Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тренировка интимных мышц

Вот купила сегодня вагинальные шарики...начиталась в инете про то как они мышцы тренируют...ну не знаю, они большие какие-то, удерживать их не составляет труда, они и сами там держаться, двигать пыталась, только назад-вперёд получается, девушки, кто-нибудь пользуется ими??поделитесь опытом.

Ответы (14) Ответить
  • поищите в сети упражнения доктора Кегеля.

  • Реклама

  • а какие по размеру купили? железные?

  • я тоже покупала и железные маленькие и побольше не железные. но вот реально не могу освоить и понять момент. это как в спорте - отрабатываешь какое нибудь упражнение а потом начинаешь понимать и чувствовать. а тут занимаюсь занимаюсь а понимание того что делаю как то не приходит )))

  • не получается мышцы прочувствовать те которые глубже

  • ААААА моя плакать,громко громко. Бугага, вот ето деффки заморачиваются))))) *** я даже не подазревал что у женского плохо с самооценкой. ЁЁ моя под стулом ищет зубы!
    По теме: гантелю килограм так 10, засунь туда и ходи с ней. Как только гантеля перестанет в метро в час пик вываливаться- тренировка закончена и ты готова к свершению полового акта!
    ПС: главное перед етим не забудь гантелю вытащить!!!

  • Гость

    ААААА моя плакать,громко громко. Бугага, вот ето деффки заморачиваются))))) *** я даже не подазревал что у женского плохо с самооценкой. ЁЁ моя под стулом ищет зубы! По теме: гантелю килограм так 10, засунь туда и ходи с ней. Как только гантеля перестанет в метро в час пик вываливаться- тренировка закончена и ты готова к свершению полового акта! ПС: главное перед етим не забудь гантелю вытащить!!!


    вам к психатору- БЕГОМ!

  • при чем тут самооценка? Это полезно для здоровья, чтобы не было опущения.

  • http://stanusuper.ru
    тута посмотрите
    А вобще нужно пытаться перемещать их вверх-вниз, кончиком пальца контролируя перемещение. Сначала будет получаться только выталкивать его.

  • Куплю бублики и буду тренировать свой член

  • Походу тролли местные из мышц знают только язык и жевательные.
    А до анатомии еще в школе не дошли.

  • ням ням

    не получается мышцы прочувствовать те которые глубже


    Я решила начать с лёгких, 3 см, со смещённым центром, вот тоже вроде взад-вперёд двигать могу, просто держу за верёвочку и контролирую это, но вот прям сказать что чувствую их мышцами, не фига((думаю, может надо было сразу железные покупать??они и поменьше, а эти пардон, еле там помещаются, как бы обратного эффекта не было))

  • А упражнения Кегеля читала, ммм, честно говоря, вообще не пойму как можно напрягать вагинальные мышцы при этом не задействовав мышцы преса и ануса...

  • Вообще, тренировка области низа живота очень полезна всем девушкам и женщинам не ведущих активный образ жизни!
    Это может быть и тренировка мышц промежности и влагалища.
    Эта тренировка имеет локальное значение. Очень хорошо заниматься фитнес тренировками на велосипеде или бег.
    При пассивном образе жизни, сидячей работе, образуются застои кровоснабжения внизу живота, что приводит к болезням и в том числе женским болезням, и снижению удовольствий.
    Чем больше каких то движений внизу, тем лучше для здоровья и удовольствия. Это скажет любой врач!

  • 13 ***! Авторитетно заявляю, как спортсменка со стажем с юных лет, потом перешла на более легкий спорт (фитнес) т.к. с большим завязала, не потянула проще говоря, но активности всегда было до краев. Тренирую вагинальные мышцы лет с 19-ти, ребенок в 25 появился, что такое недержание мочи от чиха - знать ни знала никогда. Оргазма не было, появился наоборот только после того, как научила мышцы расслаблять. А у сестры как раз полное отсутствие спорта в жизни, подпускала мочу после родов от обычного чихания, ходила с прокладками, а вот в сексе проблем не было, хотя ей говорил ее муж, что у нее там стало слишком просторно, надо бы ей что-то поделать.
    А застой "кровоснабжения внизу живота" - перл конечно, он возникает когда есть возбуждение, но когда оргазм не состоялся, т.к. кровь, насыщенная эстрогеном, не расходится, а застаивается в малом тазу, вот отсюда всякие миомы и прочая ***.
    Так что девушки, простые упражнения Кегеля помогут после родов и если вы писаетесь от чиха, если купили для повышения чувствительности - разочарую, не настолько она и увеличится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь