Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

болезнь или сколько мужчина сможет без секса

Здравствуйте.
Я больна хроническим рецидивипующим забооеванием мочевыводящих путей, во время лечения нельзя заниматься сексом (любым)
Есть парень, вместе год, живем вместе, друг у друга первые. До заболевания сексуальная жизнь была регулярной (раз в 1-2 дня) Вопрос: Сколько он сможет прожить без секса и какова вероятность измены? Лечение длительное, несколько месяцев, а может и год, полтора.

Ответы (26) Ответить
  • Нормальный здоровый мужчина, не имеющий сексуальных проблем, у которого сильная или средняя половая конституция- нуждается в опорожнении семенных пузырьков минимум раз в два дня. Любым путем- секс, онанизм, и т.д. Это не "распущенность" или там "кобелизм", а простая физиологическая потребность, аналога которой у женщин просто нет в силу другого устройства половых органов. В "техническом" смысле это полный аналог принципа действия мочевого пузыря- наполнился- объем давит на рецепторы в стенках пузыря- идет в мозг команда- надо слить!. Ровно так же- семенные пузырьки (не путать с яичками!), они находятся ВНУТРИ тела. Наполнились- давление на рецепторы в стенках- надо слить! Не слил- начинается фрустрация, нервы, поиск вариантов, как это сделать (подр_очить, например, если недоступна НИКАКАЯ партнерша в ближайшее время). В общем, анатомия такова. Какая конституция половая у вашего МЧ- судить вам, по опыту половой жизни с ним

  • Реклама

  • Еще к 1- от половой конституции зависит интенсивность работы половых желез, которые в конечном счете и наполняют эти самые пузырьки. Выше конституция- интенсивнее работа желез и выделение секрета- быстрее заполнение семенных пузырьков. У женщин просто нет никаких "емкостей" в половом аппарате, которые бы накачивались выделениями желез и имели рецепторы в стенках "по наполнению- опорожнить". Из-за этого отличия идет непонимание во многих случаях

  • делайте ми-нет ему...
    вообще, без секса он сможет жить долго. вопрос только в том, захочет ли

  • мне кажется, вы столько времени сами не сможете продержаться, только морально. изведете себя мыслями о любовном долге перед мужчиной, будете чувствовать себя больной и некудышной, что он заслуживает лучшего, что вы его изводите и т.д. впадете в депрессию, будете часто расстроены и подавлены, начнете часто ругаться на пустом месте. советую начать принимать дополнительно антидепрессанты, а мужчину удовлетворять орально и ручками, он человек и хочет чувствовать себя желанным.

  • Согласна с гостем 3 и ана льный секс никто не отменял. (естественно по обоюдному желанию)

  • он человек и хочет чувствовать себя желанным.
    Дело не в этом. Есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКи обусловленная потребность. Например, попробуйте не попИсать несколько часов, когда хочется уже сильно. Это, конечно, сильно утрировано, но принцип такой же в точности. Даже если нет вообще никакой партнерши- просто дро_чат в ванной

  • гость 6, автор боится измены. если мужчина чувствует, что его хотят, ему это будет льстить, он будет снова и снова возвращаться к этой женщине ради удовлетворения не только физиологических потребностей, но и своего эго - для них это очень важно. когда мужику хорошо и физически, и морально, он не уйдет.

  • 7, Я- андролог, не психолог))). Рассуждаю с узкой профессиональной точки зрения

  • Гость

    Есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКи обусловленная потребность. Например, попробуйте не попИсать несколько часов, когда хочется уже сильно. Это, конечно, сильно утрировано, но принцип такой же в точности. Даже если нет вообще никакой партнерши- просто дро_чат в ванной


    Др_чить это чистая психология. Физиологически в течении 10 дней "лишнее" само все выйдет во время сна. Поллюции это называется.

  • Найдите себе импотента. Этот сможет без секса очень долго. Либо давайте своему парню в попу.

  • Гость

    Найдите себе импотента.


    зачем она импотенту?

  • Гость

    зачем она импотенту?


    чтоб рядом был

  • Если у вас отношения надежные - не сбежит.Пока лечитесь, можете его приласкать орально, а также у него есть и собственные руки. Не болейте!

  • Несколько месяцев без секса? Это насколько же ***** должен быть! Да, во время обострения - воздержание. Но как полегчает, через 2-4 недели, почему нельзя с презервативом-то?

  • Алиса

    чтоб рядом был


    Странная логика. Тогда пусть вторую баьу найдет, или гея.

  • Гость

    Др_чить это чистая психология. Физиологически в течении 10 дней "лишнее" само все выйдет во время сна. Поллюции это называется.


    У взрослых (старше примерно 20-25) поллюций практически не бывает. Онанировать надо

  • Если парень действительно любит, то потерпит, тем более существуют другие способы удовлетворения, помимо секса, предложите ему альтернативу, а сами крепитесь!

  • Гость

    Странная логика. Тогда пусть вторую баьу найдет, или гея.


    гей приставать не будет, а импотент хоть сиски помнет или языком сделает

  • Автор, пусть ваш мч заведет любовницу. Вы сможете спокойно лечиться, а он будет по.тр.а.х.и.ва.ть другую бабу.

  • Гость

    Если парень действительно любит, то потерпит, тем более существуют другие способы удовлетворения, помимо секса, предложите ему альтернативу, а сами крепитесь!


    Где вы видели таких парней? Давайте будем реалистами! Сбежит непременно, либо найдет другую и будет изменять.

  • Гость

    орал и анал вам в помощь)


    Можно собаку завести,собака-друг человека!

  • Гость

    Если парень действительно любит, то потерпит, тем более существуют другие способы удовлетворения, помимо секса, предложите ему альтернативу, а сами крепитесь!


    Например, пусть запишется в библиотеку!

  • Может сколько угодно долго. Собственно никаких болезненных ощущений воздержание не вызывает. Захочет ли, вот вопрос.

  • Развлекай его орально и все будет хорошо.
    Мы так год протянули.
    На лево смотрел, но не решался.

  • Екатерина

    Вопрос: Сколько он сможет прожить без секса и какова вероятность измены?


    Был период когда пришлось долго обходиться без секса, но про измену даже мыслей не было. Про мои физиологические потребности жена знала и относилась с пониманием. Иногда принимали вместе душ и она своими ласками доводила до оргазма. Для меня это было намного лучше чем измена.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь