Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дать или не дать?вот в чем вопрос

я уже один раз обожглась, что нестерпела!
теперь появился такой принцип, никакого секса пока отношения не станут хотябы немного крепкими, допустим так полгода....как думаите смогу ли я так проверить парня? или это глупо?

Ответы (24) Ответить
  • за полгода вы бы сами себя нах.й послали.

  • Реклама

  • Как можно выдержать полгода? Даже 3 месяца - ну как?
    Хотя когда есть сомнения, то лучше не давать.

  • смотря скока лет вам и ему...если по 15 - то можете

  • кегля

    за полгода вы бы сами себя нах.й послали.


    )))))))), +1

  • полгода всё же по-моему многовато даже для проверки нужности отношений... тут не угадаешь, не воспринимайте это как трагедию, и всё. Всякое бывает, иногда после секса разочарование наступает, иногда просто отношения полноценные есть, а душевного тепла не хвататает - всего не выяснишь за какой-то такой срок, как говорится - знал бы где упаду - соломки подстелил..
    если бы всё было так просто, все бы только после брака и ПЕРВУЮ брачную ночь устраивали.
    а вообще все психологи утверждают - чем дальше отношения от секса начинаются, тем лучше. Но везде надо знать меру

  • а я мужа как раз полгода и мучала...

  • думаю месяц-второй достаточно

  • ПОЛГОДА?!! вы жениха в монастыре подыскивать будете? или в доме престарелых?

  • я одного дурака полгода уже мариную.исхудал весь ,бедняга)) надеется еще на что-то, наивный))

  • аааааа...........чё за бред несёте? ))) Дать не дать)))Ждать день или пол года...ну вапще оборзели девушки.....автор,ты думаешь одна осталась в городе? Тут надо сразу ставить все точки над i....да - так да, нет - так нет, что мозг то друг другу кушать,маленькая что ли?

  • я уже один раз обжегся, что не стерпел!
    теперь появился такой принцип: никаких цветов пока отношения не станут хотябы немного крепкими, допустим так полгода....как думаете смогу ли я так проверить девушку? или это глупо?

  • выход один - сосааааааааааааааааааать!

  • Девушки обычно месяц полтора способны соображать, даже конченные девственницы с прицелом на свадьбу поймут, что мужчина уйдет, т.к. терпеть на расстоянии это одно, а когда девушка перед носом все работает автоматом, включается поведение и т.п. так что полтора месяца это потолок для тех у кого еще секса не было, у кого был месяц. Если не клеится значит не та женщина, такой подход заставляет шевелиться даже самых забитых девушек, а забитые они потому что высоко развиты, и потому принимают на свой счет все нелепости с промывками мозга их мамочками, подружками и т.п.

  • ну всё понимаю. да и я видно совсем глупа!
    да и до свадьбы далеко) мне под 18.
    дело не в самом даже парне. а в мои ебанутых страхах.боюсь ччто снова будет так: поебал и бросил.прошу не обвинять меня) что многие тут так хорошо умеют.

  • Катерина, а тогда почему именно пол года, есть такие терпеливые мужчины, будут ждать 6 месяцев и все-равно бросят, параллельно с Вами еще будут добиваться других женщин. Просто вы по поведению парня должны замечать он к вам серьезно настроен или нет. Были бы вы девственницей, то могли бы сказать, что только после свадьбы, а так не имеет значения, 1 месяц или пол года. Кто то после первого отказа слиняет, а кто то любит добиваться и после того как добился, все-равно сваливает, таким даже чем дольше девушка ломается тем для него лучше, поднимает его самооценку, что вот она такая недотрога была, а всеравно мне отдалась.

  • анафранил, спасибо за понимание. я совсем потерялась..может в себе разобраться. меня еще и вокруг запутывают, все говорят что это не мой челове. а тут недавно сазали что ваще пох....хотя такой любящий) но больше верю что вижу...
    я ему обьяснила что я не готова сказала " милыый а я буду готова оончательно и без в сяих сомнений ты поймешь" он ответил "пойму" и всероно намеи...думаю я сама пойму когда нужно..

  • Катарина, а с другой стороны, думаю, когда вы сами захотите, не стоит себя сдерживать из-за боязни того, что он бросит, если он свалит, то этим вы сразу поймете, что ему было нужно и не будете тратить на него время, а если не свалит, то значит как минимум, хочет продолжать с вами отношения.

  • К стати могу дать совет.Сорви ромашку,и отрывая лепести, дам-не дам-дам-не дам и т.д.Возложись на судьбу (:

  • Мусчино

    я уже один раз обжегся, что не стерпел!
    теперь появился такой принцип: никаких цветов пока отношения не станут хотябы немного крепкими, допустим так полгода....как думаете смогу ли я так проверить девушку? или это глупо?


    Я тоже так делаю-офигели нынче барышни-пока секса нет-ни каких подарков и цветов-а то нынче халявщиц развелось:(

  • Гость

    я одного дурака полгода уже мариную.исхудал весь ,бедняга)) надеется еще на что-то, наивный))


    домаринуешься старой станешь дурой и он сам тебя не захочет еще просить будешь а поезд ушел....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь