Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу разобраться девочка или нет

Подскажите пожалуйста, если сможете! Я не знаю девственница я или нет... Правильнее было бы сходить к гинекологу и спросить у него, но как??? Сказать извините, но я не знаю девочка я или нет... Короче ближе к делу. Я не знаю вошол он в меня или нет(вроде бы нет), но было безумно больно. Крови не было, но болел внизу живот до утра..(до месячных далеко) P.S. Занимаюсь спортивной гимнастикой любительски.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • У меня так же. Я не знаю девственница, я или нет. Он тоже не вошел в меня. Было больно, но у меня кровь была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не девственница. Кровь не у всех бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    У меня так же. Я не знаю девственница, я или нет. Он тоже не вошел в меня. Было больно, но у меня кровь была.


    Светлана, если он не вошел в вас, то где было больно и откуда появилась кровь?
    Девушки, какой-то бред пишете. Странное у вас понимание процесса дефлорации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как говорится - "не ходи к гадалке". Если была попытка "войти" - то ни о какой девтственности речи быть не может. Успокойтесь, не позорьтесь у гинеколога. Если душа не приемлет до замужества растрачивать свои силы на трах - потерпите и не экспериментируйте больше с "входит-выходит". А если есть интерес к сексу, к партнёру и душа "спокойно лежит на месте" - занимайтесь на здоровье, только предохраняться надо. Вот тут и надо сходить к гинекологу и посоветоваться - какими средствами предохраняться, сдать анализы для собственной уверенности(даже у девочек бывают болячки, не ЗППП).

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня после дефлорации многое изменилось.
    Ощущение, что раньше все (губы) было стянуто, а стало мягким и раскрытым что ли. Трудно объяснить, но изменение чувствуется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не знаю! Мне лично гинеколог плеву заркалом порвала. Тоже не поняла девочка или нет. Врачу вказала, что половой жизнью живу, она вставила зеркалоЮ открыла его и ... картина маслом(((. Так что если фрикции не активные были, возможно, что Вы до с их пор еще девственница.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было больно, потому что вы боль эту сами себе нафантазировали, лежите, он только прикоснулся - а вам уже кажется, что больно, поэтому если он вошел, то скорее всего плева порвалась, а крови может и не быть. У меня например не было. Также бывает, что плева может и растянуться, то есть..тогда получается что еще девственница.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, какая разница, можете выбрать то название, какое больше вам нравится. Раз был у вас партнер и попытка, то хотите - считайте себе женщиной, многим и во второй, и в третий раз больно бывает. Не хотите - не считайте, все равно не поняли, скажете другому потом, что еще ни разу, и будут все равно похожие ощущения. А если партнер у вас постоянный и планируете с ним дальше интимную жизнь, то зачем вы голову себе морочите? В следующий раз все сомнения развеятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня такая была ситуация. первая попытка моей дефлорации была неудачной. парень тыкал, тыкал, а она не рвалась. мне было больно и я сказала: всё, хватит, мне больно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот ***! Хотят и поипстись и вечными девочками быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж. Девушки хотят и потрахунчики, и в то же время с плевой бояться растаться.
    Уж лучше в зад тогда давайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было, как у автора, я аккуратно попробовала себе пальцы ввести внутрь, оказалось - всё, теперь не девочка :) Очень обрадовал этот факт и меня, и моего парня, так как у обоих был первый раз и боялись, что не получится:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я лишилась девственности только через месяц активной половой жизни))))) когда появились боли внизу пошла на консультацию к гинекологу, она мне сначала не поверила что я виду половую жизнь, но потом объяснила что плева находится видимо слишком далеко и возможна эластична. Но со временем это небольшая проблема была решена)))) Так что не факт что может получится с первого раза)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Не могу разобраться, девочка или нет...". Авторша видимо до сих пор не знает, чем отличается девочка и мальчик.
    Вобщем так. если у вас, автор, есть пестик(ТАКОЙ ПРИБОРЧИК) - ТО МАЛЬЧИК ВЫ, а если у вас тычинка - то девочка. А если нет ни того, ни другого... То я не знаю тогда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня в первый раз боль была совсем небольшая и крови практически не было, так капля коричневатая мазнула, размытая (вполне могла бы списать это на просто овуляцию, слышала, у некоторых такое бывает), так что я даже сомневалась, лишилась девственности или нет, но потом поняла, что все-таки лишилась. С этим парнем было только несколько раз, каждый раз когда еще только входил, было чуть больновато и ощущение, что что-то растягивается, потом долгое время никого не было, так и думала, что не порвалось, а только растянулось. А потом появился другой, а я так и сказала как есть - не знаю, может я еще физиологически девственница, а может и нет. Оказалось, все отлично, никаких неприятных ощущений и классный секс!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может быть и кровь, но девушка остаётся девственницей. Это когда плева не разрывается, а лишь надрывается, потом подживает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня первый раз вообще не было не боли ни крови.. Ощущения были сразу приятные. Мне 16 было.
    У гинеколога не интересовалась, просто не заморачивалась на этот счет. Думаю, у меня патология плевы была или вообще отсутствие таковой.
    У кого то было также?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А у меня первый раз вообще не было не боли ни крови.. Ощущения были сразу приятные. Мне 16 было.
    У гинеколога не интересовалась, просто не заморачивалась на этот счет. Думаю, у меня патология плевы была или вообще отсутствие таковой.
    У кого то было также?


    Было точно так же. Всмысле, без боли и без крови. И тож 16 было))))
    И до сих пор ничего не беспокоит. Видимо, так бывает ( без боли)

    Нравится0
    Не нравится0
  • На мой взгляд, понятие девственности больше нравственное, нежели физиологическое. В этом случае вы, автор, точно не девочка, так что о наличии плевы можете не беспокоиться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь