Подскажите,что делать. Уже достаточно давно с молодым человеком,хотели заняться любовью,пробовали несколько раз,но никак не получается. Очень больно,отталкиваю его. Из-за страха у меня там все сужается и бывает невыносимо больно. Хочу заняться с ним этим,считаю что пора,но даже сама мысль о первом разе очень пугает. Подскажите что делать???
Ничего не делай, сохрани себя для мужа.
Алкоголь не пробовали?
лучше бы боялась, что старой девой навсегда останешься если так бужешь жаться. больная....
Сообщение было удалено
Какая разница,с мужем так же бояться буду. Я прошу совета как страх перебороть а не с кем мне это делать
Сообщение было удалено
Нет, хочется на трезвую голову,чтоб без глупостей
Сообщение было удалено
Когда придёт время и «тот самый» мужчина , страшно не будет . А сейчас ты просто боишься этого мальчика потерять , вот и несёшь ему себя .
Сообщение было удалено
Мне хочется первого раза именно с ним. Мы уже три года вместе. Когда время придет то,если не сейчас? Он тоже девственник,поэтому мне еще страшнее
Автор ,это может быть вагинизм ,вы проверялись ?
Сообщение было удалено
Разве так много любящих парней которые ждут три года первого раза с вами?
Сообщение было удалено
Конктретно на вагинизм не проверялась,но была у гинеколога,посмотрел на кресле и на узи, сдала мазок, сказал что все в порядке
Подскажите как на вагинизм проверяют?
Это молодой человек должен взять тебя в жены а потом уже будучи женой переспать.
Похтливый ко*ел по пользуется и бросит. Новую найдёт.
Не давай ему.
Сообщение было удалено
Так если 3 года ждёт, почему бы и правда не жениться?
Тогда и блокирующих страхов меньше будет.
Сообщение было удалено
Очень ценю ваш совет но считаю что давать или нет это мой выбор. На этом форуме я просила совета по поводу того,что это и как с этим бороться,а не спросила общественного мнения давать мне или нет
Сообщение было удалено
Мне только 19,считаю,что рано еще жениться,плюс у меня учеба,нет времени,но мы собираемся в ближайшем будущем
Я понимаю что мои страхи связаны с процессом,а не с тем замужем я или нет,что подумают другие,бросит ли он меня и т.д мне страшен сам процесс
Вам нужно очень сильно захотеть этого. Так чтобы просто не вмоготу было. Не знаю, имхо это очень просто. Вы же когда целуетесь возбуждаетесь? Вот и продолжайте пока пик не настанет и в порыве страсти займитесь сексом
Сообщение было удалено
У меня такие порывы часто бывают,но когда дело доходит до самого вхождение,из-за страха возбуждение сразу уходит
Сообщение было удалено
Страх из-за сказок о боли, которой не должно быть, из-за привычки пуританских родителей воспитывать детей с запугиванием перед карой за грехи, что секс это грязно и т.д. и еще, что парень тебя использует. Все это полнейшая чушь. Секс - это естественно и прекрасно и без секса мы все давно бы вымерли.
Так вот, техника проста. Не ставьте избавление от девственности главной целью, сделайте главной целью познание своего тела, удовольствие, которое вы сможете получить от петтинга и от всех возможных вариантов секса без проникновения. Девственности можно лишиться без боли вообще, если ваше тело будет готово к этому. Боль первого секса не из-за разрыва плевы, а из-за того, что мышцы сильно зажаты от страха и от недостаточного возбуждения.
Сообщение было удалено
Вам про алкоголь правду сказали. Не обязательно же напиваться как свинтус. Просто бокал вина и все, вы расслабитесь. И да, не обязательно что вам будет больно. У меня вообще не было крови и боли, как будто и плевы не было. Не знаю почему. Не рвала ничего((
Ничего. Значит еще не готовы и не хотите его. А пытаетесь в угоду его желаниям.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Вы действительно помогли!
Сообщение было удалено
Неоднократно выше было написано,что я хочу! Думаю,я лучше знаю что и кого я хочу
Сообщение было удалено
Если бы хотели- не отталкивали бы. И страха дикого не было бы. Хотеть в голове- что мол пора, парень же терпит, хочет- мало. Надо физически его тоже хотеть.
Сообщение было удалено
А как помогает алкоголь? Расслаблением?
Сообщение было удалено
Физически я тоже хочу,очень вощбуждаюсь,часто во время поцелуев и т.д забываю про страх и очень хочу,но когда дело доходит до проникновения боюсь
Сообщение было удалено
У меня было так. Много лет встречались, потом пол года пытались. Потом стал ухаживать другой, стала встречаться и все с первого раза получилось. Без всяких диких страхов и прочего, хотела до нимагу. А не просто- возбуждаюсь во время поцелуев и хочу-хочу, так хочу что аж боюсь))
Попробуйте быть сверху. Я в свое время тоже тряслась перед дефлорацией, и первые два раза получились какие-то непонятные - вроде и крови почти не было, но было больно. В третий раз попробовала сесть сверху - и от того, что сама контролировала процесс, страх ушел и все прошло нормально. Смазку еще купить можно чтобы убрать сухость.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Очень благодарна всем тем,кто действительно помогает советами а не говорит мне когда и с кем это делать. Благодарю вас
Бросьте, не ваше это. Помогайте людям, молитесь, соблюдайте пост. Господь ограждает вас от блуда.
Когда меня лишали девственности, я текла от Мужика так, что не поняла как он вообще во мне оказался
Сообщение было удалено
Та же фигня. Считаю, что если секс с нужным человеком происходит - страха не будет. А вот если есть какие-то сомнения - боль, страх разрыва отношений или сомнения в самом человеке - проблемы обеспечены.
Сообщение было удалено
Страшно не будет
У меня была похожая ситуация на вашу, автор. Мы тоже долго встречались, но каждый раз когда я думала об интиме, то меня всю трясло. Не хотела и все. В итоге я поняла что просто не люблю его, это не тот человек, с которым я хочу быть. И ушла. Когда любишь, не будешь думать о боли, не будет страха и сомнений. У Вас же такая ситуация, что Вы пытаетесь насильно себя заставить, потому что "уже пора", но это неправильно.
Сообщение было удалено
автор фригидная
Вагинизм в основном это психологическое состояние приводит к спазмам!
Больше ласк, взаимных, необязательно спешить, удовольствие можно доставлять
друг другу и без проникновения, массаж, ласки ..........итд!
когда научитесь доставлять друг другу удовольствие, тогда и проникновение пройдет, а вы собираетесь сразу, что ли к оргазму? от проникновения!
Сообщение было удалено
И вот именно в этот момент не хватайтесь сразу за член. Договоритесь, что будете использовать только пальцы. Пусть молодой человек лаская вас, проникнет пальцем во влагалище, потом можно попробовать толщину двух пальцев и так далее. Но это не надо все на один день планировать. И не надо это ставить целью поскорее дефлорироваться. Цель - пробуждение вашей чувственности, поиск новых ощущений и способов получения удовольствия.
Сообщение было удалено
Ничего не рано.
Я вышла замуж в 19 , на 3 курсе, в почти 21 родила старшего ребёнка , доучилась и получила также второе образование , сейчас мне 36 , я не жалею.
А если считаешь , что о серьёзных вещах думать рано , значит , и сексом заниматься тебе рано , лучше сначала доучиться .
Сообщение было удалено
Вы правы .
Больно и страшно будет всегда. Первый раз - он такой первый!!! И с парашютом прыгнуть страшно, и на трибуну взойти, и на операцию лечь.
Но мы все это преодолеваем и живем в новом качестве!
Пальцами лазить ТУДА не надо - юноши не умеют это делать нежно и безболезненно, будет больно и плохо.
Привыкайте к члену. Постепенно во время ласк берите в руку и направляйте на себя. Поглаживайте им себя. Петтингуйте, хоть полгода, год, полтора!
Когда почувствуете, что очень хотите своего МЧ - дайте ему знать и попросите войти.
Будет дискомфорт, но не болезненный. На день - как ошиблись, примерно.
Удачи. И будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Ушиблись.
Сообщение было удалено
Зайка, раз боишься, значит, не очень-то и хочешь на самом деле. Усиление либидо снимает спазм вагинальных мышц. Во-вторых, парень твой такой же лох в сексе, как и ты. Поэтому не может тебя правильно возбудить перед ПА, либо на уровне психологии у тебя нет к нему сексуального влечения и смазка во влагалище не выделяется. И кстати, опытные люди правильно советуют - немного хорошего алкоголя снимет психологический зажим. Главное презерватив надеть не забудьте, а то вместе с дефлорацией заработаешь букет микробов и ненужную в твоем возрасте беременность.
Сообщение было удалено
Алкоголь, это не значит, что бы сразу напиться. Посидите в романтичной обстановке, хорошее шампанское, фрукты, красивое белье, духи... Это может хоть и банально, но это работает. Сделайте все красиво, ведь не исключено, что этот первый раз вы будете помнить всю жизнь.
Сообщение было удалено
вот это то, что надо. видимо парень автора не может ее возбудить как следует, раз ей даже смазку советуют купить. если как следует возбуждена, то не очень больно
Сообщение было удалено
Тебе поможет величайший король анальных утех - Рикардо Милос. Он так пофлексит что ты потом долго не забудешь
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор еще кто-то верит в эту ***/ню. Ты, корова безмозглая, если свою жизнь прос/рала, то не порти ее другим своими дерьмовыми советами.
Вопрос в том, а чего именно вы хотите? Перестать бояться или заняться сексом.
Если первое могу посоветовать перехватить инициативу, то есть не Ваш молодой человек должен быть инициатором, а именно вы. А если второе, то смените молодого человека
Сообщение было удалено
Этот твой товарищ просто должен довести тебя до такого состояния, когда тебе невмоготу будет самой терпеть. Должно быть сильное возбуждение, ну и алкоголь. Лучше всего что-то типа шампанского.
Тоже такое было, около года думала стоит ли, отталкивала, в один момент подумала, чего я боюсь, было конечно страшно, но прошло хорошо. не стоит бояться, просто наступит момент когда ты поймешь что уже пора, но спешить не стоит. Если не уверенна - не надо.
Что-то автора давно не видно… Надеемся, всё у неё хорошо:)
Сходи к гинекологу, попроси решить этот вопрос
Сообщение было удалено
Dobriy noci. Mne 38 ese devstvennica