Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж сошел с ума

Муж признался, что его возбуждают фантазии, где со мной занимаются сексом другие мужчины. О чем это говорит?:(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (40) Ответить
  • о том, что у него есть фантазии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Самому лень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • во придурок. таких много кстати

    Нравится0
    Не нравится0
  • Групповуху хочет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • О том, что он обыкновенный мужчина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мда уж у всех комплексы..а у вас фантазий не бывает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну ждите,скоро будет вас доставать тем,что ему мало с вами одной секса.это только начало,проверено уже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так порадуйте его скорее

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10

    Так порадуйте его скорее


    ))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У всех есть неординарные фантазии. На то они и фантазии. Большинство из них мы воплотить не пожелаем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужас.Я бы сильно оскорбилась:(
    А его это только в фантазиях возбуждает или он предлагает Вам попробовать?Если первое,то куда ни шло.Вы для него как порно-героня..:)А второе...абзац:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • так не разочаровывайте его! хочет, чтобы вы с другими мужиками траххались - ну и вперед! Че мужику - зря фантазировать?
    В общем, вы - счастливица! вам официально разрешили иметь любовников!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну, фантазии, и фантазии. Мало ли, кото что возбуждает. Скажите ему, что вас возбуждают фантазии, где много мужчин занимается сексом с НИМ

    Нравится0
    Не нравится0
  • комета и тут вдруг окажется, что он скрытый *** и будет искренне этому рад ;))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне тоже муж такое говорит )
    меня это нисколько не оскорбляет,даже того...наоборот )

    Нравится0
    Не нравится0
  • по-моему, это не есть гуд. Даже если это просто фантазии так сказать.
    Считаю, очень верно суждение о том, что если мужчина может спокойно представить свою женщину в постели с другим - значит она ему уже безразлична.
    Кстати, тоже самое верное и в отношении женщины к мужчине. Как ни крути, но всё же своих любимых (именно любимых!) партнеров мы ни с кем делить не хотим. ИМХО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да ничего подобного...есть разные сексуальные игры..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А психологи говорят,что такие фантазии говорят о том,что мужчина в женщине сексуально-притягательный объект уже не видит,и то,что его женщину отымеют другие дяди,поднимет её статус самки на должный уровень(где был когда-то).
    В своё время БМ тоже спьяну сказал типа хочу видеть как имеет тебя молодой мужик-самец...и что?Когда узнал,что таковой в наличии есть,подал на развод.Развелись.А не было бы у меня никого,если бы БМ сам справлялся со своими супружескими обязанностями.
    Вот такой вот ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно ссылку на психологов, которые это говорят?....
    Закончив психфак и фак сексологии. впервые это слышу...:)
    Вы путаете обычные сексуальные игры и фантазии с вашими страхами стать ненужной из-за нарушения внушенных вам правил морали

    Нравится0
    Не нравится0
  • это говорит о том, что у вас с мужем доверительные отношения и он не боится рассказать вам о своих фантазиях. Короче, молодцы вы с ним

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни о чем страшном это не говорит. Фантазируют во время секса все, каждый по-своему. Но на его месте я бы Вам этого не рассказывала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне бы понравилось такое заявление любимого....я бы предположила, что он очень раскованный и полностью мне доверяет...и дело тут не только в том, что он может себе такое представить, но и то, что он не боится вам это рассказывать, что ооооочень важно!!!!
    Вполне вероятно, что он таким образом пытается вас подвести к предложению заняться сексом 3ём, где третий будет мужчина.
    Он весьма тактичен...думаю, вам тоже следует быть таковой!!! Если вы этого уж очень не хотите - скажите ему прямо "нет" со всеми прилагающимися к нему объяснениями "почему"
    Если же вы не против, то дайте ему понять, что могли бы это сделать по каким-то там своим причинам(то-ли ради удовлетворения собственных желаний и фантазий, то-ли ради него...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы с моим мужем уже давно это практикуем, и это явление весьма и весьма распространенное - называется оно sexwife, кому нужно, сами переведете. в наших отношениях муж нижний, и фантазии на эту тему присутствуют у ооочень многих, если не у всех мужиков, как разновидность мазохизма и преклонения перед женщиной.
    для тех, кто беспокоится о любви, скажу, что беспокоиться надо, если мужик видит в тебе просто дырку, коих вокруг полным полно, и все одинаковые, а прочности отношений двух тематиков позавидует кто угодно, потому что найти себе второго партнёра со схожими пристрастиями ох как нелегко. по теме - я встречаюсь с разными любовниками, которых муж сам же и находит на СЗ (конечно, если я их одобряю). своего я либо запираю в шкафу, либо в кладовке, и после секса он больше всего любит вылизывать меня. традиционных сексуальных отношений с ним у нас уже давно нету, а нетрадиционные есть только у меня, и помогает мне в этом вот эта милая штучка, ключ от которой есть только у меня
    http://i022.radikal.ru/0909/b7/2024423fee29.jpg
    поверьте мне, с этим нехитрым девайсом мужчина становится пластилином в ваших руках. контроль над его оргазмом даёт вам безграничную власть над ним. к тому же, он становится куда более внимательным к моим нуждам уже после нескольких дней в поясе верности, а кончать я ему позволяю максимум раз в неделю. так что не всё так страшно, девочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • madame

    мы с моим мужем уже давно это практикуем, и это явление весьма и весьма распространенное - называется оно sexwife, кому нужно, сами переведете. в наших отношениях муж нижний, и фантазии на эту тему присутствуют у ооочень многих, если не у всех мужиков, как разновидность мазохизма и преклонения перед женщиной. для тех, кто беспокоится о любви, скажу, что беспокоиться надо, если мужик видит в тебе просто дырку, коих вокруг полным полно, и все одинаковые, а прочности отношений двух тематиков позавидует кто угодно, потому что найти себе второго партнёра со схожими пристрастиями ох как нелегко. по теме - я встречаюсь с разными любовниками, которых муж сам же и находит на СЗ (конечно, если я их одобряю). своего я либо запираю в шкафу, либо в кладовке, и после секса он больше всего любит вылизывать меня. традиционных сексуальных отношений с ним у нас уже давно нету, а нетрадиционные есть только у меня, и помогает мне в этом вот эта милая штучка, ключ от которой есть только у меня http://i022.radikal.ru/0909/b7/2024423fee29.jpg поверьте мне, с этим нехитрым девайсом мужчина становится пластилином в ваших руках. контроль над его оргазмом даёт вам безграничную власть над ним. к тому же, он становится куда более внимательным к моим нуждам уже после нескольких дней в поясе верности, а кончать я ему позволяю максимум раз в неделю. так что не всё так страшно, девочки.


    Пииизззззддддеееееццццццццццццццццццццц..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и что с того - у кого не бывает эротических фантазий! Он же вас спать с другими мужчинами не заставляет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он педик

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Пииизззззддддеееееццццццццццццццццц​цццц..


    Мазохзм - это половое извращение. Т.е. человек психически ненормален.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    по-моему, это не есть гуд. Даже если это просто фантазии так сказать.
    Считаю, очень верно суждение о том, что если мужчина может спокойно представить свою женщину в постели с другим - значит она ему уже безразлична.
    Кстати, тоже самое верное и в отношении женщины к мужчине. Как ни крути, но всё же своих любимых (именно любимых!) партнеров мы ни с кем делить не хотим. ИМХО.


    На счет фантазий ничего не могу сказать, на то они и фантазии. Но про то, что любимых мы делить ни с кем не хотим-это точно! Меня лично никогда не посещала фантазия о том, что мой любимый человек занимается сексом с другой женщиной, мне противно об этом думать. А он бы вообще убил и меня, и моего любовника, не говоря уже о том, чтобы подумать об этом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Inco

    Ну и что с того - у кого не бывает эротических фантазий! Он же вас спать с другими мужчинами не заставляет!


    Подумать-это УЖЕ полдела. Если думает об этом, значит, в каком-то смысле и хочет. Просто, скорее всего, напрямую пока не решается сказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    madameмы с моим мужем уже давно это практикуем, и это явление весьма и весьма распространенное - называется оно sexwife, кому нужно, сами переведете. в наших отношениях муж нижний, и фантазии на эту тему присутствуют у ооочень многих, если не у всех мужиков, как разновидность мазохизма и преклонения перед женщиной. для тех, кто беспокоится о любви, скажу, что беспокоиться надо, если мужик видит в тебе просто дырку, коих вокруг полным полно, и все одинаковые, а прочности отношений двух тематиков позавидует кто угодно, потому что найти себе второго партнёра со схожими пристрастиями ох как нелегко. по теме - я встречаюсь с разными любовниками, которых муж сам же и находит на СЗ (конечно, если я их одобряю). своего я либо запираю в шкафу, либо в кладовке, и после секса он больше всего любит вылизывать меня. традиционных сексуальных отношений с ним у нас уже давно нету, а нетрадиционные есть только у меня, и помогает мне в этом вот эта милая штучка, ключ от которой есть только у меня http://i022.radikal.ru/0909/b7/2024423fee29.jpg поверьте мне, с этим нехитрым девайсом мужчина становится пластилином в ваших руках. контроль над его оргазмом даёт вам безграничную власть над ним. к тому же, он становится куда более внимательным к моим нуждам уже после нескольких дней в поясе верности, а кончать я ему позволяю максимум раз в неделю. так что не всё так страшно, девочки.
    Пииизззззддддеееееццццццццццццццццццццц..


    У каждого свои интересы, не лишает права жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • konchita

    Муж признался, что его возбуждают фантазии, где со мной занимаются сексом другие мужчины. О чем это говорит?:(


    О том, что муж не собственник и сможет делить вас с другими мужчинами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • konchita

    Муж признался, что его возбуждают фантазии, где со мной занимаются сексом другие мужчины. О чем это говорит?:(


    О том, что муж не собственник и сможет делить вас с другими мужчинами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сорри за повтор :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тож такие фантазии есть. Чем они вызваны, в чем их корень - не знаю. По жизни я (как говорят огружающие) очень сильный и даже временами жесткий человек. Хотя точно знаю, что о МЖМ мечтают огромное колличество человек. Тут даже тема такая была, почитайте.
    А вообще чем сложнее и глубже человек, тем и "тараканы" у него позаковыристей. ИМХО. Есть еще такая тема как БДСМ. В ней вообще агромадное количество ньюансов.
    Хотя конечно многие скажут - Мужик целует женщине пальцы на ногах и от этого балдеет.. Ну не идиот ли? Ясен пень. Педик или психически больной.
    Что им ответить? Не понимаю - значит отвергаю.
    Хотя сказано - "Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим "мудрецам"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что такое ИМХО и БДСМ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что такое ИМХО и БДСМ?


    ИМХО = по моему скромному мнению (In My Humble Opinion)
    БДСМ = Бандаж, Доминирование, Садизм, Мазохизм

    Нравится0
    Не нравится0
  • как говорил атос - я допускаю любую мысль. мудрость не в том, чтобы обозвать больными всех, чьё мнение или образ жизни отличается от твоего, но так всегда было проще для быдла, так им легче чувствовать свою полноценность. только вот можно быть уверенным в том, что что-то есть, но не в том, что чего-то нет. те, кто не способны принять другую точку зрения однажды рискуют совершить ошибку, т.к. на чужих они учиться не хотят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Малышка Мартышка

    konchita
    Муж признался, что его возбуждают фантазии, где со мной занимаются сексом другие мужчины. О чем это говорит?:(
    О том, что муж не собственник и сможет делить вас с другими мужчинами.


    вот ето правилно! скаэт мне муй что у него такие фантазии и я сразу э брошу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • да неее... мне каца что он очень страстный... он никогда не согласится на то чтобы кроме его вас кто то *** это просто его фантазии... вам нужно немного разнообразить секс... купите себе пару вибраторов и занимайтесь сексом в четвером. Вы ваш муж и два вибрика...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А моему нравится когда я танцую или обнимаюсь с другим. Мы даже в клубы ходим и там не общаемся... Потом секс такой, что я еле живая...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже часто представляю как буду вылизывать свою любимую после секса с другим мужчиной,как буду целовать её губы испачканные чужой спермой. Только вот где такую встретить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь