После толстого тонкий уже не то?
Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?
Гуфи
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 025 ответов
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 946 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 682 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
3 560 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий
Блин,жесть..я ущербен. У меня толщина 3.5,длина 17..
Пойду повешусь
Пойду повешусь
Ольга
да женщины обычно стремятся завладеть толстым членом
Ольга
Сообщение было удалено
конечно муж почувствовал если у ее мужа 3.5 в диаметре а у тебя больше 5.то ему после тебя делать нечего
Ольга
Сообщение было удалено
конечно после нескольких раз секс с толстым членом не изменит много гл пссле нескольких месяцев с толстым членом тонкий уже не прдойдет
Сергей
Сообщение было удалено
Насчет длины все ясно излагает книга ╚Камасутра╩ - член ╚зайца╩ - до 8 поперечных пальцев, ╚быка╩ как например у меня - до 10 поперечных пальцев, ╚жеребца╩ - до 12 пальцев и ╚слона╩ - свыше 12 поперечных пальцев. А, как известно, поперечный палец мужчины в среднем равен двум сантиметрам.
А вот толщина какая есть норма толщины скажем у меня диаметр 5 см это как считать?
А вот толщина какая есть норма толщины скажем у меня диаметр 5 см это как считать?
Гость
Да, многое чего можно узнать через Интернет. Не здря значит купил я себе ноутбук и к Интернету подключился.
Babe
Сообщение было удалено
Прикольно, квадратный член!:))))) 17*17см. А можно фото в студию?
гость
а у меня длина 16, а окружность 12... норм? как вы считаете??
Alex
"[quote="гость"]а у меня длина 16, а окружность 12... норм? как вы считаете??[\/quote]\n
Нормально. Средний результат. Но чем толще, тем приятнее девушке. По собственному опыту говорю.\n
\n
"
Нормально. Средний результат. Но чем толще, тем приятнее девушке. По собственному опыту говорю.\n
\n
"
..
"Конечно после толстого тонкий уже не то. Пи. зда то уже шире стала. "
гИ....рАкл
Толстый входит с болью...Но потом трет нереально.......Потом карандашу там делать нечего......Особо глубина его ощущает после 20 см......
гИ....рАкл
Сообщение было удалено
Она шире не стала....Просто привыкла растягиваться,когда ее ***,огромным членом....Когда подружке пальчик туда вставляешь,она млеет,два пальчика заводится...Но от огромного толстого,реакция уже соверешенно другая...Кто не епал тостым и длиным,тот не поймет....
.
гИ....рАкл ! А какой он у вас размером? И как вы его отрастили, что он у вас теперь такой?
ГЕРА
Сообщение было удалено
У меня реальный сайз....8 см..ФСЕ завидуют..а дам плющет....САМ ВЫРОС ТАКИМ.....
ГЕРА КЛ
ПРИВЕТ .ПИПЕТОЧНИКИ...
Гость
мда хорошо что у моего парня очень пухлый член, был до этого парень с длинным и тонким брррр ужс
ГЕРА КЛ
Сообщение было удалено
Пухлый-это округлый мягкий вздутый....Нереально своего пацана опустила....
тонковат, без обид.
"[quote="гость"]а у меня длина 16, а окружность 12... норм? как вы считаете??[\/quote]\n
"
"
Вадим
"У меня член в длину 16 см, в окружности 14 см. Я перечитал кучу статей о размерах члена и не сделал никаких четких выводов. Милые дамы скажите, вам доставит удовольствие сие член параметром 16 см в длину и 14 см в окружность. (был неприятный опыт в этом деле)"
Гость
Сообщение было удалено
Да все прилично у тебя, не парься)) Как по мне, самый оптимальный вариант
Гость
Я от природы очень мелкая и узкая влагалищем.Член длиннее 10см.и толще 3см.вызывает жуткую боль!Был у меня парень с размером 8см. в длину и 2,5см.толщины - оргазмы сумашедшие,яркие,сочные!Меня трясло так,что аж кидало по кровати минут по 10-15,часто с потерей сознания!
гера....кл
Про размеры все темы ушли....жаль....может кто вкинет одну темку....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гера....кл
Сообщение было удалено
Реальная любительница пипеток....бывает и такое ЧУДО....
гера....кл
Вообще дам прет от толстого Члена....а если еще и глубоко...то реальный препих получается.....
гера....кл
Но вообще техниха тоже важна....когда толстым точешь...начинаешь давить вверх вниз...по всей длине...ища точки ....как потекло,значит попал...тонким карандашиком ...такое не проделаешь...но и засадить тостяка до дна тоже тема нереальная....особо,когда у дамы это впервой...по сле огурца....
bright
гера....кл
толстый у тебя не толстый, но дорога то в Aд тебе обеспечена .за все надо платить гера....кл,за все.таковы правила жизни.
толстый у тебя не толстый, но дорога то в Aд тебе обеспечена .за все надо платить гера....кл,за все.таковы правила жизни.
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание...но только после вас.....ух уж эти пипеточники...и а аду достанут...
катя
Будешь ли ты что чувствовать или нет, зависит не от члена а от парня. Я например встречалась с парнем у которого был длинный и толстый, так мне было жутко больно, а если даже и не больно то просто не было никаких приятных ощущений, а недавно я изменила ему с другим у которого не длинный и не такой толстый, так это вообще был лучший секс в моей жизни!!!!!!!! Так что дело в парнях:-)
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
бред....защитная реакция пипеточников...
Сообщение было удалено
А у тя какой? Как сосиску в коридор кинуть?
Сообщение было удалено
Береги себя. Не ровен час по швам разойдёсси. Хотя..Тебе хоть 16 лет езь?
Лида
Сообщение было удалено
ну конечно если она с ним несколько месяцев регулярно встречалась она тебя уже не будет хорошо чувствовать это все знают по опыту
Лида
Сообщение было удалено
в длину 16 см средне не очень то хороший но и не очень плохой насчет окружности просто не знаю что это такое
Лида
Сообщение было удалено
ну это конечно так если нескольких месяцев с толстым членом то ясное дело
Лида
Сообщение было удалено
а кто спорит
Маша
Сообщение было удалено
у меня был около года больше 5 см толщиной после него конечно более тонкий неинтересно совсем приходится быть разборчивее
гость
Сообщение было удалено
сосиску никому не хочется какой от сосиски толк девушке?
Галя
Сообщение было удалено
ну а как иначе может быть? привыкаеншь к определенным ощущениям и если их нет то ничего не получается толщина важнее всего
Галя
Сообщение было удалено
у меня и потолще были конечно тоже пришлось приспосабливаться но зато секс какой отличный с такими!
Галя
Сообщение было удалено
все знают а чего тут спорить девочки?
Галя
Сообщение было удалено
во первых без мата а во вторых дело не в том что шире а какие ощущения необходимы чтоб кончить девушке
Тигран
Сообщение было удалено
девушки делайте перерывы после перерыва скорее кончите
Настя
Сообщение было удалено
не понимаю зачем девушке после толстого тонкий?
Настя
Сообщение было удалено
сам делай
SKV
Ой, ну и разовьете вы, девчата, у парня комплекс неполноценности. А от себя добавлю, что да толщина имеет значение, но только не потому что "там" все растянулось после толстого ч...а.
Тонкий "не то" не после толстого, а вообще сам по себе. Все это бред про растянутость. Если не тренировать там мышцы, то так и будет. Почему-то у меня все спрашиваю как там может быть все настолько узко...и это при том, что я люблю фистинг.
забаненый гера..кл
У дам только на входе узко и плотно.....а когда глубоко засаживаешь...вот там толщина иважна очееень....член просто прорывается чеоез горлышко.как у бутылки....а там уже разворачивается на всю ширь...и реально *****.....даже головкой 8 см...там есть где разгуляться.....
забаненый гера..кл
Но что интересно...если до упора даме всунуть и потянуть...колечко на входе расширяется и уже не так давит на член....а вообще круто,когда у дамы глубоко....натягиваешь ее на шишку.что у основания члена....уй аж вытягивается от ощущения такого....натягивая даму еще глубже и плотнее.....
забаненый гера..кл
Толщина дает возможность...более острых ощущений...от трения ирастяжки пи.....а длина ощутить это по всей длине половых органов партнеров.....
забаненый гера..кл
Когда у меня дама под уздечкой лижет член...ощущения очееень острые и кончаюза минуты.....а когда весь член 28 см вгоняю,ощущения не такие острые....но весь огромный член их ощущает равномерно...кончаешь через час....но кайф обьемный и нереальный....думаю и дамы такой кайф испытывают..от огромного члена в себе....а от языка остро,но не обьемно и значимо.....
Следующая тема
Предыдущая тема