Гость
Статьи
девушки что после …

девушки что после первого секса поменялось в вас?

вопрос относится к тем кто потерял девственность уже сформировавшись физически... Скажите а изменения в организме были?

Мао
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Солнышка

После первого раза похудела до 54 после 48кг стала.хочу пополнить до 54 кг.что сделать?помогите?!

Гость

не знаю что поменялось внешне, ну стала казаться себе красивее!
стала раскрепощенней! стали флиртовать, заигрывать, кокетничать)
раскрепостилась вообще во всем, в общении со всеми, перестала зажиматься и стесняться)

Милана
Гость12

Сообщение было удалено

Как? Что меняется в лице?

Корка💘
Милана

Сообщение было удалено

Да да, мне и мама постоянно говорила что лицо станет грубое и бедра больше. Вот мне 16 и бывает жутко хочется парня, но я понимаю что 16 лет - это рано. Наверное я боюсь до жути того что мама узнает, что уже буду не "особая" и хочу это сделать с тем любимым человеком в котором я буду уверена. Потому что девочки!Не будьте глупые, я встр з парнем и он много раз давал намек на это, но конечно я отказала ему, а потом он стал зол и сказал что-бы я ушла потому что он хочет секса, а я та самая игрушка... Так вот будьте уверены в своем парне❤

Корка💘
Корка💘

Сообщение было удалено

Сори за мой Русский и не судите по возрасту😉❤

Jackline
Гость12

Сообщение было удалено

А как заметно ???

всем хай
Корка💘

Сообщение было удалено

16 это рано? возраст согласия 16 лет же.

Noname
похуистка

Сообщение было удалено

Интересно как тогда жить?) Люди ведь занимаются этим не только ради удовольствия,снятия стрессов и т.д.,а для размножения так сказать😅 ну и физиология в конце концов) все мы люди

Noname
Корка💘

Сообщение было удалено

Лучше подрасти,выучи русский язык и научись грамотно и красиво разговаривать) тогда достойный парень сам появится)

Гость

Нет

Vi

После первого секса сразу захотелось еще ;-) Но это потому, что парень у меня был хороший и не полез сразу рвать с напором ;-) Что поменялось? Грудь выросла с 0 до 9 размера. Но мне тогда 15 лет было.

Гость
Vi

После первого секса сразу захотелось еще ;-) Но это потому, что парень у меня был хороший и не полез сразу рвать с напором ;-) Что поменялось? Грудь выросла с 0 до 9 размера. Но мне тогда 15 лет было.

До 9 размера??😂😂😂😂

Юный гость
Арина

Говорят, что меняется походка, отношение ко всему?

Лично у меня ничего не изменилось , говорят мол у девушек после первого раза , ляшки больше становятся , но через полгода спадают ( возвращаются в свою форму ) Мол формы и походка меняется , я как ходила как мишка , так и хожу... Вообще никаких изменений не вижу.

Книктоген

Ну, мне стало противно от самой себя, до сих пор не осознаю, для чего это сделала

Гость
Гость

Впервые в жизни цистит начался.

И мысли посещали: и вот от этого все так млеют, мечтают, слагают поэмы и песни???? П-ц.

😂😂😂😂*** ++++++

Р М

мой первый раз случился в 15 лет причём с мужем🙈я не волновалась стресса не было тк и мне и ему этого очень давно сильно хотелось. морально я была готова а физически нет. точнее толком не знала что и как делать. просто было дикое желание и забила на свою неопытность и незнание. в первый раз жутко стеснялась перед ним своего тела накручивала себя что его не устроит и не понравится. боли были но не прямо до ужаса. чуточку поплакала когда он заходил. боли были при входе. но он меня успокаивал и нежно целовал. кровь была но её было мало. и после того как мы закончили у меня было ощущение что я хочу ещё😅🙈в принципе удовольствия в первый я получила немного но меня устроило мне всё понравилось . девочки, перед первым разом главное не забивайте голову ужасными мыслями и не думайте о плохом просто расслабьтесь и все пройдёт отлично😊если после первого раза будете вести половую жизнь регулярно то с каждым разом всё больше и больше начнёте получать удовольствие. в первое время бывает и так что вы никакого удовольствия не получаете а ваш партнёр получает и сразу кончает.
про изменения. их особо то и не было. просто цикл месячных поменялся у меня задержка была 3-4 дня. и ещё после первого акта с каждым разом всё больше и больше хочется этим заниматься😅и ты даже как будто не устаешь

Гость

А показать можно. Скоментом

Гость

Что молчит

Гость
Гость

неделю назад был первый секс.. кровь была и второй раз.. после заметила, что ореолы и соски стали больше.. пока больше никаких изменений..

у меня тоже соски стали больше

Гость
Юный гость

Лично у меня ничего не изменилось , говорят мол у девушек после первого раза , ляшки больше становятся , но через полгода спадают ( возвращаются в свою форму ) Мол формы и походка меняется , я как ходила как мишка , так и хожу... Вообще никаких изменений не вижу.

После первого раза увеличились бедра и ляжки, такое чувство, что вся отекла... Надеюсь спадет
До этого была подтянутая, спортивная, фигура писочные часики и т.п, сейчас не очень поменялась внешне для других (никто не замечает), но для себя - это кошмар..
Грудь тоже увеличилась, но не на много..
В общем, как уже говорила, будто опухла
Также чувствовала тяжесть внизу живота, вздутие..

Скажем, минусов много, но оно того стоило, т.к. парень любимый и понимающий. А прочитав это сообщение, что через пол года пройдёт, я вообще счастлива

Гость

Я лишилась девственности в 18 лет. Изменения были, но не такие уж и глобальные:
Грудь стала аккуратнее и больше на 1 см может. Настроение менялось часто. Цикл менструальный нормализовался. Также улучшился волосяной покров, волосы стали гуще на голове, бровях и ресницах. Волосы стали быстро расти. Ну и вообще, что такое первый секс? Ничего. От пальца приятнее, чем от члена. Самый яркий оргазм клиторный, вагинального нету. Ты просто знаешь, что ты спала со своим любимым человеком, всё. Вечные проблемы о предохранении. Скупить всю аптеку, остановиться на противозачаточных таблетках XD

Гость
Гость

Впервые в жизни цистит начался.

И мысли посещали: и вот от этого все так млеют, мечтают, слагают поэмы и песни???? П-ц.

Тоже самое

Гость
Гость

После первого раза увеличились бедра и ляжки, такое чувство, что вся отекла... Надеюсь спадет
До этого была подтянутая, спортивная, фигура писочные часики и т.п, сейчас не очень поменялась внешне для других (никто не замечает), но для себя - это кошмар..
Грудь тоже увеличилась, но не на много..
В общем, как уже говорила, будто опухла
Также чувствовала тяжесть внизу живота, вздутие..

Скажем, минусов много, но оно того стоило, т.к. парень любимый и понимающий. А прочитав это сообщение, что через пол года пройдёт, я вообще счастлива

А было такое что немного временами подташнивает? Или кружится голова?

мамкатрах1337
всем хай

16 это рано? возраст согласия 16 лет же.

да

Гость

Я лишилась девственности в 18,5. Никаких измнений не было. А вот когда через год секс стал регулярным, частым, качественным (долгие отношения появились), изменения в организме я почувствовала. Стала грудь болеть перед месячными (хотя до этого я не понимала, о какой такой болезненности груди говорят мои одноклассницы), месячные стали более регулярными.

Гость
Гость

Забеременела.

Не знаю плакать или смеяться

Гость
Гость

Забеременела.

соболезную

Гость

За неделю изменилась фигура , вес +5-10 . Бëдра расширились и попа стала больше

Форум: Секс
Всего: