У меня есть близкая подруга, мы с ней дружим с детствa. Все наши общие знакомые считают её странной и подсмеиваются над ней из за того что ей уже 24 а она всё ещё девственица и никогда не имела …
Сообщение было удалено
Не факт.)))
[quote="Злата"
Я не страшная, но сказать, что очень красивая не могу, хотя природная красота есть, просто я неухоженная.[/quote]
Ну, в общем вы на себя насpали.
Сообщение было удалено
Ну, в общем вы на себя насpали.
Ответить
Сообщение было удалено
и будет сидеть заморышем на кухне, пока мужик по не стеснительным и гламурно эпилированным бегает.)))
Для мужчины не так важно девственница девушка или нет после 25 лет. А если девс. в 27 то у него сразу возникает вопрос, если она ни с кем не спала то никого никогда по-настоящему не любила и вряд ли уже полюбит он и подумает, что переспала потому что время поджимает. Все надо делать вовремя любить - рожать и т.д. А если не успели то нефиг этим гордиться. Это вас совсем не красит!
Сообщение было удалено
стеснительность- огромный плюс ,природная красота-ВОСХИТИТЕЛЬНА ,неухоженность-пойми многих мужиков тошнить от гламурных и депилированных девиц и пытаются они сердешные найти СТЕСНИТЕЛЬНУЮ ПРИРОДНУЮ КРАСАВИЦУ,которая подарит малыша,
Я не страшная, но сказать, что очень красивая не могу, хотя природная красота есть, просто я неухоженная и очень стеснительная.
К ответу ╧ 50 добавлю:
не глупая, сейчас не работаю, ленивая стала, но стимула нет совсем, делать ничего не хочу.
Почему несчастный? Очень даже счастливый)))
Бывает небольшая стеснительность. Она красит. А бывает зажатость и зашуганность - она отпугивает.
Честно, не встречала ещё ни одного мужика, которого бы тошнило от женских гладко выбритых ног и подмышек, чистых пышных волос и аккуратного маникюра. А вот вид засаленного хвостика, волосатых ног и ободраных кутикул как раз-таки всё желание отбивает. Так что мужик (не мужчина, а мужик) может жениться на забитом заморыше, но при этом будет ходить налево к ухоженной и общительной.
Так а чего ж Вы себя так запустили-то? Хотя Вы сама ответили - лень. А лень - это худший паразит. Стеснительной, как я уже выше писала, быть нормально, но подумайте: Вы производите впечатление именно стеснительной или всё-таки забитой девушки? Природная красота есть - так замечательно, Вас никто не гонит в солярии и губы ботексом накачивать. Просто и природная красота нуждается в уходе. Какими бы не были красивыми черты лица, их может в два счёта перечеркнуть неудачная причёска, проблемная кожа или невыщипанные нелепые брови. А если это всё вместе, то о таких людях обычно говорят - замухрышка.
И дело тут реально не в девственности Вашей, а элементарной лени, заниженной самооценки и желании пустить всю свою жизнь на самотёк.
ИМХО
Сообщение было удалено
бывает,но не всегда.чаще всего просто глупые еще.
Сообщение было удалено
очень красивых единицы,так что достаточно просто быть немного симпотичной.а вот неухоженность-гарантия,что на вас никто,кроме старых мужиков или гастарбайтеров не позарится.
только уточните,что вы понимаете под своей "неухоженностью"? отсутствие загара,нарощенных волос,модной одежды?если да,то это не проблема.а если у вас лишний вес,волосатые руки/ноги,отросшие корни,грязь под ногтями...нуууу вы сами понимаете над чем работать XD
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я в 13 лет считалась в классе как раз таки дурнушкой, однако мне и в голову не приходило мальчиков сексом завлекать. Для меня вообще в этом возрасте симпатия выражалась в стиле "Ой, он у меня списать контрольную попросил!")))
Сообщение было удалено
Я думаю в этом и кроется ваше недоверие и недовольство русскими мужчинами - а брат и отец - вовсе не показатели.
Сообщение было удалено
у меня было так - что девушки сами списывали у меня
Сообщение было удалено
Вот ноги и волосатые ноги.. да, я, как мужчина подтверждаю :) - не катит:)
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна. Жизненный опыт показывает. Красивые и так знают, что одни не остануться, выбор у них есть всегда. У страшненьких же из достоинств только быстро проходящая молодость, они это понимают, боятся не успеть. +пытаются так самоутвердиться, избавиться от комплексов. Еще боятся, что если откажут, больше никто не позарится, бо зацепить могут только сексом. У меня нет знакомых девственниц старше 24-х. Но вот вижу, что все красивые и умные девушки долго и тщательно выбирали, находили лучших. Или даже мужчины были готовы ради них ждать до свадьбы. Красивые девушки в этом деле могут позволить себе не торопиться.
Я тоже очень поздно лишилась - в 29. Никак не могла найти приличного, адекватного самца - были либо мальчики, которые сами ни бум-бум, либо престарелые похотливые павианы, с соответствующим покровительственно-снисходительным отношением:)) То есть либо дрянной секс с таким же неумехой и нудные разговоры, либо я в качестве объекта "воспитания":)) Свою девственность драгоценностью никогда не считала, но всегда считала, что первый раз должен быть нормальным, а не "первый блин комом":)) То есть никаких прыщавых ровесников, никаких родительских квартир, чердаков и т.п., никаких престарелых или женатых папиков. А между тем, мои знакомые именно так и начинали - одна в 18 с женатым 54-летним, другая в 21 с арабом-сокурсником из Сомали, третья с 15 с ровесником, да и родила после школы... Все девушки довольно симпатичные, кстати.
Сообщение было удалено
вы общество бл..ей и прошманей, которое затыркало ее, это ни тебя ни кого то еще не должно еба..ть поняла?
убивают суждения что если не епл..ая то кошмарик ходячий с тараканатарами в голове, да эти девчонки мыслями по чище современных бл..ищь утверждающие: Я, современная девушка! Которая от дешевой подстилки очередного вечериночного алкашика, ни чем не отличается) Закомплексованная куча дур которая не знает как нужно вести себя с парнями, в наше время заметно увеличилось.
Это для ЗЛАТЫ
Прежде чем что то искать, надо знать что искать.
Сообщение было удалено
)))) хорошо написали!
Не спит и не спит - это вполне нормально. Еще встретит хорошего мужчину с которым вся ее сладкая жизнь и начнется. Естественно, многие мужчины не хотят девственницу, потому что надо будет долго ухаживать, уламывать переспать, вдруг еще не получится. Большая нагрузка на мужской мозг, вот и выбирают тех, кого уламывать не надо=) А таких полным полно
Девушка молодец! незачем ей с жителями вашего городка общаться, с дибилами, которые обсуждают, кто девственница, а кто нет!
Мне 21 скоро, я симпатичная, стройная, ухоженная. И тоже не хочу никого из своих знакомых парней, они мне противны как потенциальные любовники. Вы с 14-15 лет хотите всех подряд? Может вас в детстве недолюбили?))
Сообщение было удалено
среднестатическая фригидная баба, что с тебя взять
во первых это не разводка, на фиг мне это придумывать ? и не надо так агресивно реагировать,поберегите нервы! а во 2ых, прикол в том, что к 24 годам, девушка должна хотя бы раз полюбить и хотя бы поцеловать парня!!!
я конечно не доктор психиатрии, но мне кажется тут история о том, что некрасивая девушка (а это к сожалению именно так) которую никто не хочет, внушила себе, что это мол наоборот она никого не хочет и никто её не достоин. но это для неё трагедия, потому как она очень хочет семью и особенно детей! но счастье надо искать!!! я просто не понимаю как можно постоянно плакаться подругам в жилетку, что мать уже достала намёками на старую деву, но продолжать жить дома, когда деньги позволяют сьехать? и зная что ты не красавица и не особо умная тоже, ждать миллионера с высшим образованием? сплошной самообман
Сообщение было удалено
Кому должна?
Сообщение было удалено
природе...
автор,возможно вы действительно за неё волнуетесь..это весьма похвально,но лезть в её личную интимную жизнь это уже отсутствие всякого уважения к ней,к её личному пространству.Живите своей жизнью,трахайтесь на здоровье,только не лезьте не в свой огород.Так значит матушка-природа защищает от ненужных альфа-самцов))))Да и странно как-то,неужели вам,её родственникам и вашему городишку нечем занятся,как тупо причитать над чей-то девственной плевой?
У парней тоже бывают такие проблемы, когда королев ждут. Только как с такими же девушками состыковаться? У них небось тоже при возникновении принца на горизонте происходит моментальная капитуляция до следующего раза...
Меня прям возмущает ,значит Девственница-это стыдно а Шал*ава значит это королева??!1?
Сообщение было удалено
Да или соси уже, гопушка!)))))))
Сообщение было удалено
Чего взять с ***?)) Автор, я бы на месте этой девушки тебе бы в глаз плюнула, чесслово. Ты же самая настоящая совковая баба.
Сообщение было удалено
А как прикажешь реагировать на тупизну??
А в твою чугунную башку никогда не приходила мысль, что любовь не всегда взаимная?? И не всегда желания совпадают с реальными возможностями. Как говорится "Мы выбираем, нас выбирают, но как это часто не совпадает".
Сообщение было удалено
Королева всея гопоты, а как же??))))))
И ещё раз повторюсь для особо одарённых типа автора: это ИНТИМНАЯ жизнь. Не догадываетесь, почему она так называется, или расшифровать?
Молодая девушка не обязана осквернять своё тело всякими гопниками, лишь бы угодить подружке-гопушке.))))) Автор, да таких "подруг" как ты стороной обходить надо, не дай Бог с тобой связаться. Гнать тебя поганой метлой в шею.
Сообщение было удалено
можно быть же и не шалавой, и не девственницей, а нормальной.
Сообщение было удалено
Девственницы нормальные.
Сообщение было удалено
плюнула бы в глаз? господи какие жуткие подробности!!!!!! а совковая баба это для меня не оскорбление ... я родину люблю, горжусь своей историей и своим городом. и маленький город не значит что там все ***...надо свою страну уважать
я поняла уже, что большинство заходит на этот сайт, чтобы выплеснуть агрессию, что накопилась от несостоявщейся жизни...
для тех кто вникает или пытается вникнуть в проблему - читайте внимательно! мне лично по фигу когда кто девственности лишается, но девушка не выходит из дому, мать её извела уже, а она ждёт, что кто то вдруг приедет из её мира фантазий и заберёт её от туда... человек сам должен пытаться себе помочь
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я говорю в переносном смысле, не надо всё воспринимать буквально. А свою страну я люблю, не уважаю маленькие городки, там ловить нечего.
Сообщение было удалено
А куда можно ходить в маленьком городе?? По дискотекам, клубам и пивнушкам?? Это же рассадник отморозков. А в больших городах есть нормальные развлечения. Это концерты известных исполнителей, театры, кино. И то, что она ходит на работу, никак нельзя назвать затворничеством. На работе тоже случайно можно найти свою любовь. Она же там весь день проводит? Устает наверно, в свободное время отсыпается. Я её прекрасно понимаю. Просто не пришло её время.
Сообщение было удалено
+1000. В большом городе выбор существенно больше
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Да шо ты говоришь! Это не достоинство, но и не достаток. Если мы все такими рождаемся, значит это нормально. И "строить" отношения я не хочу, я не строитель. У меня нет цели кого-то найти, мне совсем не до этого. И мужское внимание мне неприятно.
* и НЕ НЕдостаток
Автор, мне тоже 24 было и я девственница.Живу в провинции, но недалеко от Москвы, население 350 тыс чел.Совсем скоро уезжаю в Мскв, т.к. закончила институт и пора менять работу ,окружение и прочее...Я очень эффектная, и знаю что встречу там достойного мужчину, и девстенность для нормально мужика это не проблема!!!сколько здесь еще веток есть на эту тему ,почитайте.
И я знакомилась с парнями, и много мужчин покровителей и женатиков клеилось!!!Но они мне не нужны.И знаете я очень рада что ничего с ними у меня не было!!!!те парни, которых я казалось "любила", просто в черт знает во что превратились!!!Сейчас бы и не взглянула на них.И я знаю как строить отношения.Это я недоверчивая в ним была.Чему очень рада.Я хорошо выгляжу, и мужчина узнавший обо мне этот факт, не подумает что на меня никто не клюнул до него.Это бред просто.Просто всему свое время.
русские так х*ево живут, потому что им есть дело даже до чужих дыр. Вместо того чтобы занятся собой лучше с видом философА, профессора, неважно по-обсуждать что там у кого.
хотя раз уж такая пьянка, тоже по-умничаю, девки т*ахающиеся с 13 лет всегда назывались ша*авами и модно это только у подзоборной гопоты и обсуждают эту тему только там, в приличном обществе это не принято.
Ой, что вы привязались к девушке, люди полные стереотипов о том, что если все идут лишаться девственности в 13-15 лет, то значит всем дружно надо быть в стаде и отличаться нельзя! Ты должна быть такой же как все и ни грамма в сторону! Бред, бред и еще раз бред! Не надо осуждать ее за ее желания и четкую позицию, которая именно ее, это ее решение, а не "мода общества"! Я ее поддерживаю и считаю, что она исключение из "общепринятых" правил нашего современного общества, у нее есть свое мнение и она не боится "обидеть" общество и ему не угодить)))