего не почувствовала! все зависит от вашего партнера, как он будет аккуратен с вами, насколько заботлив и насколько вы доверяете ему!если это все вам присуще, то боли даже не почувствуете! хотя, как говорил врач, боль-это очень индивидуально,да и крови может не быть ( если только чуть-чуть).все зависит от вашей девст. плевы!..вот!

  • У меня такая же проблема. Толька мне 19, а ему 20. И оба невинны.
    Не знаю.. чё делать с той кровью? Волнуюсь, за боль так не переживаю(хотя может и стоило бы), больше боюсь, что бы у нас всё получилось, мы же ведь двое ещё девственники! И подсказать некому. Да + я оч стеснительная. Не ловко себя буду чувствовать голой. Это 100%!! Вот это меня и сдерживает! А так то наверное уже давно бы у нас всё было.

  • И у меня такая же проблема. Боюсь первого раза, да ещё и негде)) Правда мой парень не девственник, у него один раз был с проституткой.

  • Наоборот с ним и надо. раз вы этого хотите. Нужно смазку в аптеке купить, только аккуратней с перцем случано не купите))) крем детский нельзя ни в коем случае. в идеале хорошо горячую ванну принять. купите вино. и ничего не стесняйтесь. и пусть он лучше не рукой, а куни, так лучше. и удачи

  • спасибки всем))) ктото спрашивал, кем занята его квартира. дело в том, что либо мама либо папа постоянно есть...
    И я поняла свою ошибку, в том что его тороплю...у меня какойто хронический недотрах xDDDD просто везде пишут что, например после 18-19-20 еще больнее будет, типа плева зарастает и т.д.....и еще друзья советуют первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО без преза. Бред же, да?? Ведь он может случайно кончить быстро внутрь, всетаки первый раз!...

  • Чтоб была еще большая ясность, скажу, что я и голая была перед мужским полом, и мне куни делали и я минет и т.д..а вот с ним ничего этого пока нет, с моей стороны есть старания, с его неторопливость... Эхх...это Любовь))

  • Элис

    Чтоб была еще большая ясность, скажу, что я и голая была перед мужским полом, и мне куни делали и я минет и т.д..


    так кто тут невинный?

  • Хорхелина, я невиннная! и он!)) Оба) просто я все это знаю, но когда бывшие пытались засунуть, я естессно возбуждена не была и у меня был зажим. Вообщем я сексом не занималась, знаю только прелюдию... Просто вопрос как перебороть страх перед болью и все)... а то вдруг опять зажим!

  • Элис

    Вообщем я сексом не занималась, знаю только прелюдию...

    как это не занимались, а минет, а кунилингус у кого были))

  • автор, если был минет и кину, то вы уже давно не невинна!!! Не набивайте себе цену!

  • блииин! Какая цена, вы о чем! В моем понятии секс- это вход члена во влагалище я так думала и буду думать.. А куни и минет это чисто прелюдия. У меня не было дефлорации, плева не порвана, значит я девственница. Поэтому я и задаю такие, беспокоющие меня вопросы. Кстати, нащет "набиваю цену", чето незнаю парней, которые в восторге что их девушка оказывается вдруг девственницей...

  • Элис:) вам не хватает секс-образования:) куни и минет это такой же секс как и то, что вы называете всунул-вынул. Из девственности у вас осталось чисто физическая плева, которую вам легко дефлорируют

  • Cекс-образования?) мм..чтото новенькое)...ну значит у меня другие понятия нащет секса немножко.. я куни и минет считаю прелюдией..) Спасибо за все)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь